|
Ckazka
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 13 июл 2015, 17:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2429 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 11
|
 1780 Полотенце махровое "KAR*NA" ADONIS 70x140 см 1/1 Описание: Размер: 70x140 cм 1/1 Состав: 100% хлопок Страна: Турция Плотность: 600 гр/м2 Полотенце заказала в бежевом цвете, пришло шоколадное, с цветом смирилась быстро, т.к. всё же из одной цветовой гаммы  . Плотность выбирала высокую 600 гр/м2, она себя полностью оправдала, полотенце пушистое, красивое и приятное. Но самое главное это то, что полотенце полностью справляется с поставленной задачей. Вытирает насухо сразу. Очень довольна покупкой. По акции такое шикарное полотенце мне обошлось 377 руб. Татьяне (Радуге) огромное спасибо за закупку  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Джейн Смит
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 14 июл 2015, 15:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3945 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 17
|
Брала 1717 Набор чехол для дивана "BULSAN" 3+1+1 кофейный Очень долго примерялась к закупке, всё не могла никак решиться. Теперь очень довольна. Обновлённый вид мебели преобразил всю комнату. Опишу чуть подробнее. Вот фото " в готовом виде " так сказать... Вложение: 1.JPG Цвет, заявленный кофейный, на общем фото выглядит светлее, не такой как живьём, на самом деле больше похож как на фото ниже , но тоже не один в один, фото почему-то не передаёт настоящий цвет. Вложение: 5.JPG Диван у меня обычный, длина сидушки 190 см, ширина - 62 см. Чехол оделся легко, он очень хорошо тянется. Вложение: 2.JPG А вот кресло с высокой спинкой, высота от пола - 95 см, от сидушки до верха спинки - 75 см. По верху спинки чехол получился почти внатяг, но опять же налез. Вложение: 3.JPG На чехле для дивана по предполагаемой линии между спинкой и сидушкой есть шов или даже больше складка , вот на фото Вложение: 4.JPG У чехлов есть фиксаторы, вставляются как показано в инструкции. У меня диван-книжка, спинка и сиденье не отделены, фиксатор туда не полез, есть только небольшой зазор, туда и впихнула невпихуемое. Вроде держится, хотя уже второй день елозим.  Вложение: 6.JPG Вложение: 8.JPG Вложение: 7.JPG И... Походу у меня случился брак. Касается "юбочки " , т.е. оборки , которая проходит от широкой резинки по краю "жатки" до низа. У одного из чехлов на кресло её длина 34см, а у чехла для дивана и для другого кресла - 40 см. Высота от пола до сидушки у моей мебели 44 см. И получилось так, что у одного из кресел "юбочка" хорошо села, а у дивана и другого кресла - лежит по полу ( на общем фото это видно ) . Мне в принципе не проблема - легко подошью. Хорошо, что не коротко. В целом покупкой осталась довольна. Спасибо большое !!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
Tany39
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 07 окт 2015, 12:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3436 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Teana писал(а): Брали разную постель на форуме, и не только... )) Так вот, LE VELE, самая шикарная постель на сегодняшний день! Упаковка на высшем уровне ( коробочки просто тяжеленные). Швы все аккуратненькие, краски шикарные ! А ткани, это просто отпад! Сплошная нежность! Это не постелька, а мечта !!! И это правда ))) Постельное белье LE VELE Сатин 2сп.евро EICHE. Вот так выглядит на сайте. Вложение: _________________4fe34634798bc.jpg Заказывала не для себя. Очень нежные и ткань, и рисунок. Полный восторг! Качество очень достойное. Жаль фото никак не могут передать истинного шика и красоты. Очень спешила, потому как времени не было фотографировать. Хорошо, что хоть что-то успела )) По наволочкам. В этом комплекте 4 шт 50х70. Две с кантами, и две без них. Вложение: DSC_0509.jpg Вложение: DSC_0514.jpg Вложение: DSC_0516.jpg LE VELE сатин жатый шелк SUSAN. Вот так выглядит на сайте. Вложение: kandicegerekli.jpg Про этот комплектик уже писали отзыв выше. Присоединяюсь! Полный восторг! Пододеяльник двусторонний на пуговицах: наружная сторона - жатка - шелк, внутренняя сатин. Нежнейшая и легкая ткань, приятна на ощупь. Наволочки все с кантами ( 2 шт. 50х70 и 2 шт. 70х70). Очень шикарный комплект ! :cool: Вложение: DSC_0549.jpg Вложение: DSC_0560.jpg Вложение: DSC_0556.jpg Вложение: DSC_0557.jpg Постельное белье GREEN Сатин GIPSY 200x220 см Вот так выглядит на сайте. Вложение: 00002439.jpg Еще один шикарный комплект  Он явно ярче, чем на картинке! Но мне это наоборот очень понравилось! Хотелось чего-то такого " вырви глаз " ))) Этот самый дорогой комплект, во всех отношениях. Состав: 100 % Мерсеризированный хлопок ( плетение – Сатин). В результате подобной обработки пряжа приобретает превосходный блеск, мягкость и шелковистость. Очень легкая и нежнейшая структура ткани, хочется всё время к ней прикасаться! Фото никогда не передаст все эти качества.  По наволочкам - 4 шт 50х70. Две с купонами, и две без них . Теперь хочешь, не хочешь, а прийдётся купить подушки 50х70 ))) Вложение: DSC_0529.jpg Вложение: DSC_0532.jpg Вложение: DSC_0534.jpg Вложение: DSC_0510.jpg Вложение: DSC_0543.jpg Вложение: DSC_0513.jpg Женечка, спасибо за всё !!!  Какой яркий, красивый, тоже хочу такую расцветку 
_________________ Депиляция сахарной пастой -Шугаринг Запись по тел. 89003498225
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|