|
Автор |
Сообщение |
Елена 1965
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие растения из местного питомника для вашего сада. Добавлено: 23 сен 2020, 19:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3697 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Добрый день. Присоединяюсь в отзыву выше. Тоже 19 сентяьря 2020г. получила яблоню "Розовый налив", но брала родителям, и ничего не понимаю в саженцах. Когда привезла к родителям, мама показала, что дерево повреждено, и я увидела, что ствол расщеплён на 25 см. Повреждение глубокое. Кора дерева вывернута наружу. После разговора с организатором закупки, мне было сказано, довольно в грубой форме, что два года назад, саженец был повреждён зайцами, но ничего страшного для дерева не будет, и оно ДАЖЕ!!!! будет нас радовать плодами. Я ей сказала, что если бы мы его покупали, никогда бы такое дерево не купили. По вопросу возврата, был получен отказ. В питомниках Калининградской области, и на Центральном рынке, здоровый саженец можно купить даже дешевле, и есть право выбора. Закупку однозначно не рекомендую !!!! Да и общаться с организатором закупки нет никакого желания. Человек явно занимается не своим делом.
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие растения из местного питомника для вашего сада. Добавлено: 10 май 2021, 22:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
1. В прошлом году, в мае, получила заказанную Вишню Панди, уже отцветающую, с открытой корневой системой и очень маленькими корнями. Расстроилась, но посадила, холила-лелеяла, но дерево этой весной не проснулось. Выкопала и была шокирована - ни одного всасывающего корешка не образовалось. Видать слишком долго оно ждало своего хозяина. Это моя первая потеря в саду. 2. Из заказанных 4х одинаковых флоксов пришли 2 разные пары, да ещё и очиток в комплекте, еле вывела. По итогу 2 растения выкопала и выкинула, т.к. сорт не тот, а два другие хорошо выросли, обильно цветут, цвет соответствует заявленному, радуют. 3. Туя Голден Глоуб пришла не плохая, немного жидковата правда, но обрастёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|