|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 11 фев 2016, 10:16 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 26 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Спасибо  Ролик для пресса - простой в использовании, очень компактный и эффективный тренажер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Викуля.
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 14 фев 2016, 23:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 668 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Викуля. писал(а): Спасибо за детские коньки!!!. Имениннику очень понравились  . В реальности ярче цвет. Теперь используем эти коньки на льду  !!! Коньки идут на 31-34 размер, брали на31 размер, и как раз идут размер в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
niura
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 16 фев 2016, 17:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1446 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Похвастаюсь своим приобретением. Купила дочке самокат Самокат 3-х колесный 3D MINI, пришел в ярко красном цвете, яркий, нарядный. Самокат легкий, устойчивый, качественный, смотрела до этого в Кари, этот намного лучше. Только почему то прочитав в описании от 3 до 9 лет, решила, что ручка регулируется по высоте. Нет, не регулируется. Но я думаю, в любом случае года на три нам его хватит. Сейчас доче четыре исполнилось, но она высокая, 110. А сыну купили коньки Коньки хоккейные Super 101, Sakurai, фирмы Graf. Коньки добротные, хорошие, ему очень понравились. Правда все таки заточил после первого катания. Пишут, что идут уже заточенные, но сыну прсле заточки на месте они понравились больше. Фирма хорошая, в Спортмастере они около 8000 зимой стояли. Размерная сетка я так прнимаю, стандартная, можно в инете глянуть. Я на 45 размер ноги ему взяла коньки 46, как раз на носок получается. Спасибо организатору за хороший товар, очень мои дети довольны
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана1969
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 12 мар 2016, 14:19 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 193 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
добрый день Star Skate Роликовый комплект KITTY Blue XS(26-29) идет размер в размер или маломерит у нас 28 размер спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|