|
Автор |
Сообщение |
Cvetamama
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 10 мар 2017, 23:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Поделюсь и я впечатлениями о некоторых товарах: 1.Мешочек для запекания картофеля в микроволновой печи Potato Express: Только вчера опробовало сие чудо, и осталась очень довольна, картофелины были крупные и потому в микроволновке держала не 4 мин, а все 8 наверно. И получилась замечательная - печено-вареная картошка)) очень экономит время, когда нужно быстро сварить картошку на салат например. 2.Super Grip - ручка (поручень) для ванной и туалетной комнаты на вакуумных присосках: Покупала маме в ванну, в деле ещё не опробована, т.к. до мамы пока не доехала, но тестирование прошло на ура, присасывается к кафелю, дсп и др.гладким поверхностям оч.мощно!!! Думаю не подведет как ручка-опора. 3.Светильники-LED Stick N Click (Стик Н Клик), набор 3 штуки: Отличные светильники для гардероба и шкафа - когда пытаешься найти что-то в темноте! В них вставляется 3 пальч.батарейки, но хватает надолго, если не забывать выключать)) 4.Вешалка для одежды Wonder Hanger Для меня эта покупка оказалась бесполезной. Место в шкафу особо не освобождают, т.к. вертикально висящие вещи все равно получаются объемные по ширине и места занимают в итоге столько же..а если слишком тяжелые вещи повесишь на них - кольца не выдерживают и распрямляются..выкинула.. 5.Детям покупала Электронную свечу "Задуй меня" (к сожалению, срабатывает через раз..маленький ребенок "задуть" её не в состоянии) и Светодиодная свеча LED Candle в стакане - светит очень тускло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|