отпишусь и я.
в разных закупках брала разные средства - и Персил, и Перфект и другие, и порошки и гель, в семье нет маленьких детей, поэтому пятен на одежде тоже нет практически, да и не занашиваем до сильного загрязнения, поэтому ничего про качество стирки сказать не могу, стирает и стирает, освежает и ладно. Единственное - с посудных полотенец пятна не отстирываются ничем.
поскольку постельное белье у меня белое ( ну просто мама в свое время мне много его наготовила, в те года цветного и не было ничего, вот я его и использую уже больше 20ти лет) и после некоторого количества стирок появляется сероватый оттенок ( стираю я максимум на 60 градусах, 90 у меня проводка не выдерживает, автоматы срабатывают), поэтому через какой-то промежуток времени кипячу это белье и оно опять становится белым.
В одной из последних закупок взяла Ариэль в большой упаковке, вот такой

первое, что меня поразило, когда я вскрыла пакет - запах, запах тогдашний, из 90х, когда Ариэль только начали ввозить и тогда он отстирывал ВСЕ, можно было даже и не стирать что-то а просто замочить вещи с ним в горячей воде, а потом просто пополоскать.
Загрузила я с ним простынку и белые вафельные полотенца, получила на выходе белье, как после кипячения, стирала на 60 градусах с предварительной стиркой.
Теперь на очереди кухонные полотенца, постираю - отпишусь, исчезли ли пятна.
Я довольна, что проблемы со стиркой белого белья теперь не будет, а для остального буду использовать другие средства.
Дописано - пятна от ягод на х/б посудных полотенцах не отстирались, но пятна старые, возможно, поэтому.