Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 12:27 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
parshunina писал(а):
заказывала миксер Delta, пользуюсь уже год, все хорошо! спасибо thank

Большое спасибо за отзыв camomile , рада, что у Вас все хорошо! thank :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение  

Янек
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 17:58 
Чемпион СП

Закупок: 1221
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Добрый вечер! Заказывал кто-либо Вафельница (орешница) электрическая ВАСИЛИСА В4-1000 ? Интересует есть ли нарекания.

За это сообщение автора Янек поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 21:12 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Янек писал(а):
Добрый вечер! Заказывал кто-либо Вафельница (орешница) электрическая ВАСИЛИСА В4-1000 ? Интересует есть ли нарекания.

privetng Здравствуйте!
Да, такую технику заказывали неоднократно. Но, к сожалению, никто из участников не нашел времени написать отзыв...
Нареканий тоже не было .

Esso
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 22:19 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 14 лет
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Заказывала года три назад мясорубку (не помню модель), показалась хлипкой, но работает отлично и до сих пор моя верная помощница. Чайник электрический на работу, отлично уже год. В этот раз заказала погружной блендер, работает, не испытывала пока и Мультиварку 900 Вт, 5 л, 25 программ DELTA LUX DL-6523 + книга рецептов на чем я и хотела бы чуть больше остановиться. Дело в том, что уронила я мою любимую мультиварку - пароварку Арс (заказывала в сп) и помяла чашу :ny_tik: до этого моя мультиварка просто спасала меня всегда всегда, запустил и забыл, каша 10 мин. и как из печки. Новая работает, программ много, чаша тонковата. Но...мне совсем не понравилось, что готовится еда столько же сколько как и в кастрюле, т.е. в отличии от скороварки долго, пригорает -готовила кашу по рецепту и совсем не понравилось то, что при приготовлении сверху из крышки валит пар, поэтому под шкафчиком ставить не надо, при этом ещё и провод коротенький. К качеству повторюсь, претензий нет, но готовить ....это просто электрическая кастрюля. Организатору спасибо, это просто мое мнение про новый горшочек. privetng1

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 23:00 
Гений СП

Esso
snegurochka Большое спасибо за ваш содержательный отзыв!
Я сама не фанат мультиварок, она у меня есть, только совсем редко пользуюсь. Поэтому не могу особо судить ни о достоинствах , ни о недостатках....В своей (тоже дельта , но старая модель) иногда делаю плов и запекаю картофель четвертинками. Все получается неплохо.... И мультиварка, она ведь не скороварка, поэтому не стоит рассчитывать на супер быстрое приготовление... Конечно , техника разных марок отличается своими нюансами, к которым нужно приспособиться. Надеюсь, что вы все же подружитесь со своей новой мультиварочкой. snegovik

Янек
СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 22:52 
Чемпион СП

Закупок: 1221
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
noviygod-61 Здравствуйте! Вафельница (орешница) электрическая ВАСИЛИСА В4-1000. novyj_god2 Маленькая, компактная, красивенькая) rukavichka
При первичном включении не отмечалось никакого неприятного запаха. Прошла неоднократные испытания, все отлично! Скорлупки получаются тонкие, как надо.
Наталья, спасибо! С Новым Годом! deer

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Янек поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 23:07 
Гений СП

snegurochka Янек
noviy-god3 champagne Большое вам спасибо, что нашли время и написали отзыв! [noviygod-121
danceng Как я рада, что вафельница вам понравилась! danceng
elka1 noviy-god3 elka1 privetng1 elka1 С Новым годом вас! elka elka elka deer elka elka elka

Госпожа Удача
СообщениеДобавлено: 01 янв 2020, 20:55 
Гений СП

Закупок: 994
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 186 раз.
Девочки,поздравляю всех с Новым Годом!!!Хочу оставить отзыв о моём новом наборе,измельчитель,венчик и погружной блендер со стаканом.Как же он меня выручил на кухне перед Новым Годом,особенно часто пользуюсь измельчителем,я заказывала самый большой по объёму.Песочное тесто замесить пять минут,получается крошка из муки и масла за секунды,орехи,коржи для посыпания торта,лук в фарш и многое другое.Как миксер слабоват,но тесто на блины замешивает отлично.Блендером делала майонез,всё получилось.Наталья,спасибо вам за вашу работу.

За это сообщение автора Госпожа Удача поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 01 янв 2020, 21:32 
Гений СП

Госпожа Удача писал(а):
Девочки,поздравляю всех с Новым Годом!!!Хочу оставить отзыв о моём новом наборе,измельчитель,венчик и погружной блендер со стаканом.Как же он меня выручил на кухне перед Новым Годом,особенно часто пользуюсь измельчителем,я заказывала самый большой по объёму.Песочное тесто замесить пять минут,получается крошка из муки и масла за секунды,орехи,коржи для посыпания торта,лук в фарш и многое другое.Как миксер слабоват,но тесто на блины замешивает отлично.Блендером делала майонез,всё получилось.Наталья,спасибо вам за вашу работу.

privetng1 Большое вам спасибо та отзыв! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:
Изображение
:son-ce: Пользуйтесь с удовольствием! elka danceng elka
snegurochka С Новым Годом вас! snegovik noviy-god3

inesa1961
СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 2009
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Наталья, добрый вечер, много отзывов, что-нибудь можете сказать о мясорубке Василиса?

За это сообщение автора inesa1961 поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни