|
Иришка В.
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома из Польши, JYSK Добавлено: 04 ноя 2018, 12:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Получила вчера долгожданные тапки Kapcie FRODE z uchwyt. 5par/op filc , такого говна я еще не встречала, даже 180 рублей жалко стало. Во первых все 5 пар тапок сложены не в один большой тапок, а обычный квадратный мешок, который весь в катышках, такой даже на стену вешать стремно. Внутри тапки все разных цветов 2 пары розовые, на фото не попали, т.к. отдала детям 5 и 6 лет они просто милипиздрические на 34-35 рр хотя написано 36,37, другие фиолетовые, хотя один сиреневый, а другой фиолетовый, белые и черные совсем с другой подошвой. Организатор, вот тут конкретно к вам претензия, вы что не видели что вы выкупаете??? данный товар был без какой либо упаковки, просто в пакете, я думаю можно было рассмотреть что вы берете! Ну просто слов нет(((Одни только белые и сиреневые на 39 размер подходят, остальные все маленькие, они детские что ли? Это моя любимая закупка, всегда всем была довольна, много чего тут заказывала, но такое в первый раз(((  
|
|
Вернуться к началу |
|
Гарри Поттер
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома из Польши, JYSK Добавлено: 31 янв 2019, 00:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Иришка В. Добрый вечер. Спасибо за вашу рекламацию. Я самостоятельно не разбираю, но у меня теперь будет причина спросить, у тех кто это делает, чем руководствовались люди, закладывая в заказ такую хрень. Я сам в шоке. Я не припоминаю, что бы вы мне писали об этом инциденте. У меня есть возможность производить замену в таких случаях. Спасибо, что обратили на это внимание. Постараемся устранить нарекания и в преть не повторять подобных ситуаций. Приношу свои извинения.
_________________ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Для связи Роман +79114816955 (Viber/WhatsApp) с 10 до 20 часов, суббота, воскресенье-выходные дни:) Оказываю помощь по кредитованию, восстановлению кредитной истории и быстрому решению проблем с банкротством.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|