|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 22 апр 2017, 11:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Nestea88 писал(а): Чародейка заказывала форму для запекания в предыдущей закупке 28 см , она протекает... Сейчас хочу заказать поменьше диаметром, а если опять будет протекать ? Как то этот вопрос с поставщиком можно уточнить не все ли они протекают?  Здравствуйте! Я так понимаю, речь идет о разъемной форме.  Вы не пишите артикул. Очень трудно понять о чем речь.  К сожалению, поставщик нам не даст ответа на ваш вопрос. Все очень индивидуально и зависит от густоты теста. Подобные формы заказывают на протяжении 2х лет в каждой закупке. Никто не жаловался.  Может, попробовать другой рецептик. Сама в такой форме не пекла, но, логически рассуждая, понимаю,что очень жидкое тесто для такой формы не подойдет.  Желаю вам новых кулинарных успехов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nestea88
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 23 апр 2017, 12:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 385 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Чародейка писал(а): Nestea88 писал(а): Чародейка заказывала форму для запекания в предыдущей закупке 28 см , она протекает... Сейчас хочу заказать поменьше диаметром, а если опять будет протекать ? Как то этот вопрос с поставщиком можно уточнить не все ли они протекают?  Здравствуйте! Я так понимаю, речь идет о разъемной форме.  Вы не пишите артикул. Очень трудно понять о чем речь.  К сожалению, поставщик нам не даст ответа на ваш вопрос. Все очень индивидуально и зависит от густоты теста. Подобные формы заказывают на протяжении 2х лет в каждой закупке. Никто не жаловался.  Может, попробовать другой рецептик. Сама в такой форме не пекла, но, логически рассуждая, понимаю,что очень жидкое тесто для такой формы не подойдет.  Желаю вам новых кулинарных успехов!  заказывала Форма для выпечки разъемная 28см Webber ВЕ-4289N черная, выпекала шарлотку, вроде не совсем жидкое, но текучее конечно)))) у родственницы такая ж 24 см не протекает вообще. Вот в текущей закупке заказала 24 см диаметром.
|
|
Вернуться к началу |
|
malinka_sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 23 апр 2017, 19:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Мой отзыв: заказала Термос 3,2л Webber 41002/5S-1 бежевый глянцевый, настораживает свободно закрывающая пробка, думала брак, оказалось модель такая, тепло держит очень хорошо, после 17 часов шёл пар. Герметичность не очень , повезли на природу до краев налитый, не пролилось ни капли, а вот когда он случайно оказался горизонтально, то немного протек наш чаек через пробку совсем малость. Вообщем то довольна много и горячо, как и планировала) Спасибо организатору.
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 25 апр 2017, 10:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
RedRose писал(а): Добрый день! Я заказывала Сковороду-гриль 26см чугунная 2507/26. Вспомнила советские времена... Первым делом прокалили её с солью. НО липнет к ней всё безбожно, дым стоит коромыслом, а мыть это чудо отдельное непередаваемое удовольствие. Уже привыкли мы к сковородам с "мраморным"  покрытием, по которым всё скользит без масла. Отдам мужу, может на природе сгодится на костре что-нибудь жарить...хотя вряд ли. Организатору спасибо, закупка проведена без нареканий!  Спасибо за отзыв!  Конечно все мы ( и я тоже) привыкли к сковородочкам с антипригарным покрытием. А подружиться с чугунными сковородками, большого труда стоит и терпения.  Нужно долго прокаливать, потом промаслить, короче, мороки много... На ютюбе можно кучу роликов найти и лицезреть всю процедуру от начала и до конца.  Но, все те,кто выдерживают весь этот мало приятный процесс, потом вознаграждены за свое терпение. Сковородки начинают жарить без прилипания, а пища на них ,особенно вкусная получается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Monic
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 28 апр 2017, 19:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 3
|
Добрый день !  Забрала вчера свою Сковороду-сотейник 28см Alpenkok AK-1006/28N "Grey Marble" и уже "протестировала". И хочу сказать - отличная сковородка  Высокая, широкая, стенки совсем не тонкие, ручка приятная - под дерево ... Я получила больше, чем ожидала  Позже закажу поменьше  Наталья, большое спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|