|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 07 ноя 2017, 10:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
shtal писал(а): Расскажу, пожалуй. Во время какого-то затмения, иначе не назвать  , выбрала себе варочную поверхность не стеклокерамику, а закаленное стекло. Это что-то!!! Стеклокерамику протер любой чистой тряпочкой и все, а это!!! Ничем! Сколько не натирай, свет на вытяжке включил-и вот она, красота,разводы всех форм и размеров. Что я только не пробовала и чем натирала! Честно говоря, заказала у Вас тряпочку для стеклокерамики с мыслью - ну, хуже не будет, что там может быть за три копейки мешок. Но это чудо какое-то, честное слово, натирает до зеркального блеска! Вот она, моя красавица  Спасибо) Добрый день. Спасибо за отзыв! Как здоровско! Очень довольна, что вам подошло. Будем знать благодаря вашему отзыву.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 21 окт 2018, 19:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Всем здравствовать! В виду немалого возраста очень недоверчиво всегда относилась к тряпочкам,которые работают сами по себе.Привезла из Питера тряпочку для мытья посуды без моющих ( цена 250руб.), лежит без дела- посуда жирная остаётся.Взяла Губка из микрофибры для посуды 11*12, МФ012-260П Цена: 26 р.. Думаю- губки для мытья всё равно нужны. Ну ,не ожидала! Они действительно отмывают без жидкости!!! Девочки, я большая,в сказки не верю, но она работает! Не знаю на сколько хватит. Тряпочка - пылесос 30*30, МФ035-300П Цена: 31 р.Ну не подозревала,что можно не глядя протирать пыль! Супер! Тряпочка - скрабер 30*30, МФ030-300Т Цена: 36 р.За 2 минуты оттёрла весь жир с кухонного фартука над плитой ( вытяжки не имею). Сейчас мечтаю,чтобы качество не испортилось,как всегда бывает со временем и ооооочень жду закупку, скоро новогодние праздники. Ксении огромное спасибо за такую закупочку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 22 окт 2018, 08:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
птичка2015 писал(а): Всем здравствовать! В виду немалого возраста очень недоверчиво всегда относилась к тряпочкам,которые работают сами по себе.Привезла из Питера тряпочку для мытья посуды без моющих ( цена 250руб.), лежит без дела- посуда жирная остаётся.Взяла Губка из микрофибры для посуды 11*12, МФ012-260П Цена: 26 р.. Думаю- губки для мытья всё равно нужны. Ну ,не ожидала! Они действительно отмывают без жидкости!!! Девочки, я большая,в сказки не верю, но она работает! Не знаю на сколько хватит. Тряпочка - пылесос 30*30, МФ035-300П Цена: 31 р.Ну не подозревала,что можно не глядя протирать пыль! Супер! Тряпочка - скрабер 30*30, МФ030-300Т Цена: 36 р.За 2 минуты оттёрла весь жир с кухонного фартука над плитой ( вытяжки не имею). Сейчас мечтаю,чтобы качество не испортилось,как всегда бывает со временем и ооооочень жду закупку, скоро новогодние праздники. Ксении огромное спасибо за такую закупочку!!!  Добрый день. спасибо за отзыв. Рада, что понравилось. Заходите сюда еще. Туту есть волшебная супер жидкость: Ника-пена-блеск с распылителем. Она отмывает на ура все: чайник, кастрюлю, плиту, кафель возле вытяжки, противни. Нужно побрызгать и оставить на 10 минуточек, а потом просто пройтись тряпочкой - протереть. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=183774Вы можете подписаться на закупку, а открываю я эту закупку каждую неделю.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 24 янв 2019, 17:36 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Хочу оставить свой хвалебный отзыв о полотенце для кухни "Вафелька" 40*60, Цена: 70 р. ! Написано , что это микрофибра , но на ощупь кажется , что чистый хлопок , мягкий и приятный . Сейчас кухонные полотенца продают , они чуть плотнее марлевки , а это такое хорошее , плотненькое ! Впитывает влагу просто супер , сохнет просто на глазах ! Я пользуюсь и радуюсь , обычные полотенца даже не достаю теперь , они не идут ни в какое сравнение с "вафелькой" из этой закупки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 25 янв 2019, 10:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елиза писал(а): Здравствуйте ! Хочу оставить свой хвалебный отзыв о полотенце для кухни "Вафелька" 40*60, Цена: 70 р. ! Написано , что это микрофибра , но на ощупь кажется , что чистый хлопок , мягкий и приятный . Сейчас кухонные полотенца продают , они чуть плотнее марлевки , а это такое хорошее , плотненькое ! Впитывает влагу просто супер , сохнет просто на глазах ! Я пользуюсь и радуюсь , обычные полотенца даже не достаю теперь , они не идут ни в какое сравнение с "вафелькой" из этой закупки.  Супер! Нужно обязательно попробовать. Я еще его не брала. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 17 фев 2019, 23:53 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Воспою оду о тряпочке для стеклокерамики . У меня вытяжка черная , стеклокерамическая. Бывает на сенсорную кнопочку нажму и тут же след от пальца. Один взмах моей волшебной тряпочкой и все сияет , ни каких разводов. У меня соседка в СП не участвует , руки не доходят научиться , про тряпочки микрофибровые не знала. Я подарила ей на НГ и теперь она просто в восторге , говорит мне : это просто волшебные тряпочки , не могу нарадоваться. А у нее вытяжка и плита из стеклокерамики , кто такую технику имеет , те в курсе как это оттирается. До недавних пор можно было , более менее , без разводов , натереть по влажному , сухим бумажным полотенцем. Но , все равно , это сложно , остаются ворсинки , трудно довести чистоту до идеала. А с чудо-тряпочками все блестит. Только нельзя использовать их не по назначению! Если натереть стекло тряпкой для пола , то будет все в ворсинках, которые потом не знаешь как отдирать. По этому необходимо строго следовать рекомендациям по использованию !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|