|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ МиМиМишные Антидепрессанты - хвастики ☀ Добавлено: 18 дек 2016, 16:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 136
|
 Светик, я тоже ждала красивого мимишного кролика  , но увы, пришел так себе... ножки кривые. Глазок и не видно, наверное из-за цвета... Хотелось светло-серого, а пришел практически чёрный... Единственно, приятно держать кусочек меха в руках, поэтому старший сынок сказал, что будет с ним спать... Так что мне наверное не очень повезло с этим зайцем))) Но тебе спасибо) И с наступающим Новым Годом)  Девочки, пишу черед некоторое время) Распушила зайчика, поправила глазки, носик, лапки (благо руки от туда, откуда надо))) и стал намного красивее))) Пробуйте) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Натулька 26 дек 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valentinakld
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ МиМиМишные Антидепрессанты - хвастики ☀ Добавлено: 18 дек 2016, 21:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
|
Я тоже ждала красивого серого кролика (как на фото в закупке),получила уродца как на фото выше:тощий, почти черного цвета,глаз не видно, уши как две тряпочки, с внутренней стороны белые (нигде на фото в закупке нет белых ушей), в каждом ухе внутри по две бусинки, кругом торчат нитки. Одним словом: не мимишный кролик, а уродец! А ведь кто-то получил в этой закупке и очаровательных кроликов и очень доволен. Такое впечатление, что сшиты они в разных местах. Очень неприятно, закупка разочаровала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Саприко
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ МиМиМишные Антидепрессанты - хвастики ☀ Добавлено: 26 дек 2016, 14:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 644 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
получила плед!!!!СУППЕЕЕРРР!очень понравился шикарный и цвет обалденный заказывала фисташковый такой и пришел. насыщенный цвет а качество вообще обалденное мягкий приятный к телу .Света спасибо огромное за закупку(заказала еще один детям на подарок)Еще раз СПАСИБО!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|