|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 15 дек 2019, 22:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 14 лет Медали: 20
|
Заказывала года три назад мясорубку (не помню модель), показалась хлипкой, но работает отлично и до сих пор моя верная помощница. Чайник электрический на работу, отлично уже год. В этот раз заказала погружной блендер, работает, не испытывала пока и Мультиварку 900 Вт, 5 л, 25 программ DELTA LUX DL-6523 + книга рецептов на чем я и хотела бы чуть больше остановиться. Дело в том, что уронила я мою любимую мультиварку - пароварку Арс (заказывала в сп) и помяла чашу  до этого моя мультиварка просто спасала меня всегда всегда, запустил и забыл, каша 10 мин. и как из печки. Новая работает, программ много, чаша тонковата. Но...мне совсем не понравилось, что готовится еда столько же сколько как и в кастрюле, т.е. в отличии от скороварки долго, пригорает -готовила кашу по рецепту и совсем не понравилось то, что при приготовлении сверху из крышки валит пар, поэтому под шкафчиком ставить не надо, при этом ещё и провод коротенький. К качеству повторюсь, претензий нет, но готовить ....это просто электрическая кастрюля. Организатору спасибо, это просто мое мнение про новый горшочек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 15 дек 2019, 23:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Esso  Большое спасибо за ваш содержательный отзыв! Я сама не фанат мультиварок, она у меня есть, только совсем редко пользуюсь. Поэтому не могу особо судить ни о достоинствах , ни о недостатках....В своей (тоже дельта , но старая модель) иногда делаю плов и запекаю картофель четвертинками. Все получается неплохо.... И мультиварка, она ведь не скороварка, поэтому не стоит рассчитывать на супер быстрое приготовление... Конечно , техника разных марок отличается своими нюансами, к которым нужно приспособиться. Надеюсь, что вы все же подружитесь со своей новой мультиварочкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 01 янв 2020, 20:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Девочки,поздравляю всех с Новым Годом!!!Хочу оставить отзыв о моём новом наборе,измельчитель,венчик и погружной блендер со стаканом.Как же он меня выручил на кухне перед Новым Годом,особенно часто пользуюсь измельчителем,я заказывала самый большой по объёму.Песочное тесто замесить пять минут,получается крошка из муки и масла за секунды,орехи,коржи для посыпания торта,лук в фарш и многое другое.Как миксер слабоват,но тесто на блины замешивает отлично.Блендером делала майонез,всё получилось.Наталья,спасибо вам за вашу работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 01 янв 2020, 21:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Госпожа Удача писал(а): Девочки,поздравляю всех с Новым Годом!!!Хочу оставить отзыв о моём новом наборе,измельчитель,венчик и погружной блендер со стаканом.Как же он меня выручил на кухне перед Новым Годом,особенно часто пользуюсь измельчителем,я заказывала самый большой по объёму.Песочное тесто замесить пять минут,получается крошка из муки и масла за секунды,орехи,коржи для посыпания торта,лук в фарш и многое другое.Как миксер слабоват,но тесто на блины замешивает отлично.Блендером делала майонез,всё получилось.Наталья,спасибо вам за вашу работу.  Большое вам спасибо та отзыв!   Пользуйтесь с удовольствием!  С Новым Годом вас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
inesa1961
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 03 янв 2020, 21:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2009 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Наталья, добрый вечер, много отзывов, что-нибудь можете сказать о мясорубке Василиса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|