|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 11 сен 2017, 01:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
ЭЛАНТРА писал(а): Здравствуйте! Я заказывала в этой закупке сковороды с ручками под дерево. Красивые, качеством довольна. Но, есть два момента, которые для меня важны. Во-первых, в каталоге не указано, что их нельзя мыть в ПММ (прочитала это только на упаковке). Во-вторых, блинная сковорода очень легкая, а ручка тяжелая. Из-за этого сковорода очень неустойчива, т.к. ручка перевешивает.  Здравствуйте!  Спасибо за отзыв!  Как я поняла речь идет о сковородах этой серии :   Сковороды по качеству очень хорошие. Сама пользуюсь, тоже довольна.  Если для вас важно мытье сковород в посудомоечной машине, а вы не находите такой информации в описании к товару, то почему вы не спросили об этом в теме закупки до стопа.  Всегда есть возможность уточнить некоторые вопросы у поставщика. И еще... хочу с вами не согласиться  по поводу блинной сковороды--- она тяжеленькая и достаточна толстая (3 мм), когда она стоит , то ручка у нее не перевешивает, иначе бы она не стояла ровно, была бы вечно запрокинута вверх))). 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭЛАНТРА
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 11 сен 2017, 10:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1187 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Чародейка писал(а): Наташа, здравствуйте! Да, про них речь. К качеству никаких претензий нет  По поводу мытья в ПММ- у других моделей было указано, что их мыть нельзя, а у этих- нет. Решила, раз не написано- мыть можно. Потому и вопроса не было. А про блинную сковороду- значит я такая криворукая хозяйка  Или от плиты зависит  (у меня решетки).Стоит она ровно, конечно, (может я не так выразилась) но когда я ее задеваю, постоянно пытается перевернуться. Поймать успеваю. Просто у меня есть сковорода с легкой ручкой, вот с ней все замечательно, не переворачивается. Их и сравнила. И, потом, я же высказала свое мнение. Если другие девочки молчат, значит их все устраивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|