|
Аленка0703
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 31 янв 2016, 15:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 451 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 1
|
у меня огромный шотландский кот ходит и помещается без проблем, ни капли мимо, запаха нет, через 20 дней выбрасывать было жалко) вообще забыли про наполнители и что такое горшки менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cappuchino
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 12 окт 2016, 20:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 373 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Привет! Мой кот сразу же, с удовольствием сходил в этот туалет. Если в обычный лоток он забирался всеми 4-мя лапами, то в этот мини туалет сажает только попку, а передние лапы на полу. Из-за этого и камешки почти не разбрасывает. Правда 20 дней - это предел. И когда выносишь, то главное не переворачивать. А то я засунула в пакет и хорошо, что на улицу выставила, а оттуда такая вонючка вытекла, бе. А так туалет отличный, но хотелось бы подешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
ira bokunina
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 11 мар 2017, 00:00 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 6 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Пробовала такой туалет ( подруга покупала мне в подарок 2 шт) более 15 дней он не держит, так что экономия сомнительная... Через 10 - 15 дней уже запах идёт очень чувствительный.
Кстати, 2 года назад брала сама такой - действительно был лучше, держался дольше. Видимо поставщик стал делать хуже или экономит на составляющих((( Ну и размер , конечно, ну очень маленький. Обратитесь к поставщику, может он сделает размер побольше? Об этом уже многие просили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|