Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След.
Автор Сообщение
Байназова Мария
 Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 23:36 
Виртуоз СП

Закупок: 405
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер! Мой "хвастик" про духовку Духовка электрическая 37л DELTA D-023 с ТЭНом повышенной мощности (рестайлинг) бордовая. Так случилось, что моя духовка в эл.плите сломалась.И зап.частей не оказалось-но это уже другая история. Я несколько месяцев маялась без духовки, в поисках решения. Покупать современную духовку с варочной панелью-это бы пришлось менять всю кухню. Квартира не своя пока. Решили купить на sp39. Обыскала все закупки. Одни не дают гарантии, другие-если что, отправляйте за свой счёт аж в Челябинск,если что случится. Позвонила я Чародейки, хоть духовка, мне визуально в каталоге не очень понравилась. Почитала отзывы-всё хорошо. Вот получила свою красавицу- духовка лучше, чем на картинке. Сегодня дочка пробывала печь печенье-всё отлично!!!! Будем , конечно, использовать духовку по полному плану, но я думаю, что проблем не будет! Нагревается корпус в меру, как и духовке в обычной плите.Запаха практические не было, перед первым использованием я её протерла влажной тряпочкой. Немного потрещала от нагрева, а так-всё отлично! Спасибо Чародейки за правильный, честный совет!

Профиль Отправить личное сообщение  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 09:38 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Байназова Мария писал(а):
Добрый вечер! Мой "хвастик" про духовку Духовка электрическая 37л DELTA D-023 с ТЭНом повышенной мощности (рестайлинг) бордовая. Так случилось, что моя духовка в эл.плите сломалась.И зап.частей не оказалось-но это уже другая история. Я несколько месяцев маялась без духовки, в поисках решения. Покупать современную духовку с варочной панелью-это бы пришлось менять всю кухню. Квартира не своя пока. Решили купить на sp39. Обыскала все закупки. Одни не дают гарантии, другие-если что, отправляйте за свой счёт аж в Челябинск,если что случится. Позвонила я Чародейки, хоть духовка, мне визуально в каталоге не очень понравилась. Почитала отзывы-всё хорошо. Вот получила свою красавицу- духовка лучше, чем на картинке. Сегодня дочка пробывала печь печенье-всё отлично!!!! Будем , конечно, использовать духовку по полному плану, но я думаю, что проблем не будет! Нагревается корпус в меру, как и духовке в обычной плите.Запаха практические не было, перед первым использованием я её протерла влажной тряпочкой. Немного потрещала от нагрева, а так-всё отлично! Спасибо Чародейки за правильный, честный совет!

meeting Здравствуйте,Мария!
:son-ce: Я очень рада dance ,что вы остались довольны своим новым приобретением! jump3
:lo_ve: Большое вам спасибо за отзыв и теплые слова! :lo_ve:
Изображение

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: lenascheikina

чапа
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 21:01 
Виртуоз СП

Закупок: 445
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Здравствуйте, заказывала Мультиварка 900 Вт, 5 л, 43 программы DELTA LUX DL-6525 + книга рецептов, качество устраивает, единственное было заявлена темп-ра макимальна 180, а пришла 160. Но для меня не критично.Из минусов - в чаше покрытие слабое, пристает при функциях(жарение, запекание).Еще брала Блендер погружной DELTA LUX DL-7039B с измельчителем, венчиком, стаканом, красный - очень довольна!!! Так же приобретала Тостер DELTA DL-080 бежевый - очень довольна!!! СПАСИБО большое за Вашу работу, и творческих Вам подходов в работе. camomile

За это сообщение автора чапа поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 21:18 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
чапа писал(а):
Здравствуйте, заказывала Мультиварка 900 Вт, 5 л, 43 программы DELTA LUX DL-6525 + книга рецептов, качество устраивает, единственное было заявлена темп-ра макимальна 180, а пришла 160. Но для меня не критично.Из минусов - в чаше покрытие слабое, пристает при функциях(жарение, запекание).Еще брала Блендер погружной DELTA LUX DL-7039B с измельчителем, венчиком, стаканом, красный - очень довольна!!! Так же приобретала Тостер DELTA DL-080 бежевый - очень довольна!!! СПАСИБО большое за Вашу работу, и творческих Вам подходов в работе. camomile

meeting Большое спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием! :son-ce: camomile
По мультиварке DELTA LUX DL-6525 + книга рецептов в описании указано -- Регулируемая температура приготовления 35-160°С, все правильно, сейчас проверила. :mi_ga_et: А 180* заявлено у других моделей : DELTA LUX DL-6521 + книга рецептов и DELTA DL-6518 + книга рецептов. da
:son-ce: Спасибо вам за участие в моих закупочках! :hart:
ИзображениеИзображениеИзображение

Галина-Лина
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 21:48 
Гений СП

Закупок: 843
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Заказывала утюг, пришел не рабочий - не включается.

За это сообщение автора Галина-Лина поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 22:53 
Гений СП

Галина-Лина писал(а):
Заказывала утюг, пришел не рабочий - не включается.

snegurochka Здравствуйте!
Если у вас проблема с техникой, то нужно мне звонить, здесь такие проблемы не решаются.
У вас год гарантии, наличие коробки и документов обязательно. (Техника проверку на включение проходила. Почитайте на всякий инструкцию, может какой рычажок покрутить надо... )
Жду вашего звоночка. 89114500320
noviy-god3
Просмотрела все закупки выданные в ноябре и декабре ( 18 закупок), вас там не нахожу. В неделю проходит 3 закупки с техникой. Искать вас во всех закупках в течении года у меня нет возможности. Без номера закупки мне недоступна ваша личная информация по заказу и ваш номер телефона. Поэтому я не могу вам позвонить. Если вы заинтересованы в решении вашего вопроса(если , конечно, проблема существует), то прошу мне позвонить. Если у вас все хорошо, то тоже сообщите об этом , пожалуйста. Мы всегда исполняем свои гарантийные обязательства по технике в течении года. Никого из наших клиентов не обижаем. А вы бросили фразу.... и пропали....

пользовательнесуществует
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 22:34 
Профессионал

Закупок: 22
На сайте: 7 лет 2 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Хочу тоже поблагодарить организатора закупок! Наталья,очень приятно с Вами работать! все качественное , во время и именно то что нужно! Приятно снова сделать закупку именно у Вас! Спасибо! :son-ce:

За это сообщение автора пользовательнесуществует поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 23:21 
Гений СП

пользовательнесуществует писал(а):
Хочу тоже поблагодарить организатора закупок! Наталья,очень приятно с Вами работать! все качественное , во время и именно то что нужно! Приятно снова сделать закупку именно у Вас! Спасибо! :son-ce:

:hart: :hart: :hart: Большое вам спасибо :lo_ve: за отзыв и теплые слова! :son-ce:
Мне оч.оч.приятно! :ro_za: Всегда рада видеть вас в своих закупочках! noviygod-66 dance2 noviy-god

le_nina
СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 18:29 
Чемпион СП

Закупок: 1214
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Чайник электрический 2200 Вт, 1.8 л DELTA DL-1355 черный очень довольна ,быстро закипает, всем советую

За это сообщение автора le_nina поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 20:41 
Гений СП

le_nina писал(а):
Чайник электрический 2200 Вт, 1.8 л DELTA DL-1355 черный очень довольна ,быстро закипает, всем советую

camomile Нина, большое вам спасибо за отзыв! :hart:
delight Пользуйтесь с удовольствием! :kofee: :son-ce:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни