|
Автор |
Сообщение |
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 24 мар 2019, 22:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Овен писал(а): Прошу извинения за неточность: прошло полтора года, а не полгода  Здравствуйте! К сожалению, гарантия на ваш чайник прошла (1 год). Иначе, бы поменяли на новый . Полтора года, это хороший срок службы для бюджетного чайника. Попробуйте разобрать чайник и потестить, если тэн рабочий, то возможно, просто, какой проводок отошел (там есть клемма). Гарантия закончилась, вы уже ничем не рискуете.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 10 апр 2019, 12:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наташенька, очень нравится участвовать в твоих закупках Заказывала чайник еще в 2016 году, до сих пользуемся  очень красивый. Недавно забрала чайник для тёти  он шикарный просто, еще один заказала маме такой же. В подарок покупала доски стеклянные, по акции, всем понравились.  Шторка для ванной,  как на картинке, хорошенькая, но пока не пригодилась)) Кстати, очень хорошая сушилка  , за два года ежедневного использвания, с ней ничего не произошло. До этого мне хватало сушилок на пол-года, год. 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
K_Anna
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 03 май 2019, 15:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 276 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте. Вчера забрала Тостер 850 Вт DELTA LUX DL-072 белый  . Сразу как пришли испробовали, все супер, именно такой мы и хотели! Доставка очень быстрая, организатор молодец  ! Большое спасибо! Кстати, заказываю в этой закупке не первый раз, до этого покупали весы. Я очень довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|