|
Автор |
Сообщение |
naduletta
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 14 апр 2018, 18:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1290 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Ну начиталась я отзывов и тоже решила заказать. СУПЕРЦЕНА! 709 Алмаз сатин Семейный с 4 наволочками. На картинке норм, сама ткань... ну предположим. Но кто ЭТО шьет?? Я когда на курсы кройки и шитья ходила, первый раз на машинке также прострочила. Заправила постель и прям социализмом повеяло Всегда заказывала в Англии, в два раза дешевле и в миллион раз качественнее. В Икее покупала. Все идеально ровно. Эти, прости госпади, наволочки, с ушками  все висит, подушка торчит. Убожество какое-то. Дети на уроках труда лучше шьют Колхоз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 15 апр 2018, 10:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
naduletta писал(а): Ну начиталась я отзывов и тоже решила заказать. СУПЕРЦЕНА! 709 Алмаз сатин Семейный с 4 наволочками. На картинке норм, сама ткань... ну предположим. Но кто ЭТО шьет?? Я когда на курсы кройки и шитья ходила, первый раз на машинке также прострочила. Заправила постель и прям социализмом повеяло Всегда заказывала в Англии, в два раза дешевле и в миллион раз качественнее. В Икее покупала. Все идеально ровно. Эти, прости госпади, наволочки, с ушками  все висит, подушка торчит. Убожество какое-то. Дети на уроках труда лучше шьют Колхоз. фото, пожалуйста, предоставьте Если есть брак и строчки неровные, заменим комплект или вернем деньги
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
naduletta
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 15 апр 2018, 23:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Васаби писал(а): naduletta писал(а): это у Вас фото наволочки с подушкой? Непонятно  это прострочено так, строчка не отрегулирована, нитка тянет. Поэтому сборит. Застрочили немного ткани при повороте  Вот как, при геометрическом рисунке можно на 50 си так скривить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 16 апр 2018, 08:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
naduletta писал(а): Было время, конечно, во времена дефицита. Бабушка покупала ткань и шила сама, на ручной машинке. Вот так же получалось у нее, неопытной. Но время то идет. Это на производстве вручную кроят? Это что там за швейные машины? Кукольные чтоли? строчки разные, нитку тянет. Я еще понимаю, это стоило копейки, на дачу сойдет задешево. Но я за 3100 рублей в Икеи могу четыре комплекта купить, классных. А не кривых домашних. Это явный производственный брак! Будьте добры, упакуйте все обратно, я верну Ваш комплект на фабрику оформите мне передачкой в Центральный офис
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
naduletta
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 16 апр 2018, 13:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Васаби писал(а): naduletta писал(а): Было время, конечно, во времена дефицита. Бабушка покупала ткань и шила сама, на ручной машинке. Вот так же получалось у нее, неопытной. Но время то идет. Это на производстве вручную кроят? Это что там за швейные машины? Кукольные чтоли? строчки разные, нитку тянет. Я еще понимаю, это стоило копейки, на дачу сойдет задешево. Но я за 3100 рублей в Икеи могу четыре комплекта купить, классных. А не кривых домашних. Это явный производственный брак! Будьте добры, упакуйте все обратно, я верну Ваш комплект на фабрику оформите мне передачкой в Центральный офис Благодарю Пыталась отпарить пододеяльник сегодня, одно растройство. Больше не буду эксперименты ставить Завтра передам в Акрополь. Спасибо еще раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Катерина Матвевна
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 12 май 2018, 16:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1196 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Давно искала постельное белье из поплина не тонкого, нормальной плотности. Нашла его в закупке у Людмилы ( Васаби) Бельем очень довольна. Легкий, мягкий, прочный поплин- один из лучших материалов для постельного белья. Брала комплекты " Лорд" евроразмер с простыней на резинке и 1,5 "Ода". Даже нет необходимости размещать реальные снимки, ибо белье на 100% соответствует фото в каталоге. Не люблю белье очень яркое и именно в этой закупке нашла такое, хотя есть здесь на любой вкус. В общем все сошлось: качество материала, пошив, расцветка и как приятный бонус - отличное отношение орга к своей работе. Случился у нас небольшой казус с разнотоном в комплекте по вине поставщика. Людмила решила его быстро, корректно, по-деловому. Очень уважаю людей , быстро понимающих проблему и тут же ее решающих . Так что, РЕСПЕКТ оргу Васаби! Не могу не отметить в закупке "Арт-постель" построение каталога. Белье очень легко выбирать , т.к. сразу видно где искать и по материалу и по размеру и по виду простыни. Самый удачный из постельных каталогов , на мой взгляд.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 14 май 2018, 21:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Катерина Матвевна писал(а): Давно искала постельное белье из поплина не тонкого, нормальной плотности. Нашла его в закупке у Людмилы ( Васаби) Бельем очень довольна. Легкий, мягкий, прочный поплин- один из лучших материалов для постельного белья. Брала комплекты " Лорд" евроразмер с простыней на резинке и 1,5 "Ода". Даже нет необходимости размещать реальные снимки, ибо белье на 100% соответствует фото в каталоге. Не люблю белье очень яркое и именно в этой закупке нашла такое, хотя есть здесь на любой вкус. В общем все сошлось: качество материала, пошив, расцветка и как приятный бонус - отличное отношение орга к своей работе. Случился у нас небольшой казус с разнотоном в комплекте по вине поставщика. Людмила решила его быстро, корректно, по-деловому. Очень уважаю людей , быстро понимающих проблему и тут же ее решающих . Так что, РЕСПЕКТ оргу Васаби! Не могу не отметить в закупке "Арт-постель" построение каталога. Белье очень легко выбирать , т.к. сразу видно где искать и по материалу и по размеру и по виду простыни. Самый удачный из постельных каталогов , на мой взгляд. Спасибо за отзыв! Буду и дальше стараться радовать наших участников отличными постельными принадлежностями! 
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|