Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
Вишенка
 Заголовок сообщения: Re: Королевская постель - Сайлид!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
Ногтепилка
Добрый день!
Благодарю за отзыв! camomile

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Ногтепилка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

EEgorova
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 21:30 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 337
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Приобрела 2 КПБ,сатин набивной с вышивкой. Один на подарок подруге (серый с розовыми цветами), цвет как на картинке, подруга, счастливая, усвистела домой, а я подрасстроилась.. Мой комплект( В-180) такой нарядный на картинке сочный бирюзовый,на деле оказался достаточно мрачным серо-синим..Цвет даже близко не похож. Как они так ухитряются фотографировать, не понятно?.Ткань плотная с блеском,шелковистая.Организатору спасибо, закупка очень оперативная,но хотелось бы, чтобы в каталоге было отмечено напротив этого комплекта, что цвет (именно цвет,а не оттенок) не совпадает,чтобы потом притензий не было..Попробую потом фо-ии выложить :du_ma_et:

За это сообщение автора EEgorova поблагодарил: Вишенка

Вишенка
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 22:44 
Чемпион СП

Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
EEgorova писал(а):
Приобрела 2 КПБ,сатин набивной с вышивкой. Один на подарок подруге (серый с розовыми цветами), цвет как на картинке, подруга, счастливая, усвистела домой, а я подрасстроилась.. Мой комплект( В-180) такой нарядный на картинке сочный бирюзовый,на деле оказался достаточно мрачным серо-синим..Цвет даже близко не похож. Как они так ухитряются фотографировать, не понятно?.Ткань плотная с блеском,шелковистая.Организатору спасибо, закупка очень оперативная,но хотелось бы, чтобы в каталоге было отмечено напротив этого комплекта, что цвет (именно цвет,а не оттенок) не совпадает,чтобы потом притензий не было..Попробую потом фо-ии выложить :du_ma_et:

Добрый вечер!
Спасибо за ваш отзыв. Да, я озвучила этот момент (оттенок может отличаться от фото) в важной информации к закупке. Комплекты, которые приходили ранее, я описываю в наименовании, но ваш комплект ранее не получала поэтому не могла ничего написать. Оттенок на фото ближе к бирюзовому, а наяву он синий.

Моя страничка

Мои закупки!!!

Василиска
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 14:24 
Чемпион СП

Закупок: 1510
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Очень понравилось качество. Огромнейшее спасибо за закупочку и фото прилагаю. camomile

В комплекте В-160 фон на пододеяльнике не белый, как мне казалось на мониторе, а розоватый.

Изображение

Изображение

В комплект В-146 сами розочки чуть бледнее, чем на фото в каталоге.

Изображение

Изображение

Комплект G- 2/С полностью соответствует с фото в каталоге, цвета насыщенные.
Изображение

Изображение

Комплект G- 33 .
Изображение

Изображение

Комплект G-25 соответствует фото. Красный цвет не такой яркий, как у меня получилось на фото, а как в каталоге и то с моего монитора даже в каталоге цвет чуть ярче кажется чем на самом деле.

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Василиска поблагодарил: Ckazka

Профиль Отправить личное сообщение  

Вишенка
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 00:54 
Чемпион СП

Василиска
Виктория, добрый вечер!
Благодарю за подробный отзыв по оттенкам ткани и за фото! camomile

Моя страничка

Мои закупки!!!

ЛИСИЦЦА
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 12:54 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Получила постельное, даже очень удивлена за 2000 и такое качество. Сразу положила стирать, так что еще не могу сказать как себя поведет после стирки. Но до....просто шикарное. Наволочки порадовали особенно, рисунок как на картинке. Сатин плотный. Красное-черное очень дорого выглядит. Спасибо за закупку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ЛИСИЦЦА поблагодарил: Вишенка

ЛИСИЦЦА
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 12:57 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
А тенсел на что похож? Есть по нему отзывы.

Вишенка
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 23:32 
Чемпион СП

ЛИСИЦЦА писал(а):

Добрый день!
Тенсел не заказывали. В закупке, которая сейчас в пути есть один комплект, как получу, обязательно отпишусь. da

Моя страничка

Мои закупки!!!

Lelja
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 19:22 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Вишенка писал(а):
ЛИСИЦЦА писал(а):

Добрый день!
Тенсел не заказывали. В закупке, которая сейчас в пути есть один комплект, как получу, обязательно отпишусь. da

Я заказывала этот комплект из тенселя.Мне очень понравилось белье.По ощущениям близок к натуральному шелку, но не холодит кожу.Сейчас заказала еще один комплект,переживала что за такие деньги белье будет сомнительного качества,обычная цена тенселя не менее 9000, но нет, все замечательно. Цвет соответствует фото, качество пошива отличное.Упаковка подарочная, солидный чемоданчик такой.У меня огромный матрас, простыня здесь 230*250,практически по 5см с каждого края удалось подзаправить внутрь, (переворачивание поперек помогло поскольку здесь простыни без четкой ориентации рисунка по вертикали-горизонтали)и что самое главное -она не выбивается за ночь из-под матраса! При ярко выраженной шелковистости ткани она не скользкая.Из минусов только то, что сильно мнется,но это для тенселя норма.По сравнению с шелком для меня большой плюс в том, что он более устойчив к затяжкам,владельцы любящих спать в кроватях домашних питомцев меня поймут).Шерсть собачья также легко стряхивается в отличие от сатина.Усадки белья и линьки не заметила,время покажет как оно будет вести себя в дальнейшем.Пока я очень довольна.Большое спасибо за закупку!

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Вишенка

Вишенка
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 22:40 
Чемпион СП

Lelja
Добрый вечер!
Спасибо за подробное описание! camomile
А я сегодня сортировала очередную закупку ( там был комплект тенсел), и думала написать отзыв, но вы все сделали за меня). Визуально ткань похожа на сатин (тоже сатиновое переплетение нитей), по ощущениям верно было сказано, как шелк, но не такой скользкий, очень приятная к телу. А самое главное- из натуральных волокон, тело дышит и стойкая износостойкость за счет плетения волокон.
Изображение

Моя страничка

Мои закупки!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни