Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON)
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 10:39 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Маргарита Панаева писал(а):
Добрый вечер! Заказывала противомоскитные сетки на окна, в теме уточнила у организатора по поводу цвета ,мне нужны были черные т.к окна темные в цвете и на втором этаже поставлены все черные( эти предполагались на первый этаж). Ответ был утвердительный, что арт 80001, 80002 - только в черном цвете, а пришли белые! Вообщем 1350руб, зря потрачены, отдала подруге и сестре, огорчена!

Здравствуйте!
Я удивлена не меньше Вашего :sh_ok:
Вы мне тогда вопрос задали по поводу сеток, я его переадресовала поставщику, также получила утвердительный ответ. da Кроме того в каталоге поставщика (на который я Вам выдержку присылала) цвет указан ТОЛЬКО черный.
Даже сомнений не было, что они могут оказаться в другом цвете.
А вышло вон оно как.
Один раз такая же ситуация с этим поставщиком была с ковриками. В карточке товара указан цвет коричневый, поставщику сделали примечание во время заказа, что нужен только коричневый коврик, а прислали КРАСНЫЙ impossible
Когда потребовала пояснения у поставщика, мне ответили, что с производства такие пришли :nez-nayu:
К большому сожалению, даже предъявить в этом случае поставщику мы ничего не можем. Это ньюанс любой оптовой закупки. Проверяется именно соответствие модели и артикула. Все соответствует.
Вы же уже давно на сайте, у Вас статус "Виртуоз СП", значит знаете о таких возможных ньюансах.
В Правилах СП и правилах закупки они прописаны: пересорт по цвету и рисунку - риск участника.
Искренне сожалею, что в данном случае Вам так не повезло с закупкой!
Надеюсь на Ваше понимание! Спасибо! :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение  

Маргарита Панаева
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 07:29 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Добрый день! Да с условиями закупки ознакомлена, поэтому претензий нет. Хорошо, что пригодились подруге и сестре. P.S противомоскитные сетки хорошего качества, жаль, что только цвет не подошел! tired of waiting thank

За это сообщение автора Маргарита Панаева поблагодарил: Ali-sa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 08:36 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Маргарита Панаева писал(а):
Добрый день! Да с условиями закупки ознакомлена, поэтому претензий нет. Хорошо, что пригодились подруге и сестре. P.S противомоскитные сетки хорошего качества, жаль, что только цвет не подошел! tired of waiting thank

:thanks:

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 16:26 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Всем привет.
Заказывала в закупке Средства защиты от насекомых, клещей, грызунов и садовых вредителей Гранулы от муравьев в тубе, 100 г
Изображение
Написано, в описании, что надо гранулы насыпать по пути следования муравьев и срок действия средства 2 месяца. Но я решила не мелочиться и высыпала всё содержимое тубы по всей клумбе.
Цветы не пострадали и муравьёв нет уже почти 3 месяца. Хотя до этого испробовала разные препараты, эффект был максимум 2 недели... и снова толпы ползущих насекомых. А тут такой результат :cool_cool:
Очень большое спасибо организатору за закупку.
camomile

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 2 Ali-sa, МилЯна

Тала
СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 15:29 
Чемпион СП

Закупок: 3833
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте ! Заказывала ленту для отпугивания птиц. Собиралась применить для плодовых и ягодных деревьев в этом году , но смогла испытать это средство прошлой осенью. Под крышку дома стали лететь разные птицы и на балкон садились шумные сороки-просто достали. ( дом свой ) Я взяла эту ленту , привязала ее веревочкой к перилам балкона в двух местах . С тех пор ни одна птица даже рядом не присела. Лента развивается по ветру т.к. очень лёгкая , практически невесомая , блестит и шуршит . Отличная вещь ! На деревья думаю привязать палочку к верхушке и на эту палочку ленту для отпугивания. Можно и к веткам , но на верхушке однозначно не будет запутываться. Хотя , если не длинные кусочки к веточкам привязать , то тоже не будет запутываться. :cool_cool:

За это сообщение автора Тала поблагодарил: Ali-sa

mni
СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 18:17 
Чемпион СП

Закупок: 1100
На сайте: 10 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Подскажите. Очень нравится стеклянная дверь для бани. Переживает что может придти или с трещинами или вообще разбитая. Были ли заказы дверей?

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 08:38 
Мастер СП

mni писал(а):
Подскажите. Очень нравится стеклянная дверь для бани. Переживает что может придти или с трещинами или вообще разбитая. Были ли заказы дверей?

Здравствуйте!
Я Вам ответила в теме закупки. :letter:
Двери помимо индивидуальной упаковки едут в деревянной обрешетке. Доставка выходит около 800 руб.
В любом случае ответственность за сохранность товара несет поставщик и транспортная компания. В том случае, если двери пострадают при транспортировке, Вам полностью компенсируют оплаченную сумму.
Трещины на каленом стекле невозможны, если уж, не дай бог, разобьется, то рассыпется все в мелкую крошку.
Единственная просьба к Вам, если закажете, осмотрите, пожалуйста, двери непосредственно в офисе при получении. :ro_za:

Yulia777
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 03:00 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Из банной закупки
32606 Мочалка из поролона Антицеллюлитная овальная - реально антицеллюлитная, классная жёсткая.
Мочалки из мужской серии тоже прекрасные, не для неженок.
41295 Мочалка «Королевский пилинг», рукавица удобная, отличная)
Довольнаааа очень, спасибо за закупку :son-ce:

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарил: Ali-sa

lenakus
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 17:07 
Виртуоз СП

Закупок: 448
На сайте: 5 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
заказывала вот такой снеговик Изображение
а пришел такой
Изображение
В таком исполнении смотрится не очень, мне одной так повезло? Как работают светодиоды еще не знаю, не открывала

За это сообщение автора lenakus поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 19:09 
Мастер СП

lenakus писал(а):
заказывала вот такой снеговик
а пришел такой
В таком исполнении смотрится не очень, мне одной так повезло? Как работают светодиоды еще не знаю, не открывала

Здравствуйте!
Как я поняла, это была последняя партия таких снежинок. Больше поставщик их к продаже не предлагает ни в каком варианте. :no: :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни