|
Автор |
Сообщение |
Katusha
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 22 окт 2013, 10:42 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 107 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
С самой первой закупки я являюсь постоянным клиентом. присоединяюсь к вышеуказанному отзыву по повод, того что коробки были рваные. Я заказываю по два туалета. Обе коробки были не просто мятые а именно порванные, в офисе при мне их склеивали скотчем. Понятно, что на протикаемость это не влияет, но половина наполнителя было высыпано. Было очень не приятно получить такого качества товар, тем более, как замечено выше, цена на него не самая низкая. Если не учитывать этот момент именно в данной закупки, т.к. это в первые, выскажу свое мнение по данным лоточкам. И моему котику и мне все нравится. Ни один силиконовый, гелевый или другой наполнитель не держит запах столько времени (раньше меняла каждую неделю, а с ним раз в три недели), а котик у меня не маленький. У нас закрытый туалет (домиком), другие наполнители всеравно выпадали из лоточка на лапках котика, а этот остается в лоточке. Убрать раз в день "твердые дела" не составляет трудностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 22 окт 2013, 15:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Katusha писал(а): С самой первой закупки я являюсь постоянным клиентом. присоединяюсь к вышеуказанному отзыву по повод, того что коробки были рваные. Я заказываю по два туалета. Обе коробки были не просто мятые а именно порванные, в офисе при мне их склеивали скотчем. Понятно, что на протикаемость это не влияет, но половина наполнителя было высыпано. Было очень не приятно получить такого качества товар, тем более, как замечено выше, цена на него не самая низкая. Если не учитывать этот момент именно в данной закупки, т.к. это в первые, выскажу свое мнение по данным лоточкам. И моему котику и мне все нравится. Ни один силиконовый, гелевый или другой наполнитель не держит запах столько времени (раньше меняла каждую неделю, а с ним раз в три недели), а котик у меня не маленький. У нас закрытый туалет (домиком), другие наполнители всеравно выпадали из лоточка на лапках котика, а этот остается в лоточке. Убрать раз в день "твердые дела" не составляет трудностей. Да, действительно в этот раз, к огромному сожалению, упаковка была в плохом состоянии.. Буду ещё разбираться вина ли это транспортной компании или поставщик так упаковал...
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 09 май 2014, 11:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Оставлю и я свой отзыв. Участвовала в двух закупках. Задумка хорошая- запаха нет и выбрасывать каждый день надо только твердые отходы. НО! Исполнение лотка производители немного не продумали... К сожалению, у меня не коты, а, по-видимому, какие-то другие животные  Просто сходить в туалет и уйти - не могут. Поэтому мне пришлось отказаться от использования этого туалета: весь наполнитель (мелкие камни) на полу- бортики недостаточно высокие, при закапывании все вываливается. И размер лотка оочень маленький- животному неудобно (производители утверждают, что это оптимальный размер, но я с ними не согласна). У меня обычные уличные "подобрашки", не крупные, но умоститься в лотке им трудно и видно, что неудобно. Поэтому опять переходим на гелевый в большом лотке с бортиком  Да, и дешевле выходит- одноразовый 3 штуки в месяц, а гелевого двух хватает нам 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 07 мар 2015, 13:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
moonlight_jul писал(а): Я не оценила преимуществ данного девайса. Уезжали на неделю, ставили 2 горшка, этот и с опилками. От опилок запаха не было, а это же вонял жутко... Хотя кот ходил больше в опилки.. Поэтому не вижу в нём смысла. Возможно, вы не заметили, что кот больше ходил в одноразовый горшок, поскольку когда моча проливается вниз - верхний слой остаётся не тронутым и камушки, которые в верхнем наполнителе не намокают почти и не разбухают и когда они высохли, не заметно сходил ли туда кот. можно только по запаху определить, что туалет уже использован достаточное количество раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
tutsik
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 19 дек 2015, 20:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 422 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Туалет возможно хорош! Но кот у меня видимо археолог-изыскатель. Просто сходить в туалет ни как! Все вокруг в крошке. А тут еще и очень маленький. В общем в самый первый раз он все выкопал до низа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|