|
Маркиз
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства Мери*да Добавлено: 08 окт 2018, 22:53 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 47 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 4
|
Ну что ж, теперь и у меня есть эти чудо-средства Мерида! Отвал башки, скажу я Вам! Честно, я в шоке! BALNEXIN - от налета на кафеле  БОМБА! SUPER SANITIN - для сантехники! Как в рекламе!!! Ржавчина, налёт 3х недельный, нанёс, провел губкой - блеск! Обещаю снять видео и залить в хвасты! И никакого монтажа!  Ждём, когда снова вырастут загрязнения Кстати, очень понравились перчатки Vileda Contract (VL83) и губка VILEDA PUR Active, да и вообще, все товары, когда получаю и при разборе, сразу видно - европейское качество! 
Вернуться к началу |
|
МАЛИНА01
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства Мери*да Добавлено: 25 июн 2019, 21:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1554 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Тряпка PREMIUM для зеркал 37,5*37,5 (MS025) обалденная тряпка. Средства для стёкол не надо. Смочил зеркало или стекло(я в машине протирала) просто водой, ОБЫКНОВЕННОЙ Водой, протёр тряпкой, не надо натерать до сухости. Просто протереть, нет разводов вообще, идеальные стела. Тряпка огонь. Тряпка латексная PVA Micro, ну эта как все тряпки(ДЛЯ МАШИН, ЗАМШЕВЫЕ) НИ ЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ. Тряпка ''PREMIUM'' с микрофиброй для стекол 37,5*37,5 голубая (MS005), а вот эта не впечатлила. На зеркале разводы. Не поняла я как ей пользоваться, цена в 2 раза дороже чем остальные. А средства все супер. Любимое: SUPER SANITIN Средство для тщательного ухода за сан. устройствами 1л (M120). Мы только ремонт сделали в ванной, я один раз оставила зеленку возле раковины, дочка взяла зеленку и вылила в раковину, она была вся в зеленке(раковина), и руки дочки, она пыталась их отмыть пока мама не видит, и развела ещё больше пятен. А когда со стула слезала за акриловую ванну схватилась. Вообщем раковина зелёная, ванная тоже. Я думала хана. Мне от мужа. Это средство отмыло раковину и акриловую ванную за 20секунд(вообще нельзя для акрила, у меня выбора не было). Я даже не терла. Просто на губку нанесла, в пену взбила. Все идеально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|