Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Teana
 Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:14 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Заказывала сахарницу TESCOMA, очень понравилась. Размер самое то, не маленький, и не большой :cool:
650366 Сахарница с дозатором 225 мл CLUB
Вложение:
DSC_0575.jpg

И лопатки с антипригарным покрытием . Очень удобные, уже опробывали :a_g_a:
638023 Лопатка сервировочная SPACE LINE и 638014 Лопатка JUMBO SPACE LINE (на фото сверху вниз) foto
Вложение:
DSC_0576.jpg
Вложение:
DSC_0577.jpg

Лена, спасибо большое !!! camomile camomile camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 15:25 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
tanjavaja писал(а):
bytik писал(а):
Заказывала себе Пресс для теста / шприц кондитерский DELICIA. Хотела его в деле испробовать, внедрила в него тесто для печенья, надавила на поршень - и пресс у меня в руках-то и развалился :cray:. Муж его собрать пытался, но так и не понял, как он там держится. Брак что-ли мне попался. Ни у кого такого не случалось? Вечером сфоткаю, выложу, если кто из девочек брал такой же, может посмотрят у себя, подскажут мне, на чем там оно все держится, т.к. когда он развалился ничего с него не выпало, т.е. ничего не обломилось, и следов какого-то клея я тоже не обнаружила :ne_vi_del:.

Такой?
Изображение
У меня он тоже развалился. Он видимо рассчитан на мягкое тесто. Первый раз у меня там какая-то пружинка слетела: муж сделал и заклеил. А сейчас вообще поршень сломался. Придумала для себя давить толкушкой для пюре. Не удобно конечно, но мне результат уж больно нравится: ни раскатывать ни вырезать ничего не нужно. Вот так и мучаюсь. Как говорится скупой платит дважды: сэкономила и не купила металлический пресс. :ny_tik:

Пуговка
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 15:26 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Ольга Ефимова писал(а):
И у меня пресс сломался. Тесто в холодильнике передержала, видимо. Как он мне нравился, прямо нарадоваться не могла. Только перед Новым годом получила и так мало он пожил...Так грустно. :cray:

Смурфетта
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 09:08 
Чемпион СП

Закупок: 2043
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 322 раз.
Заказывала отпариватель Монстр10300 ""Monster"".МВ 1.4л 1500Вт 4-х режим (х2) :mi_ga_et: Конечно, хотелось, как в сказке - провёл рядом с вещью - и она распрямилась :du_ma_et: Но нет, такого не происходит ))) Хотя отпариватель этот мне помог уже не раз... Да, отпаривает, и пальто я разглаживала так , и платья, и шторы... Просто времени на это надо побольше , чем утюгом. Просто утюгом не всё погладишь, ткани-то разные бывают, да и складочки там разные, стразики-пайеточки, вышивка... В общем чуда ждать не стоит , но вещь очень стоящая !!! Я довольна , спасибо !!! thank

За это сообщение автора Смурфетта поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лизанька
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 16:21 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 60 раз.
у меня 60011 Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY Q-802 он плюётся и вода капает, одежда в мокрых пятнах, что я не так делаю :sh_ok: :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

Пуговка
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 16:51 
Чемпион СП

Лизанька писал(а):
у меня 60011 Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY Q-802 он плюётся и вода капает, одежда в мокрых пятнах, что я не так делаю :sh_ok: :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

у меня ODYSSEY Q-803, одна и та же модель только в другом цвете.
У меня тоже самое - практически вся легкая одежда намокает пятнами (футболки,рубашки и т.п.). Я сразу зашла на сайт производителя узнать в чем же дело, и нашла ответ на свой вопрос:
Цитата:
Добрый день!
Отпариватель- пароочиститель "Odyssey Q-802 - самая мощная и эффективная модель в линейке отпаривателей ODYSSEY. Пар у этой модели подаётся под очень большим давлением (до 8 бар), что значительно повышает эффективность чистки, глажки вещей и качество уборки помещений.
Для глажки одежды нет необходимости устанавливать максимальную мощность для выхода пара, так как данный режим предназначен для эффективной влажной очистки различных поверхностей (пола, стеновых панелей, плитки и т.д.).
При эксплуатации устройства для отпаривания одежды рекомендуем использовать насадку-распылитель обязательно с тканевым чехлом и устанавливать минимальную мощность. В процессе работы обращайте внимание на состояние светового индикатора готовности пароочистителя к работе, а также следите за тем,чтобы шланг подачи пара не перекручивался.

Поэтому теперь я глажу практически на минимальной мощности, обязательно с насадкой-тряпочкой и сразу не вешаю одежду в шкаф.
Когда я отпариваю диван, то включаю максимальную мощность.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Лизанька

Натулька
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:41 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Лена, спасибо за Коврик для запекания, силиконовый "ПЕКАРЬ". Беру уже второй, потому что одного уже не хватает, пеку много) Отличный, ничего не прилипает! Очень нравится) Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Пуговка

Лео
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:45 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Всем привет! Я заказывала для себя любимой
Электронные напольные весы Kromax Endever-503
Очень понравились - и внешне. и в эксплуатации!!!! Порадовало и наличие батареек в комплекте. Дисплей достаточно большой, цифры крупные, приятная мягкая подсветка. Включение/выключение автоматическое. Вобщем, весьма удачное приобретение получилось!
Леночка, большое спасибо!!!

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Пуговка

Натулька
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:01 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Леночка, спасибо за Ролик для вырезания колец DELICIA Изображение, отличная и полезная вещь, хорошо и быстро вырезает круги на тесте! Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Пуговка

ИНОЧКА
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:15 
Чемпион СП

Закупок: 1074
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Спасибо огромное за такую полезную закупку, купила ситечко в раковину-отличное, хорошо прилегает и собирает в себя мелкий мусор. наконечник на кран тоже заценили, класс, вода не брызгается и всегда хороший напор..., магнитный шар для стирки завтра опробуем, но не сомневаюсь, что будет так-же хорош. Спасибо!!!

За это сообщение автора ИНОЧКА поблагодарил: Пуговка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни