|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 09 мар 2013, 15:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
tanjavaja писал(а): bytik писал(а): Заказывала себе Пресс для теста / шприц кондитерский DELICIA. Хотела его в деле испробовать, внедрила в него тесто для печенья, надавила на поршень - и пресс у меня в руках-то и развалился  . Муж его собрать пытался, но так и не понял, как он там держится. Брак что-ли мне попался. Ни у кого такого не случалось? Вечером сфоткаю, выложу, если кто из девочек брал такой же, может посмотрят у себя, подскажут мне, на чем там оно все держится, т.к. когда он развалился ничего с него не выпало, т.е. ничего не обломилось, и следов какого-то клея я тоже не обнаружила  . Такой?  У меня он тоже развалился. Он видимо рассчитан на мягкое тесто. Первый раз у меня там какая-то пружинка слетела: муж сделал и заклеил. А сейчас вообще поршень сломался. Придумала для себя давить толкушкой для пюре. Не удобно конечно, но мне результат уж больно нравится: ни раскатывать ни вырезать ничего не нужно. Вот так и мучаюсь. Как говорится скупой платит дважды: сэкономила и не купила металлический пресс. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Смурфетта
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 10 мар 2013, 09:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2043 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Заказывала отпариватель Монстр10300 ""Monster"".МВ 1.4л 1500Вт 4-х режим (х2)  Конечно, хотелось, как в сказке - провёл рядом с вещью - и она распрямилась  Но нет, такого не происходит ))) Хотя отпариватель этот мне помог уже не раз... Да, отпаривает, и пальто я разглаживала так , и платья, и шторы... Просто времени на это надо побольше , чем утюгом. Просто утюгом не всё погладишь, ткани-то разные бывают, да и складочки там разные, стразики-пайеточки, вышивка... В общем чуда ждать не стоит , но вещь очень стоящая !!! Я довольна , спасибо !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 11 мар 2013, 16:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Лизанька писал(а): у меня ODYSSEY Q-803, одна и та же модель только в другом цвете. У меня тоже самое - практически вся легкая одежда намокает пятнами (футболки,рубашки и т.п.). Я сразу зашла на сайт производителя узнать в чем же дело, и нашла ответ на свой вопрос: Цитата: Добрый день! Отпариватель- пароочиститель "Odyssey Q-802 - самая мощная и эффективная модель в линейке отпаривателей ODYSSEY. Пар у этой модели подаётся под очень большим давлением (до 8 бар), что значительно повышает эффективность чистки, глажки вещей и качество уборки помещений. Для глажки одежды нет необходимости устанавливать максимальную мощность для выхода пара, так как данный режим предназначен для эффективной влажной очистки различных поверхностей (пола, стеновых панелей, плитки и т.д.). При эксплуатации устройства для отпаривания одежды рекомендуем использовать насадку-распылитель обязательно с тканевым чехлом и устанавливать минимальную мощность. В процессе работы обращайте внимание на состояние светового индикатора готовности пароочистителя к работе, а также следите за тем,чтобы шланг подачи пара не перекручивался. Поэтому теперь я глажу практически на минимальной мощности, обязательно с насадкой-тряпочкой и сразу не вешаю одежду в шкаф. Когда я отпариваю диван, то включаю максимальную мощность.
|
|
Вернуться к началу |
|
ИНОЧКА
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 20 апр 2013, 00:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1074 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Спасибо огромное за такую полезную закупку, купила ситечко в раковину-отличное, хорошо прилегает и собирает в себя мелкий мусор. наконечник на кран тоже заценили, класс, вода не брызгается и всегда хороший напор..., магнитный шар для стирки завтра опробуем, но не сомневаюсь, что будет так-же хорош. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|