|
Автор |
Сообщение |
olesya05
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая и легкая верхняя детская одежда Fobos Добавлено: 09 май 2016, 11:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1669 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
 Брали ветровку принт-пазлы. Очень яркая и красивая Сшито все качественно. Рекомендую!!! Идет в размер, не маломерит точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая и легкая верхняя детская одежда Fobos Добавлено: 24 авг 2016, 09:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Получили свой 95 комбинезон трансформер  с пересортом по цвету Размер 80/86 на наш рост 72 см. Могу сказать, что если сделать его конвертиком, то ножки уже впритык сыну. Даже не знаю сможем ли мы так гулять, наверное нет, хотя я рассчитывала именно на конвертик на зиму. Видимо размер все же маломерит? Сначала я расстроилась, но принеся комбинезон домой поменяла свое мнение. Хоть что-то у нас не будет голубым/синим )))) Подстежка меховая на замочке, все очень легко снимается.    Единственное мне не понравилось, что когда делаешь его конвертиком остается дырка посередине, где замки...  Ну вот сына в комбезе ))   Очень теплый комбинезон, который можно относить два сезона. И думаю не один год) Надеюсь следующую зиму мы его тоже будем носить) Спасибо организатору за хорошую вещь по красивой цене 
|
|
Вернуться к началу |
|
Птаха
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая и легкая верхняя детская одежда Fobos Добавлено: 29 сен 2016, 19:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 350 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Заказывала 74 комплект + шерст.подстежка размер 3 (98-104) на ребенка 104 см ростом. Волновалась, что будет мал, но напрасно. Запас около 10см и на рукавах и на штанинах. Так что сезон точно отходим, а может и на больше хватит, смотря как сын расти будет. Костюм очень понравился, шерстяная подстежка на молнии, можно отстегнуть. Удобно регулировать теплоту комбинезона. В рукавах очень приятные флисовые манжетики. На штанинах тоже есть манжетики с резиночкой, чтобы не поддувало. Есть также резиновый хлястик-петелька на штанинах, зацепляющийся за обувь, чтобы штанины не задирались. Он на пуговичках, можно отстегнуть. Капюшон на кнопках. У куртки сзади удлиненный полукруглый низ, есть резиночки-утяжки по нижнему краю куртки. У штанов приятная х/б подкладка. Кармашки куртки на кнопках. Костюм сине-желтый, цвета очень яркие, красивые, есть светоотражающие элементы. Большое спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая и легкая верхняя детская одежда Fobos Добавлено: 04 фев 2017, 14:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Купила дочкам полукомбезы зимние. Ткань, строчки, внешний вид-все понравилось. Тепло удобно, но это если без обуви. С обувью носить невозможно- штанины заужены как на брюках-дудочках. Ну вот честно, в такие моменты хочется закройщику руки оторвать, ну ты кроишь зимные толстые штаны, ну как!??они будут на обувь сверху одеваться, если ты отрезаешь по 4 см с каждой штанины?? Ну прямо же делать надо! Там и отворот есть(который естесственно усложняет процесс одевания) и манжета от снега внутри. Ну просто в отчаянии я...Юля, спасибо за закупку! Если есть возможность, передайте мой вопль поставщику- они же шьют, а не просто перекупщики...пусть учтут. Мои полукомбезы лежат без дела, два раза одели-4 сломанных ногтя. Ребенок в саду сам не натянет на обувь(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|