|
Автор |
Сообщение |
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 04 апр 2016, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Milda писал(а): matsegora писал(а): У меня, к сожалению, негативный отзыв. Чайник РН 1445. Сдуру заказала сразу два (себе и маме) - оба на помойке. Да легкие, красивые, но, видимо, не для газовой плиты, пооблезали очень быстро, свистки все набекрень, очень не практичные. К организатору претензий нет, вам спасибо за ваш труд Здравствуйте, очень сожалею что так получилось  скажите пожалуйста модельки, я скрою их из каталога  РН 1445. Может он так только на газовых плитах так себя "проявляет"? Может кто-то, например, с электрической плитой, очень даже доволен? Отзовитесь, девчата 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 05 апр 2016, 11:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
matsegora писал(а): Milda писал(а): matsegora писал(а): У меня, к сожалению, негативный отзыв. Чайник РН 1445. Сдуру заказала сразу два (себе и маме) - оба на помойке. Да легкие, красивые, но, видимо, не для газовой плиты, пооблезали очень быстро, свистки все набекрень, очень не практичные. К организатору претензий нет, вам спасибо за ваш труд Здравствуйте, очень сожалею что так получилось  скажите пожалуйста модельки, я скрою их из каталога  РН 1445. Может он так только на газовых плитах так себя "проявляет"? Может кто-то, например, с электрической плитой, очень даже доволен? Отзовитесь, девчата  Здравствуйте, может... подождем тогда, может кто откликнется 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
anna24
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 15 июн 2016, 15:44 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 68 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Заказывала 2 сковородки-1керамическую,вторую с гранитным покрытием. Пользуюсь уже полгода-сковородки в отличном состоянии!!!достойное качество за небольшие деньги! На фото спустя полгода,готовлю каждый день на ней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 14 июл 2016, 21:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
tamiva писал(а): Хочу оставить свой отзыв и я.Только что получила заказанную сковородку красного цвета 15400-26 PH (х6).Открыла упаковку и ...оторопела.Была бы сковорода чёрного цвета,я и то бы меньше расстроилась,а она ярко- жёлтая.Я всё понимаю,что это риск закупки,но хочется всё-таки приобрести вещь к душе и для настроения!!! А так пропало настроение и предмет на кухне как стоп-сигнал рядом с др.посудой.Даже качество не рассматривала. Добрый вечер, я приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, но к сожалению в этой закупке попадание по цвету практически 0%  Я естественно позвонила тут же нашему менеджеру, он принял мою жалобу, обещал посодействовать. Сегодня прислал письмо, что впредь постараются собирать наши заказы строго по желаемым расцветкам  Очень надеюсь что так и будет П.С. Давайте отправим Вашу сковородку в тему - в каталог пристрой 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|