|
Автор |
Сообщение |
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 02 дек 2017, 13:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Ваза "Машка" малая отвратительного качества - краска легла не ровно, есть подтёки и шероховатости. Сильно видны боковые швы, будто она из двух половинок склеена, впервые такое вижу. К тому же она высотой всего 10,5 см, не малая, а мелкая оказалась. Скребки - варежки среднего качества. На манжете самой варежки есть чернота. Думала, это грязь, решила отмыть, а оказалось, производитель так решил запаять швы, что подпалил синтетические ткань и мех, что внутри. Хотела дарить подругам на НГ, теперь и не знаю... К Организатору притензий, естественно, нет. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Maliarda
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 30 дек 2017, 12:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Заказывала несколько вещей в закупке: Отпечаток детских ручек и ножек .Наш ангел. + краска 6 мл + лента  заказывала 2 штуки, одна пришла немного помятая, но это ещё не самое печальное. Краска в комплекте это просто высохшие комки информация по изготовлению  . Так что Следующий заказ - Набор для творчества сделай слепок .Сыночек. в рамке, масса для лепки. Тоже заказывала 2 штуки  Внешний вид красивый  Внутри самое интересное. По инструкции необходимо массу раскатать слоем толщиной 2 см, а потом делать отпечаток. Открываем:   . Даже в пакете количество массы не хватает, чтобы заполнить весь объем, оставленный для отпечатка, а о 2 см и говорить не надо. Фоторамка со слепками ручек/ножек  в реальности  рамка сделана из пластика, по всему периметру есть подобные царапины  количество массы аналогично вышенаписанному. Цена, особенно рамки (390 рублей), никак не соответствует качеству. Больше заказывать ничего не будем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 18 фев 2018, 12:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
malyshka писал(а): Наташа, ты сделала наши выходные! В машинку на радиоуправлении играют все - я, муж, дочка, 2 бабушки. Столько радости и веселья! Машинка отличная за очень скромную цену 
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|