|
Автор |
Сообщение |
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома Добавлено: 11 апр 2017, 22:44 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Тоже хочу поделиться впечатлением от средств моющих-чистящих-освежающих. Участие принимала первый раз в этой закупке, поэтому брала небольшие объемы на пробу. DOZ гель занимает первое место по праву. Буду его покупать однозначно, потому что эффект просто потрясающий, а цена обхохочешься. Это средство помогло мне в борьбе за лицо хозяйки чистоту унитаза. Известковый налет и серый осадок в "стакане" (или как правильно это называется, где вода остается после смыва) - мой личный ужас. Пластинки от налета, Доместос, прочие чистящие средства не давали того результата, который мне хотелось бы видеть. DOZ за три минуты справился с задачей, более того, вот уже три дня (!!!) вода в "стакане" светлая. Это круто! Ароматизирующее средство  Очень удобно в использовании, оооочень приятный аромат. Минус ставлю только за то, что нестойкий запах. Очень быстро выветривается, жаль. Хочется подольше его ощущать. Средство для мытья пола  Приятный аромат. Не понравилось ощущение липкости пола после мытья. Уменьшила дозировку, результат остался тот же. Сегодня уже прошлась после мытья со средством, просто чистой водой. Пол прекрасен, но слишком долгий процесс. Чистящее средство для кухни Azelit 600мл Не в восторге. Чистит, но не так, как ожидалось. В целом же впечатление от средств положительное, попробую еще что-нибудь обязательно. Спасибо за закупку camomile
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома Добавлено: 25 апр 2017, 11:16 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Про средство для мытья пола хочу сказать еще раз. Я, наконец-то, нашла идеальную концентрацию раствора и сейчас мытье пола - удовольствие. Ламинат темный (да, видимо господь лишил меня разума в момент выбора) и на нем постоянно видны пятна, даже от воды, даже на свежевымытом. Со средством для мытья никаких пятен: ни во время, ни после, ламинат блестит, как будто его мастикой натерли. В общем, мне нравится. Еще раз, спасибо организатору.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирусик
|
Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома Добавлено: 29 май 2017, 12:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3421 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 14
|
Martes писал(а): Про средство для мытья пола хочу сказать еще раз. Я, наконец-то, нашла идеальную концентрацию раствора и сейчас мытье пола - удовольствие. Ламинат темный (да, видимо господь лишил меня разума в момент выбора) и на нем постоянно видны пятна, даже от воды, даже на свежевымытом. Со средством для мытья никаких пятен: ни во время, ни после, ламинат блестит, как будто его мастикой натерли. В общем, мне нравится. Еще раз, спасибо организатору.  А можно по подробнее про секрет идеальной концентрации, пожалуйста! 
_________________ Мама в кубе
|
|
Вернуться к началу |
|
Ludmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома Добавлено: 30 окт 2017, 17:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 30
|
Ирусик писал(а): Martes писал(а): Про средство для мытья пола хочу сказать еще раз. Я, наконец-то, нашла идеальную концентрацию раствора и сейчас мытье пола - удовольствие. Ламинат темный (да, видимо господь лишил меня разума в момент выбора) и на нем постоянно видны пятна, даже от воды, даже на свежевымытом. Со средством для мытья никаких пятен: ни во время, ни после, ламинат блестит, как будто его мастикой натерли. В общем, мне нравится. Еще раз, спасибо организатору.  А можно по подробнее про секрет идеальной концентрации, пожалуйста!  Тоже интересно)))) 
_________________ Мой телефон 8-911-45три-7три-76 Звонить с 10 до 19 (пн-пт) Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
Ludmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома Добавлено: 30 окт 2017, 17:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 30
|
Девочки, а я хочу поделиться новым своим открытием))) Всегда мыла унитаз DOS гелем - результат отличнейший, унитаз долго остается идеально чистым и вода в стакане прозрачной, т.е. никакие микробы или прочая незримая "нано-живность" там просто не выживают. А тут такое дело - ремонт в квартире. За унитаз долго воевала с ремонтниками (что-то они своим временным не горели большим желанием пользоваться, а все на новенький беленький покушались). Я держала оборону так долго, как могла....но потом мне сказали, что пробил час-Х и надо его устанавливать, хотя до конца ремонта было еще много времени. Я, естественно, предупреждала их, чтобы ничего лишнего в унизал не сливали, но все-равно какой-то состав они туда умудрились вылить, а он благополучно и прилип ко дну....как-только я потом не пыталась очистить свою новую сантехнику, вымачивала DOS-гелем и прочими средствами, что были дома, терла ершиком, губками, щетками....результат - ноль. Плачусь об этой ситуации поставщику GRASS - а он мне и говорит, что типо: "Как тебе, Людмилка, не стыдно, столько лет ведешь закупку GRASS а о силе WC-геля и не знаешь? Заливай в его в унитаз и жди чуда." )))) И вот я со своей волшебной бутылочкой спешу к своему бедному унитазу. Налила WC-гель и отвлеклась на прочие домашние дела. Через минут 40 решила проверить промежуточный результат, думала, что лучше было бы оставить средство на ночь - вернее будет. Но каково же было мое удивление, когда после нескольких простых движений ершиком мое "горе-пятно" просто растворилось в небытие!!! Три месяца я его безуспешно терла чем только могла, а WC гель убрал его 40 минут!!! Также поставщик сказал, что WC гораздо сильнее DOS геля - и если уже нужна в вопросах налета и чистки "сильная артиллерия" - то это идеальный вариант. Рекомендую! Результат превосходит ожидания!!! 
_________________ Мой телефон 8-911-45три-7три-76 Звонить с 10 до 19 (пн-пт) Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|