|
Автор |
Сообщение |
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 06 ноя 2017, 19:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Васаби писал(а): SeraBal писал(а): Сидела считала, считала и получается на семейный комплект мне невыгодно шить :) 10 м обойдется в 1063 руб, а такой же готовый комплект 1331 руб :) Разница всего в 268 руб. Вот и думаю стоит ли осваивать новое для меня искусство ради экономии в 268 руб. У меня три комплекта белья есть из закупки, но уже поизносились за годы :) Я не уверена, что Вы метры посчитали правильно но, мне кажется, шьют не столько из экономии, сколько из невозможности купить нужную комплектацию у кого-то любимое одеяло нестандартное, у кого-то 3 подушки "в ходу"...разные истории если Вас устраивает готовый комплект и нет особого желания и времени рукодельничать - идите в закупку! там много новиночек! https://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=121628&start=0Сто раз пересчитала :))) прочитала кучу статей. Я хотела из экономии шить, стандартные комплекты нас вполне устраивают :) А бязь за 55 руб/м я побоялась брать :) Уже пошла в закупку готового белья :)
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 14 ноя 2017, 14:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Васаби писал(а): zendos писал(а): А я с антихвастом К купленным комплектам "Мурзик" решила простыни запасные сшить. Заказала ткань, сшила простыни, постирала. На второй день, при заправке кроватей увидела, что все простыни в огромных катышках. Не сказала бы, что дочки крутятся ночью сильно... Ткань на пододеяльниках второй год нормальная. А эта- отвратительного качества... а простыни из комплектов без катышков? это все с одной фабрики идет, и ткани, и комплекты... Простыни сшиты из компаньона (кошачьи лапки). На них есть катышки, я их наизнанку постилаю. Но им уже почти два года 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 14 ноя 2017, 14:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zendos писал(а): Васаби писал(а): zendos писал(а): А я с антихвастом К купленным комплектам "Мурзик" решила простыни запасные сшить. Заказала ткань, сшила простыни, постирала. На второй день, при заправке кроватей увидела, что все простыни в огромных катышках. Не сказала бы, что дочки крутятся ночью сильно... Ткань на пододеяльниках второй год нормальная. А эта- отвратительного качества... а простыни из комплектов без катышков? это все с одной фабрики идет, и ткани, и комплекты... Простыни сшиты из компаньона (кошачьи лапки). На них есть катышки, я их наизнанку постилаю. Но им уже почти два года  а запасные простыни из ткани, как пододеяльник?
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
PaniSikorsky
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 24 дек 2017, 11:40 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 74 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 3
|
Заказывала бязь с маками по акции, ширина 2.20. За такие деньги - качество нормальное. Ткань грубоватая наощупь, но смотрится очень даже неплохо. Слегка выстирался цвет и появились катышки на простыне, пользуюсь постельным примерно год. Ещё, из минусов - ткань дала усадку, таким образом одеяло плохо "сидит" в пододеяльнике. Нужно брать ткань с запасом. На размер "евро", брала 8 метров. Также брала ребенку бязь хеллоу Китти, ширина 150. Ткань оказалась сшита посередине оверлоком, комплект не получилось сшить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 24 дек 2017, 19:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
PaniSikorsky писал(а): Заказывала бязь с маками по акции, ширина 2.20. За такие деньги - качество нормальное. Ткань грубоватая наощупь, но смотрится очень даже неплохо. Слегка выстирался цвет и появились катышки на простыне, пользуюсь постельным примерно год. Ещё, из минусов - ткань дала усадку, таким образом одеяло плохо "сидит" в пододеяльнике. Нужно брать ткань с запасом. На размер "евро", брала 8 метров. Также брала ребенку бязь хеллоу Китти, ширина 150. Ткань оказалась сшита посередине оверлоком, комплект не получилось сшить. Здравствуйте! про технический шов указано в условиях закупки, к сожалению, встречается в каждом рулоне я думаю, можно было его на внутреннюю часть пододеяльника пустить... Спасибо за отзыв! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|