|
Кокетка
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 01 июн 2018, 11:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1563 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Васаби писал(а): Кокетка писал(а): Купила комплект из сатина "Элен" арт.757. Растроена тем, что на рисунке простыня и наволочки синего цвета, а вживую фиолетового. А я фиолетовый цвет не люблю  Надеюсь приготится отзыв кому-нибудь Здравствуйте! а можете фото выслать? простыня и наволочки фиолетовые , а пододеяльник синий? мы таких комплектов уже штук 30 привезли ни у кого не было фиолетового поменяем, если это брак  Похоже зря я вчера панику навела. Цвет белья такой, что от освещения смотрится по-разному. Вчера в упаковке при вечернем свете и мне, и сестре показалось, что фиолетовое. Сегодня развернула, расстелила, скорее темный джинс.  От ткани я в восторге, прям шелковистая. Смутил размер большой наволочки - без "полей" 68*72, для подушек 70*50 подходят хорошо. Рисунок отличается от заявленного, смотрится чуть проще  Но, в общем, я довольна 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 01 июн 2018, 15:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Кокетка писал(а): Васаби писал(а): Кокетка писал(а): Купила комплект из сатина "Элен" арт.757. Растроена тем, что на рисунке простыня и наволочки синего цвета, а вживую фиолетового. А я фиолетовый цвет не люблю  Надеюсь приготится отзыв кому-нибудь Здравствуйте! а можете фото выслать? простыня и наволочки фиолетовые , а пододеяльник синий? мы таких комплектов уже штук 30 привезли ни у кого не было фиолетового поменяем, если это брак  Похоже зря я вчера панику навела. Цвет белья такой, что от освещения смотрится по-разному. Вчера в упаковке при вечернем свете и мне, и сестре показалось, что фиолетовое. Сегодня развернула, расстелила, скорее темный джинс.  От ткани я в восторге, прям шелковистая. Смутил размер большой наволочки - без "полей" 68*72, для подушек 70*50 подходят хорошо. Рисунок отличается от заявленного, смотрится чуть проще  Но, в общем, я довольна  да, именно "джинсовый" я бы его назвала ткань - супер! не забываем, стирка при 40 гр. 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 01 июл 2018, 15:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЛаНочКа75 писал(а): Здравствуйте! Упаковка была сверху - целлофан? транспортировочный, он неопрятный , мятый из-за вакуума но я его специально не снимаю, чтобы не испачкали чемоданчик дальше - само одеяло судя по фото, строчки и тик, это брак, и он очень редко бывает, поставщик его поменяет мы привозим каждую неделю от 10 до 40 одеял, по ним ооочень редко бывают нареания Вам просто не повезло, увы передайте мне его, пожалуйста, в офис Центральный передачкой там есть вкладыш, на нем дата производства и смена, обязательно ее положите, я оплачу передачку а еще, по подругиному одеялу, скиньте мне фото его и артикул может нам не то действительно прислали все вопросы решим! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 01 июл 2018, 21:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЛаНочКа75 писал(а): Добрый вечер.Спасибо большое  ,одеялко передам во вторник.А по поводу одеяла оно дожно было быть как на фото в каталоге,все простеганое,с кантом из тика,тонкое.У подгуги именно такое как на фото в каталоге.Артикул и фото скинуть не могу к сожалению,подруга уехала в отпуск,вернется еще не скоро.А то что пришло кардинально отличается от того,что на фото в каталоге. да, передавайте вот фото поближе с сайта производителя ткань чехла такая же...только отутюженая для съемки https://artpostel-msk.ru/odeyala-artpos ... ennoe.html

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|