|
Татьяна Гал
|
Заголовок сообщения: Re: ColorLine - посадочный материал. Огромный выбор. Добавлено: 05 сен 2023, 09:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2316 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 3
|
Участвовала в 61, 62,64,65 закупках- ColorLine - посадочный материал..лилии пришли просто огонь, качество шикарное!! Из более 50 шт ни одна луковица не потемнела, гнилых и сухих не было. Про цену и сорта молчу, кто не отличает Лии гибриды ОТ, ЛА от азиатских, а выбирают по цвету, тот не поймёт. зашла в Леруа, там тоже луковичные появились, самые простейшие и цены за одну луковицу от 250..гибридов нет вообще. Спасибо огромное организатору. Благодаря Вам у меня просто ботанический сад за адекватные деньги. Кстати брала ежевику весной, всё прижилось и даже по пару гроздей ягод. Жаль, что фото не понятно как прикрепляются здесь, обязательно бы разместила. Спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья1964
|
Заголовок сообщения: Re: ColorLine - посадочный материал. Огромный выбор. Добавлено: 28 окт 2023, 18:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1670 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Получила свой заказ, и просто в шоке, пришли одни сухари. Такого откровенного г-на ещё ни разу не получала. Понимаю, что вины организатора в этом нет, но зачем было сдавать в офис этот сухостой? Что бы осложнить жизнь участникам закупки? Я инвалид, и мне проблематично самой приезжать в офис, что бы сделать возврат.Заказы получает муж, если бы получала сама , оставила бы этот гербарий там же. Простите, но отдать 3000 р за такой хлам, это слишком, тем более для пенсионерки. Больше не буду заказывать, и никому не советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: ColorLine - посадочный материал. Огромный выбор. Добавлено: 30 окт 2023, 14:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наталья1964 писал(а): Получила свой заказ, и просто в шоке, пришли одни сухари. Такого откровенного г-на ещё ни разу не получала. Понимаю, что вины организатора в этом нет, но зачем было сдавать в офис этот сухостой? Что бы осложнить жизнь участникам закупки? Я инвалид, и мне проблематично самой приезжать в офис, что бы сделать возврат.Заказы получает муж, если бы получала сама , оставила бы этот гербарий там же. Простите, но отдать 3000 р за такой хлам, это слишком, тем более для пенсионерки. Больше не буду заказывать, и никому не советую. Здравствуйте. Напишите номер закупки в которой участвовали, пришлите фото в Вайбер или вотс ап 89521185508.
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|