|
Автор |
Сообщение |
Байназова Мария
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 17 ноя 2018, 23:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 405 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
|
Добрый вечер! Мой "хвастик" про духовку Духовка электрическая 37л DELTA D-023 с ТЭНом повышенной мощности (рестайлинг) бордовая. Так случилось, что моя духовка в эл.плите сломалась.И зап.частей не оказалось-но это уже другая история. Я несколько месяцев маялась без духовки, в поисках решения. Покупать современную духовку с варочной панелью-это бы пришлось менять всю кухню. Квартира не своя пока. Решили купить на sp39. Обыскала все закупки. Одни не дают гарантии, другие-если что, отправляйте за свой счёт аж в Челябинск,если что случится. Позвонила я Чародейки, хоть духовка, мне визуально в каталоге не очень понравилась. Почитала отзывы-всё хорошо. Вот получила свою красавицу- духовка лучше, чем на картинке. Сегодня дочка пробывала печь печенье-всё отлично!!!! Будем , конечно, использовать духовку по полному плану, но я думаю, что проблем не будет! Нагревается корпус в меру, как и духовке в обычной плите.Запаха практические не было, перед первым использованием я её протерла влажной тряпочкой. Немного потрещала от нагрева, а так-всё отлично! Спасибо Чародейки за правильный, честный совет!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 18 ноя 2018, 09:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Байназова Мария писал(а): Добрый вечер! Мой "хвастик" про духовку Духовка электрическая 37л DELTA D-023 с ТЭНом повышенной мощности (рестайлинг) бордовая. Так случилось, что моя духовка в эл.плите сломалась.И зап.частей не оказалось-но это уже другая история. Я несколько месяцев маялась без духовки, в поисках решения. Покупать современную духовку с варочной панелью-это бы пришлось менять всю кухню. Квартира не своя пока. Решили купить на sp39. Обыскала все закупки. Одни не дают гарантии, другие-если что, отправляйте за свой счёт аж в Челябинск,если что случится. Позвонила я Чародейки, хоть духовка, мне визуально в каталоге не очень понравилась. Почитала отзывы-всё хорошо. Вот получила свою красавицу- духовка лучше, чем на картинке. Сегодня дочка пробывала печь печенье-всё отлично!!!! Будем , конечно, использовать духовку по полному плану, но я думаю, что проблем не будет! Нагревается корпус в меру, как и духовке в обычной плите.Запаха практические не было, перед первым использованием я её протерла влажной тряпочкой. Немного потрещала от нагрева, а так-всё отлично! Спасибо Чародейки за правильный, честный совет!  Здравствуйте,Мария!  Я очень рада  ,что вы остались довольны своим новым приобретением!  Большое вам спасибо за отзыв и теплые слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
чапа
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 30 ноя 2018, 21:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 445 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, заказывала Мультиварка 900 Вт, 5 л, 43 программы DELTA LUX DL-6525 + книга рецептов, качество устраивает, единственное было заявлена темп-ра макимальна 180, а пришла 160. Но для меня не критично.Из минусов - в чаше покрытие слабое, пристает при функциях(жарение, запекание).Еще брала Блендер погружной DELTA LUX DL-7039B с измельчителем, венчиком, стаканом, красный - очень довольна!!! Так же приобретала Тостер DELTA DL-080 бежевый - очень довольна!!! СПАСИБО большое за Вашу работу, и творческих Вам подходов в работе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 30 ноя 2018, 21:18 |
|
 |
Гений СП |
|
|
чапа писал(а): Здравствуйте, заказывала Мультиварка 900 Вт, 5 л, 43 программы DELTA LUX DL-6525 + книга рецептов, качество устраивает, единственное было заявлена темп-ра макимальна 180, а пришла 160. Но для меня не критично.Из минусов - в чаше покрытие слабое, пристает при функциях(жарение, запекание).Еще брала Блендер погружной DELTA LUX DL-7039B с измельчителем, венчиком, стаканом, красный - очень довольна!!! Так же приобретала Тостер DELTA DL-080 бежевый - очень довольна!!! СПАСИБО большое за Вашу работу, и творческих Вам подходов в работе.   Большое спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием! По мультиварке DELTA LUX DL-6525 + книга рецептов в описании указано -- Регулируемая температура приготовления 35-160°С, все правильно, сейчас проверила.  А 180* заявлено у других моделей : DELTA LUX DL-6521 + книга рецептов и DELTA DL-6518 + книга рецептов.  Спасибо вам за участие в моих закупочках!   
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 14 дек 2018, 22:53 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Галина-Лина писал(а): Заказывала утюг, пришел не рабочий - не включается.  Здравствуйте! Если у вас проблема с техникой, то нужно мне звонить, здесь такие проблемы не решаются. У вас год гарантии, наличие коробки и документов обязательно. (Техника проверку на включение проходила. Почитайте на всякий инструкцию, может какой рычажок покрутить надо... ) Жду вашего звоночка. 89114500320 Просмотрела все закупки выданные в ноябре и декабре ( 18 закупок), вас там не нахожу. В неделю проходит 3 закупки с техникой. Искать вас во всех закупках в течении года у меня нет возможности. Без номера закупки мне недоступна ваша личная информация по заказу и ваш номер телефона. Поэтому я не могу вам позвонить. Если вы заинтересованы в решении вашего вопроса(если , конечно, проблема существует), то прошу мне позвонить. Если у вас все хорошо, то тоже сообщите об этом , пожалуйста. Мы всегда исполняем свои гарантийные обязательства по технике в течении года. Никого из наших клиентов не обижаем. А вы бросили фразу.... и пропали....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|