|
маруся климова
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 09 дек 2014, 19:53 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 193 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
хотелось сказать о закупке сегодня получила заказ расстроена коврики для йоги вышли по 240 руб (а их 9шт)вроде цена не большая но коврики можно назвать одноразовые не знаю сколько занятий они выдержат хотелось попросить организатора давать более точную и подробную информацию о качестве товара
|
|
Вернуться к началу |
|
yusja39rus
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 19 янв 2015, 21:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2566 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
И я хочу выразить восторг организатору от закупки, вчера ездили на каток со своими коньками, накатались от души. Брала себе PW-224 Коньки фигурные 38 размер(хотя на самих коньках на железячке стоит 37/38, ношу 38. Сидят плотно на тонкий носок(хотя откатались 45 минут ничего не жало и не натерало), думаю можно было брать и 39 и носком потолще самое то, все сшито очень аккуратно, китаем не пахнет(хоть и написано). Ребенку брала PW 211F-2 Коньки ледовые раздвижные размер 30-33, у него размер 29-30, сидят хорошо, переживала, что не все в пластмассе, поранится или еще что-нибудь, но все продумано.  
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 28 янв 2015, 09:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Оказалось,что хваста нет по улетной доске. Правда получили ее в красном цвете,но суть от этого не меняется.Уже три зимы катаемся.Она нереально крутая,удобная,практичная.Нужны еще три-2 своим младшим и 1 на подарок.  А вот свежая , как на фото.Это уже 2015 год .Дарили сыну на ДР. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 23 июл 2015, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
KingMaria
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 05 фев 2015, 11:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 608 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 5
|
pove писал(а): маруся климова писал(а): хотелось сказать о закупке сегодня получила заказ расстроена коврики для йоги вышли по 240 руб (а их 9шт)вроде цена не большая но коврики можно назвать одноразовые не знаю сколько занятий они выдержат хотелось попросить организатора давать более точную и подробную информацию о качестве товара +1 Тоже "обожглась" на этих ковриках,соблазнилась ценой.... Коврик растягивается по длине, когда стоишь,например,"собака мордой вниз" постепенно уезжают друг от друга руки и ноги. Один раз и попользовалась.Вывод-скупой платит дважды! Девочки!а какой из ковриков вы брали? Вложение: BB8310 Физкультурный коврик.jpg Вложение: BB8300 Коврик для йоги микс.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|