Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.
Автор Сообщение
lecherny
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:01 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Нюшенька писал(а):
Девочки, подскажите, кто брал себе подушки и одеяло Бамбук! Я свои получила и даже расстроилась...... нет внешне и то и другое на высоте, все очень красивое, легкое, белоснежное, прошито и кантик по краю пристрочен и упаковка , но вот что меня жутко смущает, это характерный хруст, :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
что-ли - не знаю как и объяснить, который издает и одеяло и подушки. Как буд-то ткань внутри проклеена целофановым пакетом.... короче это пипец, всю ночь шелест этого огромного евро-размером фантика...... я думала, что мне это одной так показалось, но муж тоже замелил))))) сказать, что он мне всю плеш проел своими "я тебе говорил....!!!" значит ни чего не сказать.....))))
Брала до этого ребенку подушку тоже Бамбук только фирма другая , тоже у Люды Вассаби.... она конечно дороже на 200 руб., но там совсем другое дело- легкая , мяяяягггггкаяяяяяяя!!!!!! Прелесть!!!!
Ответьте же мне- это я одна такая счастливая...... :du_ma_et: :ne_vi_del: :cry_ing:

Я тоже заказывала подушки и одеяла, но только подушки "лебяжий пух" и одеяла верблюжьи, да, они поначалу хрустят.... но хрустят так приятно... ощущения накрахмаленного белья... даже приятно.. потом хруст пропадает... думаю - хрустят они только потому что новые... я очень довольна верблюжьими одеялами! легкие, тонкие, теплые... очень-очень понравились... я сначала купила одно, а потом распробовав купила такие же всей семье...
Люда, спасибо огромное! За хорошие вещи и за очень хорошее отношение! Вообще закупка Васаби у меня случилась самая первая, я была новичком и многого не знала как и что, так Люда мне перезвонила по поводу белья, все переспросила, уточнила... я так ей благодарна была... все-таки удачная первая закупка определяет отношение ко всему сайту, спасибо!

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 2 Васаби, жоська

Профиль Отправить личное сообщение  

Ирусик
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:36 
Чемпион СП

Закупок: 3421
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 14
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1162 раз.
:summer: Теперь и я хочу восторженные отзывы свои оставить! А то учавствую регулярно, а отзывов еще не писала!
Людочка, подушка 1062 Подушка Эвкалипт 68х48 такая мягенькая, сплю на ней как в раю :dreams: , если чесно, не думала, что такие полушки могут быть такими приятно мягкими! Первым КПБ был 514 Русское поле с компаньоном, очень впечатлила расцветка и какчество, но когда решили попробовать, что такое поплин и заказали 914 Утренний сад :hart: - то все, сражены на повал такой красотищейй и качеством, по размерам после стирки все подошло идеально! Теперь еще и 914 Арабика у нас уже - это вообще королевский комплект за смешные деньги!! :cool_cool:
Старшой сын с удовольствием спит на подушке и под одеялом Лебяжий пух :Daisies:
Доча вытирается полотенцами только Смешарики, другие даже не предлагать! Всегда выбирает на каком КПБ будет спать, благо заказали ей из 3, но больше всего ей нравится Облако зеленое :sleep: !
Младшенький малыш тоже спит исключительно на КПБ из этой покупочки, особенно здорово он смотрится в машинках из Ретро :nyanya: ! Люда, спасибо огромное за такую закупку и за то, что стараешься всегда угодить! :Daisies: :ki_ss:

За это сообщение автора Ирусик поблагодарили: 2 k_smile, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19006 раз.

Контакты Организатора:

Ирина, надо будет Вам и сатин попробовать! Ооооочень королевское белье! :cool:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

аленция
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 18:19 
Чемпион СП

Закупок: 1287
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Заказывала много всего,всё просто супер, но очень понравились подушки бамбук и верблюжье одеяло облегченное, очень комфортно спать. Из постельного белья больше понравился ПОПЛИН, следующий раз закажу САТИН. После стирки ничего не село, цвет такой же яркий. Спасибо Людочка, за хорошие вещи и за хорошее отношение, это мои самые любимые закупки, оправдывают ожидания! Хорошее качество!

За это сообщение автора аленция поблагодарил: Васаби

morozka
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:25 
Гений СП

Закупок: 833
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 92 раз.
брала подушки 1004 Подушка Комфорт 38х58. поначалу вроде нормальные были, а через пару месяцев скомкались внутри :ny_tik: видимо "дешевле" не значит "лучше". в следующий раз закажу другие.

Васаби
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

morozka писал(а):
брала подушки 1004 Подушка Комфорт 38х58. поначалу вроде нормальные были, а через пару месяцев скомкались внутри :ny_tik: видимо "дешевле" не значит "лучше". в следующий раз закажу другие.

да, это самая бюджетная линейка из подушек - Комфорт...отзывов по ним еще не было :nez-nayu:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Лелик-солнце
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 14:30 
Гений СП

Закупок: 788
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Я тоже хочу поделиться впечатлением от продукции Артпостели. Заказывала подушки "1061 Подушка Эвкалипт 68х68", 480 руб (без орг.). В каталоге указывалось: Чехол стеганый с кантом: жаккард (хлопок 50%, искусственный шелк 50%). Наполнитель: волокно эвкалипта + микроволокно "Лебяжий Пух".
А на вкладыше из упаковки написано foto : Чехол :хлопок 50%, искусственный шелк 50% + ВОЛОКНО ЭВКАЛИПТА. Наполнитель: п/э "Лебяжий Пух".
Т.е., как я понимаю, эвкалиптового волокна там может и вообще не быть (или добавлено незначительное количество +0%) :rose-colored glasses: ? Никакого "оздоравливающего влияния на кожу и организм в целом, восстанавливающего и освежающего сна" я не почувствовала, да и муж тоже, :ne_vi_del: . Можно было бы сэкономить и заказать подушки "Лебяжий пух" по 360 руб. Ну да ладно, оставим это на совести производителя и будем надеяться, что эвкалипт в подушках действительно присутствует :hi_hi_hi: . В целом, качество товара мне понравилось: чехлы приятные на ощупь, п/э волокно воздушное, размер в размер. Замечу, что тем, кто любит спать повыше, подушка не понравится, т.к. очень мягкая и голова проваливается.
Организатора, Васаби, хочу поблагодарить за закупку: заказ пришел быстро, и цены на порядок ниже, чем в магазине :Daisies: !

За это сообщение автора Лелик-солнце поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 14:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Лелик-солнце писал(а):
Я тоже хочу поделиться впечатлением от продукции Артпостели. Заказывала подушки "1061 Подушка Эвкалипт 68х68", 480 руб (без орг.). В каталоге указывалось: Чехол стеганый с кантом: жаккард (хлопок 50%, искусственный шелк 50%). Наполнитель: волокно эвкалипта + микроволокно "Лебяжий Пух".
А на вкладыше из упаковки написано foto : Чехол :хлопок 50%, искусственный шелк 50% + ВОЛОКНО ЭВКАЛИПТА. Наполнитель: п/э "Лебяжий Пух".
Т.е., как я понимаю, эвкалиптового волокна там может и вообще не быть (или добавлено незначительное количество +0%) :rose-colored glasses: ? Никакого "оздоравливающего влияния на кожу и организм в целом, восстанавливающего и освежающего сна" я не почувствовала, да и муж тоже, :ne_vi_del: . Можно было бы сэкономить и заказать подушки "Лебяжий пух" по 360 руб. Ну да ладно, оставим это на совести производителя и будем надеяться, что эвкалипт в подушках действительно присутствует :hi_hi_hi: . В целом, качество товара мне понравилось: чехлы приятные на ощупь, п/э волокно воздушное, размер в размер. Замечу, что тем, кто любит спать повыше, подушка не понравится, т.к. очень мягкая и голова проваливается.
Организатора, Васаби, хочу поблагодарить за закупку: заказ пришел быстро, и цены на порядок ниже, чем в магазине :Daisies: !

это значит, у меня в каталоге неверная информация :du_ma_et:
надо исправить :a_g_a:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Желатинка
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 09:35 
Гений СП

Закупок: 756
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
Напишу тоже свой отзыв, правда заказывала на другом сайте.( :smu:sche_nie: )
Заказала два комплекта белья 2сп: один из бязи Жаннет - понравился, цвет цветов только более голубой (белый почти отсутствует именно в расцветке цветов) бязь в меру плотная, не твердая, размерам соответствует (конечно погрехи на +/- 1-2 см есть), после стирки не полинял и не сел, ни где ниток и швов не было
Изображение

второй из поплина Кашемир - ткань более плотная и мягче, скажу что по ощущением понравился больше бязи, расцветка такая же, но только приглушенные тона (бледные цвета), тоже размеры соответствую, после стирки не полинял и не сел, ни где ниток и швов не было
Изображение

2 подушки 70х70 из верблюжьей шерсти+полиэфирное волокно - большие, мягкие, только прострочена на одной была не до конца, но это не влияет ни на что, как поняла из упаковки шерсть только в чехле.

и одеяло :ny_tik: комфорт из шерсти мериноса: вот тут и попала и риск от СП. пришло, размеры правильные, швы ровные, ничего не торчит, мягкое, легкое, но..... с проплешинами наполнителя. выглядит вот так:
Изображение

Что теперь с ним делать не знаю (т.к. наполнитель не пух, то в другой чехол его не переделывают), остается только самим распарывать и расправлять внутри и опять прошивать.
Может кто знает, куда его можно сдать на переделку, в какое ателье.Самим долго придется шить иголкой. :cray: :cray: :cray:

За это сообщение автора Желатинка поблагодарил: Васаби

Annetta2
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:39 
Чемпион СП

Закупок: 2510
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1318 раз.
Приобретала 2 комплекта из поплина, 2-х спальных, наволочки 70*70, а подушки у меня 50*70 - пришлось ушивать. Пользуюсь и тем, и другим уже второй год - очень довольна! Брала "Кашемир" и "Шоколад"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Annetta2 поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни