|
Автор |
Сообщение |
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 18 июл 2019, 20:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 958 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 8
|
Заказываю уже 4ю мойку, в разные квартиры, именно этой фирмы! Первые заказы видны из архива был 2014 году. За это время, 5 лет, мойки до сих пор в эксплуатации. Отлично чистятся простой содой, или соком лимона. Сколько я наслышана была негативных отзывов о камне (литье) и за это время могу сказать, что все фигня, отлично чистятся выше упомянутыми подручными средствами. Есть опыт с металлическими мойками и с ними возни больше ( у кого металлические варочные поверхности меня поймут  ):curtsey: 1. Единственный минус собирается вода на крыле приходится постоянно протирать. У этой мойки поняла мне нужно правое крыло. 2  3  Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Kirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 29 дек 2019, 18:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 541 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 6
|
Заказывала «Мойка КМ 52-50 SGA-420 обсидиан», и «Умывальник Полусфера, белый» из каталога «Акция». « Мойка КМ 52-50 SGA-420 обсидиан»-к сожалению расстроила, понимала, что идеального не будет, но все же: очень грязная, такое чувство, что ее валяли в побелке, либо была в употреблении какое-то время потом сняли и решили продать, еле отмыли, есть скол на краю и много царапин на углах( на чёрной Мойке конечно очень видно), даже не знаю будем такой устанавливать или нет. А вот «Умывальник Полусфера, белый»- в отличном состоянии, видимого брака не обнаружила 
Последний раз редактировалось Kirochka 30 дек 2019, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Бомбина
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 12 май 2020, 22:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 255 На сайте: 6 лет 11 месяцев Медали: 3
|
IRИНА писал(а): ЗДРАВСТВУЙТЕ.Брала свою мойку около 5 лет назад.Черного цвета.Отличная мойка даже через 5 лет.Цена ее тогда была что то около 800р. За такие деньги просто СУПЕР.Спасибо.Скоро буду заказывать у Вас такую же в новый дом.  Здравствуйте  да, мойки действительно проверены годами  спасибо вам за хвастик, буду рада видеть вас в числе участников закупки 
|
|
Вернуться к началу |
|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 26 июл 2020, 13:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2292 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
А я расстроена и считаю, что с моим заказом произошла какая-то ошибка. Мойку не получалось очень долго забрать из ЦВЗ, а когда ее привезли, обнаружила, что в коробке совершенно не та модель, что была заказана. Заказывала RA Мойка КМ 56-46 в сером цвете (SGA-430). В каталоге к ней картики не было, но я специально отсортировала мойки по этой модели, дабы точно быть уверенной, что она будет именно такая. На замену указала аналогичную по внешнему виду модель чуть других габаритов.   В результате получила   Жалею, что сразу не уточнила вопрос организатора. Мойку пристраиваю вместе с сифоном, габариты на фото.
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|