|
Автор |
Сообщение |
evona99
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедические подушки Добавлено: 11 окт 2017, 11:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 667 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Приобрела детскую подушку и валик, ребенок теперь спит только на подушке, а если ночью сползает с нее то просыпается и ложится обратно, ему очень понравилась. Не такая плотная как все пишут мягонькая, наверно потому что детская. Валик плотнее чем детская подушка, но не такой плотный как дорогая орто подушка, мужа не подошла по высоте, пробую сама, две ночи хорошо спится, рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
deechka
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедические подушки Добавлено: 27 дек 2017, 12:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 890 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Добрый день! Брала подушку маме для взрослых, не подошла (моя мама еще та привереда:)), мне тоже низковата,но сплю на ней очень хорошо, правда подкладываю руки. Купила мужу в подарок XL, попробовала на ней поспать  , и это оказался мой размер. Встала без боли в пояснице, выспалась  . Хотя подушка "твердая", но не такая как натуральный латекс (он пружинит равномерно), эта все таки мемори и проваливается по слепку лица  . Та, которая размером поменьше более мягкая. Завтра буду тестить валик. Он по ощущениям очень мягкий , прям обтекает. Спасибо организатору закупки!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Frozetta
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедические подушки Добавлено: 23 мар 2018, 07:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 339 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Купила я две подушечки: себе и мужу. Мы очень довольны.  Запаха у них нет совсем (многие переживают и интересуются этим). Я просто обожаю на ней спать: 1. Меньше стала болеть спина. 2. В течение ночи не надо постоянно поправлять или комкать подушку, она замечательно держит форму 3. Сон на ней просто прекрасный.  Однозначно советую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|