Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
mimika
 Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 21:48 
Чемпион СП

Закупок: 1081
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Могу сказать, что паста зубная не всем подойдет. У меня десна сразу поднялись и долго болели...Пару раз еще помучалась и выбросила...щетки зубные тоже никакие...а вот дезодорант и мойка для посуды отличные. А порошок стиральный, хоть и экономный, но по качеству не лучше других и не имеет никакого запаха...а когда выстиранное белье воняет нашей водопроводной водой - неприятно....а тратиться еще на кондиционер - не лучший выход

Профиль Отправить личное сообщение  

Sashka
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 400 раз.
mimika писал(а):
Могу сказать, что паста зубная не всем подойдет. У меня десна сразу поднялись и долго болели...Пару раз еще помучалась и выбросила...щетки зубные тоже никакие...а вот дезодорант и мойка для посуды отличные. А порошок стиральный, хоть и экономный, но по качеству не лучше других и не имеет никакого запаха...а когда выстиранное белье воняет нашей водопроводной водой - неприятно....а тратиться еще на кондиционер - не лучший выход

Каждому своё! Меня, например, выворачивает наизнанку в общественном транспорте, когда заходит кто-нибудь в вещах, постиранных Тайдом или Ариэлем - стойкий химозный запах, а этот порошок имеет свой узнаваемый, но тонкий запах и постиранное им бельё просто пахнет чистотой. Честно сказать не представляю, как пахнет водопроводная вода, у нас она ничем не пахнет, может вам стоит поставить фильтр? decide

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

orhidea
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 07:21 
Чемпион СП

Закупок: 1797
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Sashka писал(а):
mimika писал(а):

Каждому своё! Меня, например, выворачивает наизнанку в общественном транспорте, когда заходит кто-нибудь в вещах, постиранных Тайдом или Ариэлем - стойкий химозный запах, а этот порошок имеет свой узнаваемый, но тонкий запах и постиранное им бельё просто пахнет чистотой. Честно сказать не представляю, как пахнет водопроводная вода, у нас она ничем не пахнет, может вам стоит поставить фильтр? decide

А я думала одна такая. Не переношу резкий запах ариэль! За километр пахнет от людей. А порошок амвей классный,стираю только им,запах нежный и не навязчивый. Там есть жидкое средство по 1.5 и 4 литра,вот они имеют запах и при том очень приятный. Попробуйте. И надо совсем каплю

За это сообщение автора orhidea поблагодарили: 2 Katrin89, Sashka

kateyka
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 20:20 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 897
На сайте: 11 лет
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 57 раз.
mimika писал(а):

kateyka
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 11:49 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 897
На сайте: 11 лет
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 57 раз.
У меня на зубную пасту была такая же реакция:( Наверное она для тех у кого очень чувствительная эмаль противопоказана.

книттенка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:15 
Виртуоз СП

Закупок: 372
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Открыла для себя салфетки пятновыводящие. И как открыла! Были у нас в гостях друзья, мужики пиво с рыбкой употребляли, и вот гость решил голову рыбью раскусить, а она как брызнет! Каким-то жирным коричневым, прям на стену кухни, светло-салатовую! крашеную водоэмульсионкой! :sh_ok: Я быстрее ветра метнулась за салфетками, все вытерла, остались мокрые пятна. Жена гостя в ауте, ей страшно неудобно, извинялась чуть не со слезами. Утром встали - стенка как только после покраски. Она меня пытала с пристрастием, чем я ночью мыла стенку. Не верила, что салфетка могла убрать эту катастрофу! Воть!

За это сообщение автора книттенка поблагодарили: 2 Rools, Sashka

Sashka
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 11:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

книттенка писал(а):
Открыла для себя салфетки пятновыводящие. И как открыла! Были у нас в гостях друзья, мужики пиво с рыбкой употребляли, и вот гость решил голову рыбью раскусить, а она как брызнет! Каким-то жирным коричневым, прям на стену кухни, светло-салатовую! крашеную водоэмульсионкой! :sh_ok: Я быстрее ветра метнулась за салфетками, все вытерла, остались мокрые пятна. Жена гостя в ауте, ей страшно неудобно, извинялась чуть не со слезами. Утром встали - стенка как только после покраски. Она меня пытала с пристрастием, чем я ночью мыла стенку. Не верила, что салфетка могла убрать эту катастрофу! Воть!

Спасибо большое за такую поучительную историю из жизни! :ro_za: Очень рада , что салфетки оказались у Вас под рукой в нужный момент. :cool_cool: Они действительно как палочка-выручалочка, особенно незаменимы в дороге, путешествии, на прогулке. Помню как-то давно на работе летом спасла одну сотрудницу. У неё были белоснежные бриджи, пошла на обед и брызнула помидором, пришла в офис и пыталась застирать Фейри (что было у нас тут), потом зашла ко мне пожаловаться на эту печальную историю, что не отстиралось ничего. На что я достала свои салфетки и оттёрла её пятно! Хотя надо сказать, что после первичной обработки другим средством пятно ещё хуже выводится. Она была в шоке. :sh_ok:

За это сообщение автора Sashka поблагодарили: 2 Rools, книттенка

Задоринка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:08 
Чемпион СП

Закупок: 1773
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Sashka писал(а):
Вопрос в том, КАКИЕ ПЯТНА вы выводите. Он не всесилен. Он незаменим при выводе с одежды жвачки, жирных пятен, и вообще любых других пятен белкового происхождения, засаленности воротников и манжет, например. Но вот пятна от ягод, фруктов он не выведет, со всеми красящими пятнами справляется кислородный отбеливатель, которым Вы пользуетесь. Важно правильно использовать продукты и тогда разочарования не будет. Вся продукция как производилась в США, так и производится, в отличии от многих других компаний, которые продают лицензии для производства товаров под их брендом в других странах и с совершенно другим качеством. С моей точки зрения за 8 лет постоянного пользования товарами А***й в качестве продукции ничего не изменилось. ИМХО

Подвираете немножко, наверняка ходили на Амвеевские семинары, и там периодически рассказывают, что продукция производится в том числе и в тех странах, в которые "приходит" Амвей. Почитайте внимательно на упаковках. Пятновыводитель, по-моему, в Украине стали делать и вот тут он стал хуже. Сама продукцией пользуюсь, LOC всегда при мне. ZOOM очень хорошо отмывает верх шкафчиков на кухне, в т.ч. Губки Диш Дропс тоже вне конкуренции, а сама жидкость стала совсем не экономичной. Пятна от фруктов прекрасно выводит обычный кипяток (подсмотрела в Фиксиках). Очень хорошие БАДы.

Sashka
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 01:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Задоринка писал(а):
Sashka писал(а):
Вопрос в том, КАКИЕ ПЯТНА вы выводите. Он не всесилен. Он незаменим при выводе с одежды жвачки, жирных пятен, и вообще любых других пятен белкового происхождения, засаленности воротников и манжет, например. Но вот пятна от ягод, фруктов он не выведет, со всеми красящими пятнами справляется кислородный отбеливатель, которым Вы пользуетесь. Важно правильно использовать продукты и тогда разочарования не будет. Вся продукция как производилась в США, так и производится, в отличии от многих других компаний, которые продают лицензии для производства товаров под их брендом в других странах и с совершенно другим качеством. С моей точки зрения за 8 лет постоянного пользования товарами А***й в качестве продукции ничего не изменилось. ИМХО

Подвираете немножко, наверняка ходили на Амвеевские семинары, и там периодически рассказывают, что продукция производится в том числе и в тех странах, в которые "приходит" Амвей. Почитайте внимательно на упаковках. Пятновыводитель, по-моему, в Украине стали делать и вот тут он стал хуже. Сама продукцией пользуюсь, LOC всегда при мне. ZOOM очень хорошо отмывает верх шкафчиков на кухне, в т.ч. Губки Диш Дропс тоже вне конкуренции, а сама жидкость стала совсем не экономичной. Пятна от фруктов прекрасно выводит обычный кипяток (подсмотрела в Фиксиках). Очень хорошие БАДы.

На мой взгляд бестактно по отношению к незнакомому человеку писать в таких выражениях свой отзыв, это во-первых! Во-вторых, на семинарах я не была давненько и когда туда ездила то наоборот ВСЕГДА И ВЕЗДЕ говорили о том (и это было преимуществом! перед другими компаниями), что никогда лицензии на производство в других странах компания не продавала и не планировала. В-треьих, специально сейчас пошла в ванну и взяла в руки спрей от пятен, где синим по серому на трёх языках (русский, английский и украинский) написано, что произведено в США. Может быть Ваш спрей из Украины и стал хуже (т.к это подделка), а настоящий ам***ский из США, купленный не на рынке, а в ТЦ, не изменился за столько лет.

Кошкина
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 13:22 
Чемпион СП

Закупок: 1930
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 79 раз.
shy Знакомство с Амвеем у меня началось с многофункционального чистящего средства, которым заменила все-мытье полов (ламинат и кафель), в машине вожу вместо мыла (отлила в маленький дозатор). Потом был отбеливатель универсальный в порошке-лучше этого никакой другой не воспринимаю, белый хлопок стираю при 90 градусах и отстирывает любые пятна и белее белого ny16 . Пробывала местно застирывать сразу насыпав на пятно-эффективно!, при этом не разьедает ткань (была история с шелком ). Из косметики брала - ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Питательный лосьон, посоветовал косметолог, т.к. были мелкие высыпания (после обследования здоровья оказалось коже не хватает питания ) при этом никакие крема не помогали их убрать почему то :ne_vi_del: А тут помогло... respekt :thanks:

За это сообщение автора Кошкина поблагодарили: 2 Sashka, Ирина28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни