|
Автор |
Сообщение |
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 29 апр 2023, 23:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
albuca писал(а): В закупке "Мультисад" указано, что саженцы крупные 2-4 года. Из этого по своей наивности сделала вывод, что прививкам тоже 2-4 года. В итоге саженец то заявленному возрасту соответствует, корневая хорошая, а прививки тонюсенькие и сухие (одна ещё и сломана выше обмотки). Сняла ленту посмотреть есть ли хоть под ней живые почки, а прививки отвалились потому, что им скорее всего и месяца нет. Ощущение такое, что их перед отправкой сделали и не дожидаясь результата выслали. Ну собственно шансов у сухих обломанных веток прирасти к подвою нет никаких. Здравствуйте, пришлите мне фото в личку в вайбер или вацап.
Вернуться к началу |
|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 05 май 2023, 07:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 344 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Получила саженцы ежевики и малины и была приятно удивлена. Отзывы здесь на малину плохие. А после неудачи с рассадой клубники фриго, я переживала, что будут сухие. Раздача началась в пятницу перед майскими праздниками, поэтому в субботу первым делом забрала закупку. Все хорошо доехало. Буду заказывать яблони осенью. Главное, быть внимательным и сразу забирать закупки, чтобы не попасть на выходные - так у меня с клубникой получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 09 май 2023, 07:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Агафия писал(а): Какая "замечательная " организатор, просит прислать в личку фото проданного мне сухостоя, обещает решить все положительно. На деле уверяет, что саженцы замечательные их просто необходимо Эпином полить. Вот он положительный результат.
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ! ДРУЗЬЯ, НАС ДУРЯТ! Здравствуйте, я написала вам сообщение в вацап, но вы, к сожалению, ничего не читаете. Зайдите пожалуйста в вацап 
Вернуться к началу |
|
fanni
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 11 май 2023, 16:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2012 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
elchikr41 писал(а): Заказывала саженцы земляники сорта Кабрилло и Елизавета. Из 10 корней выжили только два и то очень плохие. Стоимость таких саженцев себя не оправдывает, жаль. Я тоже расстроена своей клубникой: заказала 3 вида по 5 шт. Выжило 4 кустика и то слабенькие какие то.
|
|
Вернуться к началу |
|
Агафия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 11 май 2023, 17:23 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 93 На сайте: 4 года 1 месяц Медали: 3
|
Лариса, я ВАТСАП от Вас не читаю, по той причине, что Вы у меня в черном списке, после первых же сообщений о супер элитных саженцах, а я ухаживать не умею. Можно подумать впервые крыжовник увидела. По другому увы никак. Почему бы не ответить мне здесь, думаю интересно будет не только мне, но другим "счастливым" покупателям нынешним и потенциальным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|