Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
Черешенка
 Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:51 
Виртуоз СП

Закупок: 268
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 351 раз.
желание покупать чайник пропало.
девочки а есть фото зеленого цвета сковородочки или кастрюли?

я безуспешно давно ищу красивые изумрудные наборы....

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

й й
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:56 
Чемпион СП

Закупок: 5600
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Черешенка писал(а):
желание покупать чайник пропало.
девочки а есть фото зеленого цвета сковородочки или кастрюли?

я безуспешно давно ищу красивые изумрудные наборы....

они скорее салатовые, чем изумрудные...

За это сообщение автора й й поблагодарил: Мартиша

Принцесса Лея
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:02 
Гений СП

Закупок: 769
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 184 раз.
Скажите, а сертификат имеется? На сколько я поняла, продукция из Китая... Как-то мы приучены китайскому не доверять (игрушкам, например). :du_ma_et:

За это сообщение автора Принцесса Лея поблагодарил: Мартиша

Мартиша
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:20 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Virineia писал(а):
А у меня чайник керамический с сильным запахом чего-то технического, убрали его, пользуемся старым :cry_ing:

все новые чайники пахнут пластиком :nez-nayu: я в магазине купила обычный чайник - сначала запах тот еще был - после двух кипячений воды пропал ) пользуюсь )

За это сообщение автора Мартиша поблагодарил: Virineya

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:21 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Natalya3 писал(а):
Скажите, а сертификат имеется? На сколько я поняла, продукция из Китая... Как-то мы приучены китайскому не доверять (игрушкам, например). :du_ma_et:

все сертификаты имеются :a_g_a: посуда заявляется как австрийская, а изготавливается по лицензии в китае. Сейчас все фирмы там производства держат ) даже самые известные

sevilla
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:24 
Гений СП

Закупок: 894
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 120 раз.
Svetlana3113 писал(а):
Черные Керамические ножи KL-2041 сначала очень понравились,но после недели использования вдоль всего лезвия на ноже, появились мелкие сколы. Хотя он так же продолжает резать хорошо.

Санька писал(а):
Брала набор керамических ножей KL-2060 у двух ножей, спустя две недели использования, откололись кусочки, а один нож вообще от ручки отломался. Инструкцию соблюдала, не роняла, твердое и замороженное не резала :cray:

Слушайте, что вы с этими ножами делали, у меня при ежедневном постоянном использовании, а готовить я люблю и ножами пользуюсь постоянно теперь только этими, с ними все в порядке, никаких сколов и обломов кусочков нет. (Сейчас специально посмотрела.) Я даже замороженное мясо режу, и очень аккуратно от кости отделяю, так что бы нож не касался. Ведь это керамика, сильное усилие может привести к тому, что разобъется. Правда домочадцам я запретила к ножам прикасаться, что бы не испортили или не уронили или об мойку не стукнули, есть такая практика, грязный нож в мойку кинуть. Пользуюсь только сама, и сразу после использования не выпускаю из рук, а мою и в подставку ставлю, эти ножи у меня никогда грязными или просто так не валяются. А еще может быть от досок разделочных зависит. У меня пластиковые , мягкие, думаю, что с такими ножами стеклянными досками пользоваться нельзя - они слишком твердые для них.
Скорее всего, где-то не правильно использовали.

За это сообщение автора sevilla поблагодарили: 2 lisiza, Мартиша

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:47 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21809 раз.
Мартиша писал(а):
Natalya3 писал(а):

все сертификаты имеются :a_g_a: посуда заявляется как австрийская, а изготавливается по лицензии в китае. Сейчас все фирмы там производства держат ) даже самые известные

Совершенно верно. Пройдясь по Акрополю и Бомбе, где-то встретила эту ТМ, зашла посмотреть...цены очень большие и при чем, Китай. Китай - не всегда плохо.
Ксения, закупка идет?

Мартиша
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:52 
Гений СП

*ЛюбимаЯ* писал(а):
Совершенно верно. Пройдясь по Акрополю и Бомбе, где-то встретила эту ТМ, зашла посмотреть...цены очень большие и при чем, Китай. Китай - не всегда плохо.
Ксения, закупка идет?

да, идет :a_g_a: в воскресенье стоп планируется

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 16:50 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Мне очень понравился мой Чайник (на плиту) модель GB - 3107! Офигенский! На коробке написано: "Создан для посудом. машины". Ещё + его ручка не полностью пластик, а сверху металл, также на ней предусмотрены зажимы для крышки, что не видно на фото в каталоге. Диаметр крышки 22 см., на весь чайник. При кипении не свистит, а сигналит как авто гудок! Секрет звука в крышке;) Звук мягкий (по голове не долбит).
Спасибо, Ксюнь! Обязательно напиши об этом в каталоге! :cool_cool:
Плойка тоже понравилась!
Изображение

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарили: 4 склероз, Котофей, Мартиша, Шопоголик39

Яжик
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 08:38 
Чемпион СП

Закупок: 2755
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 1133 раз.
Вчера получила напольные весы KL - 1502, очень довольна, они хоть и не прозрачные (как мне казалось на картинке), но весьма достойные и цифры высвечиваются крупные, видно очень хорошо, что для меня очень важно было! Мартиша, огромное спасибо, теперь жду блинниц)))))))) :son-ce:

За это сообщение автора Яжик поблагодарили: 2 Мартиша, эля-леся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни