Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
lisiza
 Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:01 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Софья Ш
ничего по рукам не течет, видимо не повезло вам с флаконом.
У меня в одной из закупок средство для удаления известкового налета и мытья акриловых ванн при распылении не брызгало вдаль, а плевалось мелкими шлепочками прямо под триггер. Видимо это бракованный распылитель нам достался...

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 Софья Ш, Ludmilka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Софья Ш
 Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:27 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 278
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Решила сегодня еще раз опробовать Чистящее средство для кухни Azelit 600мл. На этот раз взяла эмалированную кастрюльку)) и вот оно!!! Потерла, набрызгала, подождала и все отчистилось. Стоит - блестит!!!! Тоже самое и с молоковаркой. Плита вообще безо всяких усилий отмылась, просто нанесла и через пару минут губочкой протерла. А вот плитка ( у меня клинкерная) чистке не поддалась. Белая отмылась, а вот шоколадного цвета стала с белым налетом( Делаю вывод: средство хорошо чистит гладкие поверхности, а рифленые (дно сковород, плитка) чистке не поддаются(но может только у меня). Спасибо за закупку, обязательно попробую другие средства этой серии.

За это сообщение автора Софья Ш поблагодарил: Ludmilka

svetlana22
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 10:25 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Было на диване на подлокотнике (диван не мой-съемная квартира) жирно-грязное пятно большого размера.Я пару раз пыталась чем-то оттереть-ноль.Взяла средство "Очиститель салона Universal-cleaner, триггеры 500 мл".Флакон-распылитель тоже попался бракованный,но с пятой попытки удалось сделать так,чтоб не по рукам лилось,а "плевало" куда надо.По инструкции надо было его вспенить,мне не удалось-пена категорически не хотела образовываться,хотя средства набрызгала достаточно.Я в растроенных чувствах стала стирать чистой тряпкой, несколько раз прошла и все,так как жидкость впиталась внутрь и оттуда ее уже не смоешь.Но счастливый финал в этой истории есть - пятно ИСЧЕЗЛО!А это все-таки главное!Теперь возьмусь за ковровое покрытие, я уже верю
в успех.Организатору спасибо shariki

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Ludmilka

Профиль Отправить личное сообщение  

lisiza
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 14:45 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
svetlana22
можно перелить средство в другой триггер от кончившегося средства. Я свой очиститель акриловых поверхностей перелила в триггер от средства для очистки стекол (Клин или еще как) - там на плевалке стоит сеточка, которая и создает пену.

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 Ludmilka, svetlana22

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 23:31 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Девочки, спасибо за отзывы! Очень рада, что средства Grass так отлично помогают Вам в уборке! :dreams:

YGrinn
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:16 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Азелит в спрее- у меня течет весь по рукам при разбрызгивании(

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 13:24 
Гений СП

Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
YGrinn писал(а):

Добрый день. Сообщу поставщику, возможно, партия триггеров на завод бракованная пришла. :thanks:

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 13:28 
Гений СП

YGrinn писал(а):

У Вас на колпачке два положения есть для использования, из какого положения триггера при использовании средство по рукам течет?

Alesy
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:48 
Мастер СП

Закупок: 146
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
глосс для акрила покупаю давно: еще при покупке ванны схватила в бау и средство в придачу. так и покупала там года 4. с триггером проблема была всегда, поэтому, увидев гель в закупке, заказала и глосс и азелит гель. нифига не экономно, конечно) зато, как раньше, не маюсь с распылителями, переставляя туда-сюда. после глосса прям долго не появляется известковый налет на сантехнике, такой вот бонус) спасибо за закупку!))

За это сообщение автора Alesy поблагодарили: 2 lisiza, Ludmilka

Заморочка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 22:08 
Чемпион СП

Закупок: 1972
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 396 раз.
Ludmilka писал(а):
YGrinn писал(а):

Добрый день. Сообщу поставщику, возможно, партия триггеров на завод бракованная пришла. :thanks:

Тоже такие косяки встречались, а Azelit иногда( не редко) вообще не брызгает, просто не работает пулевизатор, вообще никак, а если в до этого нормально работающую бутылку с брызгалкой долить из большой канистры - однозначно не будет работать, пулевизаторы видимо у них одноразовые. Но средства, нужно отдать должное, замечательные! Сейчас для себя открыла средство Концентрированное щелочное моющее средство для особо сильных загрязнений Floor Wash Strong, беру старую зубную щётку, смазываю швы на плитке, оставляю на полчаса и более, прохожусь ещё раз намоченной щёткой-утюжком и смываю шваброй, все швы на полу слепят глаза белизной, рекомендую :-ok-:

За это сообщение автора Заморочка поблагодарили: 3 Lencorn, Ludmilka, YGrinn

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни