|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA товары из Польши Добавлено: 20 янв 2018, 19:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
заказывала товары, в том числе и эти, по которым отписываюсь: миска - 53 руб. с доставкой и полка - 305 руб с доставкой. Миска - внутри - гладкая, снаружи немного шершавая, на снимке - линейка - 20 см., полка - болты крепежные, которые прилагались к полке, не могли вкрутить, пришлось у ребенка из"Конструктора № 5" позаимствовать вместе с гайками. Спасибо за закупку, очень быстрая. Не успела оплатить - уже товар в офисе. Буду участвовать еще.  По оставшимся товарам отпишусь позже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Kita поблагодарил: |
Марго |
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA товары из Польши Добавлено: 26 май 2018, 17:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
А у меня именно тот лоток,который порадует многих-Варьера . Обошла все магазины в поисках толстого пластика и вместительных ячеек . Икеа, на удивление, снова выручила . Брала лоток для ножей и по нему поняла плотность пластика на ощупь .Моё изделие !!! Белоснежный цвет тоже не подкачал Для сравнения размер вилок сфоткала   Дизайнер Marcus Arvonen Материалы Пластмасса АБС, Синтетический каучук Размеры Ширина32 смКаркас, ширина40 смГлубина50 смВысота5.4 см Уход за изделием Протирать тканью, смоченной мягким моющим средством.Вытирать чистой сухой тканью.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 08 дек 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA товары из Польши Добавлено: 30 июн 2018, 19:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Дождалась я своего замысла . Радая, аж слов нет. Если коротко,то органайзер из икеи скодис решил вопрос ,, долой рейлинги с кухни,, , а следовательно жир на ,,черпаках,,. Все нужности спрятаны в верхний шкаф чуть правее плиты,чтоб всегда под рукой . В нижние шкафы тоже можно и даже практичнее,так как шкафы глубже, но каждый раз наклонятся мне неудобно. https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90362134/ А вот это лайфхак для кухни из интернета  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|