|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 26 июн 2017, 07:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
svsvetlana писал(а): Добрый день. Я приобретала в данной закупке кофемолку "Кофемолка электрическая ВАСИЛИСА ВА-400 бежевая". Заказом очень довольна, пользуюсь регулярно. Правда, я чаще измельчаю в ней не кофе, а овсянку - делаю из нее муку. Очень хочу заказать чайник не электрический, но побаиваюсь )). В сети отзывы на модели Webber противоречивые. Пишут, что некоторые модели все таки ржавеют. Может, кто-то здесь проконсультирует? И что такое "сталь нержавеющая 0,5см"? Спасибо.  Спасибо за отзыв!  Рада, что вам понравилась кофемолочка. Заказывалась такая модель: Про чайники: Поправлю вас -- сталь нержавеющая--0,5 мм, это толщина стали. Чайники с такой характеристикой, не легкие, увесистые, приятные во всех отношениях(мое личное впечатление). Более дешевые чайники с тонким металлом,мне лично, не очень нравятся,т.к. они легкие . Хотя, их постоянно заказывают в больших количествах.)))) Мне самой очень нравятся стеклянные электрические чайники и термопоты. Сама уже 3й месяц пользуюсь вот таким термопотом  , я в восторге от него-- красивый, удобный, электричества потребляет совсем мало, и вода у вас всегда горячая.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 01 июл 2017, 05:59 |
|
 |
Гений СП |
|
|
yunona писал(а): Доброго времени суток! Сегодня получила две кружки. 300мл Капучино (Вишневый сад) ДСГ50820138. Домашние очень довольны, а я расстроилась  - рисунок не такой яркий как на фото, бледноват и сероват. У всех так или мне так попалось? И как обстоит дело с другими сериями? А вообще конечно спасибо за закупку, я ведь постоянный клиент!  Здравствуйте Вы получили такие кружки!  На моем мониторе они такие же ,как в реале, и они всегда приходят одинаковые.На мой взгляд, они яркие. Очевидно, у вас настройки монитора другие, и поэтому восприятие одних и тех же вещей меняется.  Другие кружки тоже все приходят , как на картинке, з 2 с лишним года, я не замечала какой то разницы.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина111
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 12 июл 2017, 23:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 325 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 5
|
Тоже периодически участвую в закупке. Последнее приобретение- Пресс для гриля 23см чугунный 01/23  Со всеми сборами обошелся около 700 руб. Я его помыла, намазала солью, поставила для прокаливания на газовую комфорку примерно на 20 мин. Затем соль убрала, обмазала растительным маслом и еще раз прокалила на комфорке тоже мин. 20. И все- мой пресс был готов к работе. Сковородка чугунная (не гриль) у меня была уже давно. Теперь с помощью пресса готовлю очень вкусные овощи гриль - кабачки, маринованный лук, помидоры, шампиньоны и др. (пресс нагреваю отдельно). Ничего не пригорает и готовиться все очень быстро. Мужу тоже мясо приготовленное с помощью пресса нравиться больше, чем без него- вкус у мяса получается именно гриля. Чародейке большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 20 авг 2017, 14:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Ну,добралась!Заказывала пылесос DELTA DL-0826 оранжевый.Пылесос хороший,по мне,правда,чуток мощности не хватает и ручка для меня коротковата,хотя рост у меня 165 см.А так всё нормально,нет мешка для сбора пыли,кнтейнер,пропылесоси,мусор вытряхнул и готово.Теперь присматриваю пылесос на 2-й этаж,чтобы не таскать туда-назад.Брала кофемолку электрическую Василиса К2-160 бежевая.Ещё не пользовалась,не успела,укатила в отпуск.Внешне кофемолка очень понравилась,аккуратная,небольшая,эстетичная,я её брала больше не для кофе,а для размола специй и круп.Очень надеюсь,что и в работе будет хорошая.Довольна!Организатору-огромнейшее спасибо за понимание помощь!Вы,Наталья,мой самый любимый организатор!  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 20 авг 2017, 18:38 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Ольга Вацлавовна писал(а): Ну,добралась!Заказывала пылесос DELTA DL-0826 оранжевый.Пылесос хороший,по мне,правда,чуток мощности не хватает и ручка для меня коротковата,хотя рост у меня 165 см.А так всё нормально,нет мешка для сбора пыли,кнтейнер,пропылесоси,мусор вытряхнул и готово.Теперь присматриваю пылесос на 2-й этаж,чтобы не таскать туда-назад.Брала кофемолку электрическую Василиса К2-160 бежевая.Ещё не пользовалась,не успела,укатила в отпуск.Внешне кофемолка очень понравилась,аккуратная,небольшая,эстетичная,я её брала больше не для кофе,а для размола специй и круп.Очень надеюсь,что и в работе будет хорошая.Довольна!Организатору-огромнейшее спасибо за понимание помощь!Вы,Наталья,мой самый любимый организатор!  . Ольга Вацлавовна  БООООООльшое спасибо  за отзыв и теплые слова!  Пользуйтесь с удовольствием!  Всегда рада вас видеть в своих закупочках! Заказывались такие товары :  
|
|
Вернуться к началу |
|
Oksis
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 22 авг 2017, 09:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1143 На сайте: 10 лет Медали: 5
|
Хочу поблагодарить организатора! Всё, что заказывала, всё нравится! Просматриваю иногда магазины и вижу те же товары в 2-3 раза дороже. В этот раз заказала: Чайник заварочный 1600мл ВЕ-5566/2 "Цветы" с металлическим фильтром (2 шт) Кружка 325мл БРОУНЗ закаленная 55393SLBZT (6 шт). Приятно и подарить и на чай пригласить! Наталья, огромное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|