|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 25 янв 2017, 20:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
lesenok79Доброго времени суток! Олеся, спасибо огромное за отзыв, очень рада, что белье понравилось. Пользуйся с удовольствием!  , что отписалась о цвете простыни, вдруг кому то будет принципиально. К сожалению на сайте остался только 1 вид семейного комплекта, так что нам повезло, что успели заказать. Надеюсь, что будет еще поступление, вопрос поставщику уже задала.
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 28 янв 2017, 22:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
irok_77 писал(а): заказала плед микросатин двухсторонний,очень довольна, евро размер за 500 руб,это почти даром! Простирнула в машине,не полинял, высох быстро,не требует глажки... супер! Спасибо оргу! Добрый вечер! Большое  за отзыв по покрывальцу, очень рада, что понравилось, пользуйтесь в удовольствие:)) Прикладываю фоточку: 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Valentinakld
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 06 фев 2017, 12:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
|
А у меня отрицательный отзыв по КПБ Дионис. Заказывала в СП(15) семейный, рис. d5 (цвет какао+бледно-желтый). В каталоге простыня светлая,а у пододеяльников и наволочек одна сторона светлая, другая темная.В полученном мной комплекте каталогу соответствуют только пододеяльники,а простыню вместо светлой положили темную.Это было бы ничего,если бы наволочки были бы как в каталоге.Но и с наволочками накосячили: две наволочки 50*70 положили темного цвета с двух сторон, две наволочки 70*70 положили светлые с двух сторон, да еще и светлая ткань на больших наволочках отличается по оттенку от светлой ткани на пододеяльниках. Ткань очень тонкая и электризуется.Печалька...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|