|
malinka_sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 07 май 2017, 21:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Мой отзыв через две недели пользования Термос 3,2л Webber 41002/5S-1 бежевый глянцевый, к сожалению сегодня он взорвался, просто хлопок и звук рассыпающегося стекла, ничего особого не делали все как обычно, я на него нарадоваться не могла и на тебе(.
Вернуться к началу |
|
malinka_sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 08 май 2017, 08:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Чародейка писал(а): malinka_sweety  Очень жалко,что у вас так вышло...  Если вы пользовались до этого термосом и с колбой был полный порядок, то значит, колба была без брака. Может быть как то стукнули ненароком, вещь,то хрупкая, вот потом при наливании кипятка такое и случилось.... Печалька....  Нет ударов не было, мы его берегли.
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 08 май 2017, 08:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
malinka_sweety писал(а): Чародейка писал(а): malinka_sweety  Очень жалко,что у вас так вышло...  Если вы пользовались до этого термосом и с колбой был полный порядок, то значит, колба была без брака. Может быть как то стукнули ненароком, вещь,то хрупкая, вот потом при наливании кипятка такое и случилось.... Печалька....  Нет ударов не было, мы его берегли.  А такому термосу много и не надо.... Просто, если бы на колбе был брак заводской(трещинка), то она бы хлопнулась при первом же заливе кипятка.  Но, мне все равно очень жаль... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Tigrowaya
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 15 май 2017, 09:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 310 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала форму для выпечки разъемную Webber BE-4267N  Отвратительная форма. Тест-драйв не прошла. Тесто из нее вытекает, т.к. соединяется она не плотно! Деньги на ветер, форма в мусорку. Не приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 15 май 2017, 11:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Tigrowaya  Спасибо за отзыв. Очень жаль,что у вас не получается готовить в этой форме. Я и моя семья пользуемся подобными формами из нашей закупки , и такой проблемы нет. Моя мама, так почти каждый день что нибудь печет. И наоборот говорила,что форма удобная, ничего к ней не пристает и не вытекает. Просто к этой модели не подходят рецепты, где тесто очень жидкое.  Попробуйте другой рецептик, и у вас все будет хорошо.  А разъемная форма, по своей сути, не может быть герметичной))). 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|