Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Martes
 Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:44 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Тоже хочу поделиться впечатлением от средств моющих-чистящих-освежающих. Участие принимала первый раз в этой закупке, поэтому брала небольшие объемы на пробу.
DOZ гель
Изображение
занимает первое место по праву. Буду его покупать однозначно, потому что эффект просто потрясающий, а цена обхохочешься. Это средство помогло мне в борьбе за лицо хозяйки чистоту унитаза. Известковый налет и серый осадок в "стакане" (или как правильно это называется, где вода остается после смыва) - мой личный ужас.
Пластинки от налета, Доместос, прочие чистящие средства не давали того результата, который мне хотелось бы видеть. DOZ за три минуты справился с задачей, более того, вот уже три дня (!!!) вода в "стакане" светлая. Это круто!
Ароматизирующее средство
Изображение
Очень удобно в использовании, оооочень приятный аромат. Минус ставлю только за то, что нестойкий запах. Очень быстро выветривается, жаль. Хочется подольше его ощущать.
Средство для мытья пола
Изображение
Приятный аромат. Не понравилось ощущение липкости пола после мытья. Уменьшила дозировку, результат остался тот же. Сегодня уже прошлась после мытья со средством, просто чистой водой. Пол прекрасен, но слишком долгий процесс.
Чистящее средство для кухни Azelit 600мл
Изображение
Не в восторге. Чистит, но не так, как ожидалось.

В целом же впечатление от средств положительное, попробую еще что-нибудь обязательно. Спасибо за закупку camomile

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 2 lisiza, Ludmilka

Профиль Отправить личное сообщение  

lisiza
 Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:43 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Martes писал(а):
попробую еще что-нибудь обязательно. Спасибо за закупку camomile

Попробуй мыло жидкое, аромат понравился "Черника в йогурте", очень неплохое "Алоэ", в прозрачных бутылочках красиво смотрится "Жемчужное"
DOZ гель хорошо работает на отбеливание белья. Только на бамбуковом аккуратнее, могут остаться разводы

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Ludmilka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Martes
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:16 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Про средство для мытья пола хочу сказать еще раз.
фото
Изображение

Я, наконец-то, нашла идеальную концентрацию раствора и сейчас мытье пола - удовольствие. Ламинат темный (да, видимо господь лишил меня разума в момент выбора) и на нем постоянно видны пятна, даже от воды, даже на свежевымытом. Со средством для мытья никаких пятен: ни во время, ни после, ламинат блестит, как будто его мастикой натерли. В общем, мне нравится.
Еще раз, спасибо организатору.

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 3 Ludmilka, sea39, Ирусик

lisiza
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 1438
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Martes
хозяюшка ты наша, попелюшечка.... Полы намываешь!
У меня тоже этот поломой давал липкость поверхности. Правда, на деревянных поверхностях.
Плитка пола и ламинат отмываются на раз. Даже моей дочерью. Даже без ее желания полы эти помыть...

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Ludmilka

Натулька
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 11:42 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Люда, спасибо за закупку! Попробовала Средство для мытья посуды "LORI Premium" лайм и мята 5кг Изображение, понравилось, отлично моет посуду) camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Ludmilka

Ирусик
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 12:09 
Чемпион СП

Закупок: 3421
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 14
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1162 раз.
Martes писал(а):
фото
Изображение

Я, наконец-то, нашла идеальную концентрацию раствора и сейчас мытье пола - удовольствие. Ламинат темный (да, видимо господь лишил меня разума в момент выбора) и на нем постоянно видны пятна, даже от воды, даже на свежевымытом. Со средством для мытья никаких пятен: ни во время, ни после, ламинат блестит, как будто его мастикой натерли. В общем, мне нравится.

shy А можно по подробнее про секрет идеальной концентрации, пожалуйста! camomile

За это сообщение автора Ирусик поблагодарил: Ludmilka

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 17:01 
Гений СП

Закупок: 849
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Ирусик писал(а):
Martes писал(а):
фото
Изображение

shy А можно по подробнее про секрет идеальной концентрации, пожалуйста! camomile

Тоже интересно)))) da

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарил: Ирусик

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 17:25 
Гений СП

Закупок: 849
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Девочки, а я хочу поделиться новым своим открытием)))
Всегда мыла унитаз DOS гелем - результат отличнейший, унитаз долго остается идеально чистым и вода в стакане прозрачной, т.е. никакие микробы или прочая незримая "нано-живность" там просто не выживают. А тут такое дело - ремонт в квартире. За унитаз долго воевала с ремонтниками (что-то они своим временным не горели большим желанием пользоваться, а все на новенький беленький покушались). Я держала оборону так долго, как могла....но потом мне сказали, что пробил час-Х и надо его устанавливать, хотя до конца ремонта было еще много времени. Я, естественно, предупреждала их, чтобы ничего лишнего в унизал не сливали, но все-равно какой-то состав они туда умудрились вылить, а он благополучно и прилип ко дну....как-только я потом не пыталась очистить свою новую сантехнику, вымачивала DOS-гелем и прочими средствами, что были дома, терла ершиком, губками, щетками....результат - ноль. :ny_tik:
Плачусь об этой ситуации поставщику GRASS - а он мне и говорит, что типо: "Как тебе, Людмилка, не стыдно, столько лет ведешь закупку GRASS а о силе WC-геля и не знаешь? Заливай в его в унитаз и жди чуда." )))) И вот я со своей волшебной бутылочкой спешу к своему бедному унитазу. Налила WC-гель и отвлеклась на прочие домашние дела. Через минут 40 решила проверить промежуточный результат, думала, что лучше было бы оставить средство на ночь - вернее будет. Но каково же было мое удивление, когда после нескольких простых движений ершиком мое "горе-пятно" просто растворилось в небытие!!! Три месяца я его безуспешно терла чем только могла, а WC гель убрал его 40 минут!!!
Также поставщик сказал, что WC гораздо сильнее DOS геля - и если уже нужна в вопросах налета и чистки "сильная артиллерия" - то это идеальный вариант.
Рекомендую! Результат превосходит ожидания!!! respekt respekt respekt
Изображение

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарили: 5 id751, lisiza, sea39, Лимона, Малефисента

zoy
СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 14:36 
Гений СП

Закупок: 839
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 329 раз.
отличное средство!
Изображение

За это сообщение автора zoy поблагодарил: Ludmilka

Надежда_111
СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 21:42 
Гений СП

Закупок: 792
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Изображение
очень вкусно пахнет, завтра испытаю как в стирке.

За это сообщение автора Надежда_111 поблагодарили: 2 Ludmilka, Люся Павловна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни