Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
olesya05
 Заголовок сообщения: Re: Теплая и легкая верхняя детская одежда Fobos
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 11:21 
Чемпион СП

Закупок: 1669
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 172 раз.
Изображение
Брали ветровку принт-пазлы.
Очень яркая и красивая ohenrada
Сшито все качественно. Рекомендую!!!
Идет в размер, не маломерит точно.

За это сообщение автора olesya05 поблагодарил: Orange

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Леопольд13
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:58 
Мастер СП

Закупок: 131
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
А моя козочка не дает сфоткать ее для хвастов. МИгом примерила, все ок. курточка на рост 104 заказывала 104, запас есть-смотрится как пальтишко. И полукомбинезон на 104 зимний тоже отличный..Сначала поносим как со сборочкой, потом будет более натянуто на ребенке.. Качество отличное, все сшито аккуратно, отделка супер...Расцветка пршла не совсем как на фото-не розовая куртка, а более оранжевая! Но мы очень довольны!

За это сообщение автора Леопольд13 поблагодарил: Orange

Тосунова Дарья
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 19:39 
Виртуоз СП

Закупок: 255
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала 216 комплект с меховой опушкой енот + шерст.подстежка цена: 2550.00руб. Качество отличное. На ребенка ростом 114см взяла 110-116. Есть приличный запас, так что зиму отходили смело.
Очень переживала за брюки, но они оказались см на 3 длинее, чем те что я заказывала в этой же закупке 122размера с утеплителем 100г.( В зимних от костюма 200г) Только цвет пришел не бирюзово-серый, а синие голубой, темнее конечно чем хотела, но тоже хорошо смотрится. Подружки все посмотрели, и остались довольны хотят теперь своих деток к зиме одеть, так что ждем следующую закупку!!!

За это сообщение автора Тосунова Дарья поблагодарил: Orange

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 09:37 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Получили свой 95 комбинезон трансформер Изображение
с пересортом по цвету

Размер 80/86 на наш рост 72 см. Могу сказать, что если сделать его конвертиком, то ножки уже впритык сыну. Даже не знаю сможем ли мы так гулять, наверное нет, хотя я рассчитывала именно на конвертик на зиму. Видимо размер все же маломерит?

Сначала я расстроилась, но принеся комбинезон домой поменяла свое мнение. Хоть что-то у нас не будет голубым/синим ))))
Подстежка меховая на замочке, все очень легко снимается.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Единственное мне не понравилось, что когда делаешь его конвертиком остается дырка посередине, где замки...
Изображение

Ну вот сына в комбезе ))

Изображение
Изображение

Очень теплый комбинезон, который можно относить два сезона. И думаю не один год) Надеюсь следующую зиму мы его тоже будем носить) Спасибо организатору за хорошую вещь по красивой цене :ro_za:

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарили: 3 Emerald, Orange, renata

Профиль Отправить личное сообщение  

Orange
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 22:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Неуловимая
спасибо за подробный отзыв и фото camomile

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

Птаха
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 19:53 
Виртуоз СП

Закупок: 350
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала 74 комплект + шерст.подстежка размер 3 (98-104) на ребенка 104 см ростом. Волновалась, что будет мал, но напрасно. Запас около 10см и на рукавах и на штанинах. Так что сезон точно отходим, а может и на больше хватит, смотря как сын расти будет.

Костюм очень понравился, шерстяная подстежка на молнии, можно отстегнуть. Удобно регулировать теплоту комбинезона. В рукавах очень приятные флисовые манжетики. На штанинах тоже есть манжетики с резиночкой, чтобы не поддувало. Есть также резиновый хлястик-петелька на штанинах, зацепляющийся за обувь, чтобы штанины не задирались. Он на пуговичках, можно отстегнуть. Капюшон на кнопках. У куртки сзади удлиненный полукруглый низ, есть резиночки-утяжки по нижнему краю куртки. У штанов приятная х/б подкладка. Кармашки куртки на кнопках.
Костюм сине-желтый, цвета очень яркие, красивые, есть светоотражающие элементы.

Большое спасибо за закупку!!! thank thank thank

За это сообщение автора Птаха поблагодарил: Orange

IriSkaBeat
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:23 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (2)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Здравствуйте! Год назад купила комплект дочке, ей было 7 месяцев (тонула в нем, но всё равно спили на улице), так до сих пор носим! 1 размер. Комбинезон уже впритык, а вот куртка очень даже хорошо сидит. Я очень довольна! Сейчас рост у дочки около 86 см.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора IriSkaBeat поблагодарили: 2 Emerald, Orange

Orange
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 20:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Птаха
IriSkaBeat

огромное спасибо за отзывы и фото! thank camomile

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: IriSkaBeat

zendos
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 14:53 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Купила дочкам полукомбезы зимние. Ткань, строчки, внешний вид-все понравилось. Тепло удобно, но это если без обуви. С обувью носить невозможно- штанины заужены как на брюках-дудочках. Ну вот честно, в такие моменты хочется закройщику руки оторвать, ну ты кроишь зимные толстые штаны, ну как!??они будут на обувь сверху одеваться, если ты отрезаешь по 4 см с каждой штанины?? Ну прямо же делать надо! Там и отворот есть(который естесственно усложняет процесс одевания) и манжета от снега внутри. Ну просто в отчаянии я...Юля, спасибо за закупку! Если есть возможность, передайте мой вопль поставщику- они же шьют, а не просто перекупщики...пусть учтут. Мои полукомбезы лежат без дела, два раза одели-4 сломанных ногтя. Ребенок в саду сам не натянет на обувь(

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарили: 2 Сириус, Orange

Orange
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

zendos
спасибо за отзыв, какая это модель у Вас такая узкая? чтоб народ знал.

телефон

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни