|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома Добавлено: 18 авг 2016, 10:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
Было на диване на подлокотнике (диван не мой-съемная квартира) жирно-грязное пятно большого размера.Я пару раз пыталась чем-то оттереть-ноль.Взяла средство "Очиститель салона Universal-cleaner, триггеры 500 мл".Флакон-распылитель тоже попался бракованный,но с пятой попытки удалось сделать так,чтоб не по рукам лилось,а "плевало" куда надо.По инструкции надо было его вспенить,мне не удалось-пена категорически не хотела образовываться,хотя средства набрызгала достаточно.Я в растроенных чувствах стала стирать чистой тряпкой, несколько раз прошла и все,так как жидкость впиталась внутрь и оттуда ее уже не смоешь.Но счастливый финал в этой истории есть - пятно ИСЧЕЗЛО!А это все-таки главное!Теперь возьмусь за ковровое покрытие, я уже верю в успех.Организатору спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома Добавлено: 26 мар 2017, 22:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1972 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Ludmilka писал(а): YGrinn писал(а): Азелит в спрее- у меня течет весь по рукам при разбрызгивании( Добрый день. Сообщу поставщику, возможно, партия триггеров на завод бракованная пришла.  Тоже такие косяки встречались, а Azelit иногда( не редко) вообще не брызгает, просто не работает пулевизатор, вообще никак, а если в до этого нормально работающую бутылку с брызгалкой долить из большой канистры - однозначно не будет работать, пулевизаторы видимо у них одноразовые. Но средства, нужно отдать должное, замечательные! Сейчас для себя открыла средство Концентрированное щелочное моющее средство для особо сильных загрязнений Floor Wash Strong, беру старую зубную щётку, смазываю швы на плитке, оставляю на полчаса и более, прохожусь ещё раз намоченной щёткой-утюжком и смываю шваброй, все швы на полу слепят глаза белизной, рекомендую 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|