|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 18 июл 2016, 08:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Натулька писал(а): camomile Спасибо за средства! Концентрированное чистящее средство Н И К А – Б Л Е С К, 0.6 грамм  и Средство чистящее Н И К А – Б Л Е С К П Е Н А, 500 гр.  хорошо всё оттирают, и плиту и духовку. Мыло антибактериальное Атлантис 1л  очень понравилось, детки только им теперь желают ручки мыть) Спасибо! Добрый день! Спасибо за отзыв! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 12 фев 2017, 18:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Натулька писал(а): camomile Ксения, спасибо за закупку! Мыло антибактериальное Атлантис 1л  вообще отличное!  Средство чистящее Н И К А – Б Л Е С К П Е Н А, 500 гр.  хорошо помогает в хозяйстве)  Наталья, добрый день! - спасибо за отзыв! Очень рада, что продукция приносит чистоту и радость! Сама только эти средства использую. особенно выгоден порошок стиральный 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 03 авг 2017, 09:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
У меня, к сожалению, на этот раз отзыв не позитивный Давно беру в этой закупке - Мешки - Особо прочные 35л/ 15 шт, так как тонкие вообще нам не подходят, а эти прочные. НО, есть одно большое НО. У них швы плохие, дно рвется либо сразу при отрывании пакета от рулона, (таких случаев было много),либо про дороге к мусорному баку.Обычно это случается на лестнице, перед лифтом или как сегодня- перед подъездом. Короче говоря, что то не так с технологией у производителя. Так что придется найти им замену, другого выхода я не вижу.Касается отзыв только этого наименования, что до остальных товаров в закупке- я довольна, по прежнему остаюсь верным участником 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 03 авг 2017, 10:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
svetlana22 писал(а): У меня, к сожалению, на этот раз отзыв не позитивный Давно беру в этой закупке - Мешки - Особо прочные 35л/ 15 шт, так как тонкие вообще нам не подходят, а эти прочные. НО, есть одно большое НО. У них швы плохие, дно рвется либо сразу при отрывании пакета от рулона, (таких случаев было много),либо про дороге к мусорному баку.Обычно это случается на лестнице, перед лифтом или как сегодня- перед подъездом. Короче говоря, что то не так с технологией у производителя. Так что придется найти им замену, другого выхода я не вижу.Касается отзыв только этого наименования, что до остальных товаров в закупке- я довольна, по прежнему остаюсь верным участником  Добрый день. - спасибо за отзыв. - такая же ерунда в этот раз с пакетами 35л./15 шт. Муж обругался на меня за эти мешки. Решила брать 60 л. Уберу их из каталога. Поставщику сообщу 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|