|
Автор |
Сообщение |
Donnaroza
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др. Добавлено: 30 июл 2018, 14:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1829 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 7
|
Мне понравилась ткань Блэкаут Илона, серый. Цвет, как на фото. Отлично затеняет. Вот так выглядит комната при ярком, палящем солнце, светит прямо в окно. Ночью вообще кромешная тьма. Ткань тяжелая, надо брать в соотношении 1:1,5. В магазине видела такую же точно ткань 1050р/м Вложение: штора.jpg Вложение: c2887d2073500347e33032c44c1e9e06.jpg Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др. Добавлено: 19 дек 2018, 15:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Хочу оставить отзыв о нитяных шторах.Заказывала фиолетовые, цвет совсем не соответствует фото,они прям кислотные,не нежный оттенок. Нити оооочень редкие и очень тонкие.Заплатила около 500р,но это и не может стоить дороже.Жалею потраченного на ожидание заказа времени,всё -таки придется идти в Караван,заплатить 5000 вместо 500р,но этот занавес не имеет никакого вида, может получится им немного разбавитьдругие,но и это маловероятно,ниточки очень тонкие.Не рекомендую такие шторки к покупке.Дешево стоят, но и смотрятся так же,экономии не получилось.Увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др. Добавлено: 07 янв 2019, 13:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Нитяные шторы радуга розовый-бордо-брусника: цвет очень красивый насыщенный, нитки хорошего качества, не тонкие. Штору я пришила к драпировочной ленте 1:2, можно просто надеть на карниз, кому как нравится. Шторка будет очень красиво и густо смотреться, если сделать сборку 1:2, или повесить две шторки, нашитые на одну ленту, друг на друга. Нужную длину регулируем после того, как повесили, хорошими ножницами. И все! Все-таки решила перешить на трубную ленту, вот так получилось 
Последний раз редактировалось Evangelista 02 апр 2019, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др. Добавлено: 04 мар 2019, 16:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
И я похвастаюсь, но пока без фото. Надеюсь, к апрелю уже повешу свои обновки на окошко и фото приложу. Брала Вуаль с утяж. Утсония 001утяж-1 белый и Микрософт двусторонний Люкс 20/BYZ-9 брусника. И я довольна, как и в прошлый раз.   Срез ровный, в вуале может и есть небольшой огрех, но я брала 6 метров и даже если 10-15см придётся срезать, не беда. Шторы вообще не разрезаны, а именно разорваны, поэтому все ровненько. Цвет такой, как на фото. Брала 5 метров. Есть небольшой блеск, надеюсь, что когда повешу, он будет не такой сильный, как на свету. Если хотите без блеска, советую брать именно софт, а не микрософт. Закупка очень нужная, полезная, и бюджет бережёт и красоту в дом привносит  Как и обещала, выкладываю фото. На первом - реальный цвет микрософта, днем. Второе фото уже вечером, не передает точно цвет. При искусственном освещении, днем никак не вышло  
_________________ С Уважением, Наталья.
Последний раз редактировалось Райская Птичка 17 апр 2019, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др. Добавлено: 29 мар 2019, 22:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Наверное в каждом доме есть такие окна, где обычные шторы или тюль будут смотреться тяжеловато, например на веранде или в ванной, или как в моем случае - в холле над лестницей. Раньше я на такие шторы внимания не обращала, и не рассматривала как вариант. Впервые увидела у друзей в Германии, и мне очень понравилось как они смотрятся. У них на всех окнах в доме шторы-нити белого цвета на люверсах , в гостиной сочетание со шторами с позолотой, шикарный вид... Шторы-нити так же как и тюль выполняют свою функцию, защищают днем от любопытных глаз с улицы, а вечером я иногда опускаю ролеты. Смотрела эти шторы в Бауцентре и Лерой Мерлин : точно такие же, и качество и упаковка один в один, ценник в 2-2,5 раза выше. У меня шторы пришиты к ленте для трубы ( из этой же закупки), можно без ленты надеть на карниз ( там предусмотрено), можно пришить любую ленту для любого крепления. На каждом окне отдельная штора, шириной 3м, сборка получилась примерно 1:2 Вот так выглядят шторы Радуга белый+бежевый+шампань

Последний раз редактировалось Evangelista 02 дек 2019, 22:35, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|