Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 90  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:49 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Doroschonok
:lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Спасибо за отзыв! camomile Пользуйтесь с удовольствием! :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

svsvetlana
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 07:37 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Добрый день.
Я приобретала в данной закупке кофемолку "Кофемолка электрическая ВАСИЛИСА ВА-400 бежевая". Заказом очень довольна, пользуюсь регулярно. Правда, я чаще измельчаю в ней не кофе, а овсянку - делаю из нее муку.
Очень хочу заказать чайник не электрический, но побаиваюсь )). В сети отзывы на модели Webber противоречивые. Пишут, что некоторые модели все таки ржавеют. Может, кто-то здесь проконсультирует? И что такое "сталь нержавеющая 0,5см"? Спасибо.

За это сообщение автора svsvetlana поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 07:58 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
svsvetlana писал(а):
Добрый день.
Я приобретала в данной закупке кофемолку "Кофемолка электрическая ВАСИЛИСА ВА-400 бежевая". Заказом очень довольна, пользуюсь регулярно. Правда, я чаще измельчаю в ней не кофе, а овсянку - делаю из нее муку.
Очень хочу заказать чайник не электрический, но побаиваюсь )). В сети отзывы на модели Webber противоречивые. Пишут, что некоторые модели все таки ржавеют. Может, кто-то здесь проконсультирует? И что такое "сталь нержавеющая 0,5см"? Спасибо.

:lo_ve: Спасибо за отзыв! camomile Рада, что вам понравилась кофемолочка. :ya_hoo_oo:
Заказывалась такая модель:
Изображение
Про чайники:
Поправлю вас -- сталь нержавеющая--0,5 мм, это толщина стали. Чайники с такой характеристикой, не легкие, увесистые, приятные во всех отношениях(мое личное впечатление). Более дешевые чайники с тонким металлом,мне лично, не очень нравятся,т.к. они легкие . Хотя, их постоянно заказывают в больших количествах.))))
Мне самой очень нравятся стеклянные электрические чайники и термопоты. Сама уже 3й месяц пользуюсь вот таким термопотом Изображение, я в восторге от него-- красивый, удобный, электричества потребляет совсем мало, и вода у вас всегда горячая.

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Martes

yunona
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:55 
Чемпион СП

Закупок: 1336
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Доброго времени суток! Сегодня получила две кружки. 300мл Капучино (Вишневый сад) ДСГ50820138. Домашние очень довольны, а я расстроилась tired of waiting - рисунок не такой яркий как на фото, бледноват и сероват. У всех так или мне так попалось? И как обстоит дело с другими сериями? decide
А вообще конечно спасибо за закупку, я ведь постоянный клиент!

За это сообщение автора yunona поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 05:59 
Гений СП

yunona писал(а):
Доброго времени суток! Сегодня получила две кружки. 300мл Капучино (Вишневый сад) ДСГ50820138. Домашние очень довольны, а я расстроилась tired of waiting - рисунок не такой яркий как на фото, бледноват и сероват. У всех так или мне так попалось? И как обстоит дело с другими сериями? decide
А вообще конечно спасибо за закупку, я ведь постоянный клиент!

:-|-: Здравствуйте Вы получили такие кружки!Изображение На моем мониторе они такие же ,как в реале, и они всегда приходят одинаковые.На мой взгляд, они яркие. Очевидно, у вас настройки монитора другие, и поэтому восприятие одних и тех же вещей меняется. :thanks:
:-): Другие кружки тоже все приходят , как на картинке, з 2 с лишним года, я не замечала какой то разницы.)))

Марина111
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:46 
Виртуоз СП

Закупок: 325
На сайте: 9 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Тоже периодически участвую в закупке. Последнее приобретение- Пресс для гриля 23см чугунный 01/23 Изображение Со всеми сборами обошелся около 700 руб.
Я его помыла, намазала солью, поставила для прокаливания на газовую комфорку примерно на 20 мин. Затем соль убрала, обмазала растительным маслом и еще раз прокалила на комфорке тоже мин. 20. И все- мой пресс был готов к работе. Сковородка чугунная (не гриль) у меня была уже давно. Теперь с помощью пресса готовлю очень вкусные овощи гриль - кабачки, маринованный лук, помидоры, шампиньоны и др. (пресс нагреваю отдельно). Ничего не пригорает и готовиться все очень быстро. Мужу тоже мясо приготовленное с помощью пресса нравиться больше, чем без него- вкус у мяса получается именно гриля.
Чародейке большое спасибо!

За это сообщение автора Марина111 поблагодарили: 4 Martes, Ольга Вацлавовна, panda039, Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:12 
Гений СП

Марина111 писал(а):
Тоже периодически участвую в закупке. Последнее приобретение- Пресс для гриля 23см чугунный 01/23 Изображение Со всеми сборами обошелся около 700 руб.
Я его помыла, намазала солью, поставила для прокаливания на газовую комфорку примерно на 20 мин. Затем соль убрала, обмазала растительным маслом и еще раз прокалила на комфорке тоже мин. 20. И все- мой пресс был готов к работе. Сковородка чугунная (не гриль) у меня была уже давно. Теперь с помощью пресса готовлю очень вкусные овощи гриль - кабачки, маринованный лук, помидоры, шампиньоны и др. (пресс нагреваю отдельно). Ничего не пригорает и готовиться все очень быстро. Мужу тоже мясо приготовленное с помощью пресса нравиться больше, чем без него- вкус у мяса получается именно гриля.
Чародейке большое спасибо!

camomile camomile camomile Большое спасибо за такой информативный отзыв! Вы такая умница delight , все нам так подробно описали. respekt Надо мне тоже себе пресс прикупить da ))) :dreams:

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 14:09 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Ну,добралась!Заказывала пылесос DELTA DL-0826 оранжевый.Пылесос хороший,по мне,правда,чуток мощности не хватает и ручка для меня коротковата,хотя рост у меня 165 см.А так всё нормально,нет мешка для сбора пыли,кнтейнер,пропылесоси,мусор вытряхнул и готово.Теперь присматриваю пылесос на 2-й этаж,чтобы не таскать туда-назад.Брала кофемолку электрическую Василиса К2-160 бежевая.Ещё не пользовалась,не успела,укатила в отпуск.Внешне кофемолка очень понравилась,аккуратная,небольшая,эстетичная,я её брала больше не для кофе,а для размола специй и круп.Очень надеюсь,что и в работе будет хорошая.Довольна!Организатору-огромнейшее спасибо за понимание помощь!Вы,Наталья,мой самый любимый организатор! camomile :ro_za: :ro_za: camomile shariki .

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 18:38 
Гений СП

Ольга Вацлавовна писал(а):
Ну,добралась!Заказывала пылесос DELTA DL-0826 оранжевый.Пылесос хороший,по мне,правда,чуток мощности не хватает и ручка для меня коротковата,хотя рост у меня 165 см.А так всё нормально,нет мешка для сбора пыли,кнтейнер,пропылесоси,мусор вытряхнул и готово.Теперь присматриваю пылесос на 2-й этаж,чтобы не таскать туда-назад.Брала кофемолку электрическую Василиса К2-160 бежевая.Ещё не пользовалась,не успела,укатила в отпуск.Внешне кофемолка очень понравилась,аккуратная,небольшая,эстетичная,я её брала больше не для кофе,а для размола специй и круп.Очень надеюсь,что и в работе будет хорошая.Довольна!Организатору-огромнейшее спасибо за понимание помощь!Вы,Наталья,мой самый любимый организатор! camomile :ro_za: :ro_za: camomile shariki .

Ольга Вацлавовна
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: БООООООльшое спасибо camomile за отзыв и теплые слова! :lo_ve: Пользуйтесь с удовольствием! :son-ce: Всегда рада вас видеть в своих закупочках! :dreams: welcome
Заказывались такие товары :
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: aglaya

Oksis
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 09:14 
Чемпион СП

Закупок: 1143
На сайте: 10 лет
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 853 раз.
Хочу поблагодарить организатора! Всё, что заказывала, всё нравится! Просматриваю иногда магазины и вижу те же товары в 2-3 раза дороже. В этот раз заказала:
Чайник заварочный 1600мл ВЕ-5566/2 "Цветы" с металлическим фильтром (2 шт)
Кружка 325мл БРОУНЗ закаленная 55393SLBZT (6 шт).
Приятно и подарить и на чай пригласить!
Наталья, огромное спасибо! thank

За это сообщение автора Oksis поблагодарил: Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни