Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
Марго
 Заголовок сообщения: Re: IKEA товары из Польши
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 23:00 
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
Izmerka

Доброго дня:) вы добавляете заказы в закупке, которая уже на стадии привоза товаров или раздачи:)

Профиль Отправить личное сообщение  

Марго
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 23:01 
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
irusa писал(а):
Я тоже в восторге!!! Заказывала посуду: тарелки чашки. Качество хорошее , современный стиль и цены приемлемые. Нежалко будет разбить. Буду ещё участвовать. Спасибо огромное за качество и оперативность!!!
Одно только пожелание, возможно ли сделать ссылки на различные тематические товары на сайте с русским переводом? А то очень сложно ориентироваться на польском. Буду благодарна!!!

Доброго вечера, к сожалению, это невозможно, заливается с польского сайта каталог и он не всегда совпадает по артикулам с российским вариантом.

bloodmary
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 19:23 
Виртуоз СП

Закупок: 325
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала гладильную доску и посуду, все пришло отличного качества и что несомненно важно - очень быстро!! Буду заказывать еще! Спасибо Вам!

За это сообщение автора bloodmary поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

пчёлка Майя
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 22:25 
Гений СП

Закупок: 644
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 462 раз.
Огромное спасибо организатору за оперативность и возможность без выезда в Поляндию получить нужные штучки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :cool_cool: :cool_cool:
последним приобретением стала детская кровать, от которой мелкая просто в восторге :ya_hoo_oo: особенно милые барашки в изголовье кровати :dreams: пока наш папа ее собирал (благо данная мебель особых навыков сборки не требует :mi_ga_et: ) хозяин кровати бегал по кругу и кричал "Урааа лимонт..... :son-ce: ".
ИзображениеИзображениеИзображение
Маленький фото отчет, еще об одной очень нужной штуке, тут просто без слов, если локеры то, только икея - спасение, все остальные не выдерживают.... :nez-nayu:
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора пчёлка Майя поблагодарили: 2 Марго, Молодая Ведьма

Алёнушка73
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 15:03 
Гений СП

Закупок: 646
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Арина, спасибо за закупку! Пришло всё быстро,качественное, без цапапин. Заказывала белые тарелки и салатники,подсвечники стеклянные, которые сейчас на акции. Всё отлично упаковано, просто супер! Ёще раз огромное спасибо!!!! Будем ещё у Вас заказывать !!!!!! penguin thank

За это сообщение автора Алёнушка73 поблагодарил: Марго

Kita
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 19:25 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
заказывала товары, в том числе и эти, по которым отписываюсь: миска - 53 руб. с доставкой и полка - 305 руб с доставкой. Миска - внутри - гладкая, снаружи немного шершавая, на снимке - линейка - 20 см., полка - болты крепежные, которые прилагались к полке, не могли вкрутить, пришлось у ребенка из"Конструктора № 5" позаимствовать вместе с гайками. Спасибо за закупку, очень быстрая. Не успела оплатить - уже товар в офисе. Буду участвовать еще. thank По оставшимся товарам отпишусь позже.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Kita поблагодарил: Марго

НатаШвецова
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 20:43 
Чемпион СП

Закупок: 1255
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Арина, огромная благодарность за закупку! Тарелочки все целые и упакованы просто шикарно. С удовольствием буду участвовать ещё penguin

За это сообщение автора НатаШвецова поблагодарил: Марго

мама Дина
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 22:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

meeting А я мини-гладильной доской похвастаюсь) :dans: Иногда, когда надо быстренько погладить - это проста находка. Занимает минимум места, легкая, я ее в шкаф повесила, как вешалку. Достается и раскладывается одним движением руки, можно гладить где угодно, на столе, кровати, ковре, двух табуретках... В общем я очень довольна) Большое спасибо) camomile

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарили: 2 склероз, Марго

склероз
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 17:33 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
А у меня именно тот лоток,который порадует многих-Варьера . Обошла все магазины в поисках толстого пластика и вместительных ячеек .
Икеа, на удивление, снова выручила .
Брала лоток для ножей и по нему поняла плотность пластика на ощупь .Моё изделие !!! :son-ce:
Белоснежный цвет тоже не подкачал :cool_cool:
Для сравнения размер вилок сфоткала
Изображение
Изображение

Дизайнер
Marcus Arvonen
Материалы
Пластмасса АБС, Синтетический каучук
Размеры
Ширина32 смКаркас, ширина40 смГлубина50 смВысота5.4 см
Уход за изделием
Протирать тканью, смоченной мягким моющим средством.Вытирать чистой сухой тканью.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Annetta2, Марго

Последний раз редактировалось склероз 08 дек 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

склероз
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 19:02 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Дождалась я своего замысла . Радая, аж слов нет.
Если коротко,то органайзер из икеи скодис решил вопрос ,, долой рейлинги с кухни,, , а следовательно жир на ,,черпаках,,.
Все нужности спрятаны в верхний шкаф чуть правее плиты,чтоб всегда под рукой .

В нижние шкафы тоже можно и даже практичнее,так как шкафы глубже, но каждый раз наклонятся мне неудобно.
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90362134/
Изображение

А вот это лайфхак для кухни из интернета
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 ljeka, PIV, Марго

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни