|
sevilla
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 22 мар 2012, 22:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 894 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 5
|
Svetlana3113 писал(а): Черные Керамические ножи KL-2041 сначала очень понравились,но после недели использования вдоль всего лезвия на ноже, появились мелкие сколы. Хотя он так же продолжает резать хорошо. Санька писал(а): Брала набор керамических ножей KL-2060 у двух ножей, спустя две недели использования, откололись кусочки, а один нож вообще от ручки отломался. Инструкцию соблюдала, не роняла, твердое и замороженное не резала  Слушайте, что вы с этими ножами делали, у меня при ежедневном постоянном использовании, а готовить я люблю и ножами пользуюсь постоянно теперь только этими, с ними все в порядке, никаких сколов и обломов кусочков нет. (Сейчас специально посмотрела.) Я даже замороженное мясо режу, и очень аккуратно от кости отделяю, так что бы нож не касался. Ведь это керамика, сильное усилие может привести к тому, что разобъется. Правда домочадцам я запретила к ножам прикасаться, что бы не испортили или не уронили или об мойку не стукнули, есть такая практика, грязный нож в мойку кинуть. Пользуюсь только сама, и сразу после использования не выпускаю из рук, а мою и в подставку ставлю, эти ножи у меня никогда грязными или просто так не валяются. А еще может быть от досок разделочных зависит. У меня пластиковые , мягкие, думаю, что с такими ножами стеклянными досками пользоваться нельзя - они слишком твердые для них. Скорее всего, где-то не правильно использовали.
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 22 мар 2012, 22:47 |
|
 |
Администратор |
|
|
Мартиша писал(а): Natalya3 писал(а): Скажите, а сертификат имеется? На сколько я поняла, продукция из Китая... Как-то мы приучены китайскому не доверять (игрушкам, например).  все сертификаты имеются  посуда заявляется как австрийская, а изготавливается по лицензии в китае. Сейчас все фирмы там производства держат ) даже самые известные Совершенно верно. Пройдясь по Акрополю и Бомбе, где-то встретила эту ТМ, зашла посмотреть...цены очень большие и при чем, Китай. Китай - не всегда плохо. Ксения, закупка идет?
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|