Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 10:37 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Ногтепилка писал(а):
Доброе утро. Получила гриль со съемными панелями. Очень понравился, работает отлично. Был вложен талон на гарантию. Спасибо.

meeting Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! :lo_ve:
camomile Пользуйтесь с удовольствием! :hart:

Профиль Отправить личное сообщение  

bozhena
СообщениеДобавлено: 27 дек 2021, 02:37 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Здравствуйте,Наталья.Получила свой отпариватель Яромир,очень довольна,пробовала уже в работе его,пар очень хороший идёт ,сильный ,отпаривала футболку, с насадкой пробовала и без ,отпаривает всё,воду покупала дистиллированную,читала что такую нужно.Отпаривала детские игрушки ,хочу теперь подушки отпарить,тоже читала что нужно так делать,думаю всё будет супер .Вещь нужная он должен быть .Для отпаривания использовать можно доску гладильную,не раскладывая её на вешалкувешать вещь и парить.В общем я довольна,воды немногт меньше наливаю не до максимума тогда не капает,читала в отзывах в интернете про это.Спасибо вам за вашу работу и вашу закупку нужных вещей.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора bozhena поблагодарили: 2 Лантана, Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 27 дек 2021, 06:51 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
bozhena
:lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Большое вам спасибо за подробный , развернутый отзыв и живое фото! camomile
:hart: Пользуйтесь с удовольствием! snegurochka

Людмила1951
СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 13:31 
Чемпион СП

Закупок: 1997
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Уважаемая Чародейка! Получила мясорубку электрическую DL-6100M, опробовала, фарш получился отличный, но после работы пришлось помыть мет. части мясорубки и решетка заржавела, я ее, конечно, сразу просушила(вытерла насухо). вопрос : есть ли в вашей закупке запасные части для мясорубок?

За это сообщение автора Людмила1951 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 14:18 
Гений СП

Людмила1951 писал(а):
Уважаемая Чародейка! Получила мясорубку электрическую DL-6100M, опробовала, фарш получился отличный, но после работы пришлось помыть мет. части мясорубки и решетка заржавела, я ее, конечно, сразу просушила(вытерла насухо). вопрос : есть ли в вашей закупке запасные части для мясорубок?

meeting Здравствуйте!
Решетки у мясорубок делают из обычной углеродистой стали. Поэтому, после помывки, только насухо вытираем.
Моей домашней мясорубке уже оч. много лет, ничего в ней не меняла. Мою, насухо вытираю и все. Если что то сломается, то только ремонт в сервисном центре. Никакие запчасти не помогут))
За свою жизнь я не встречала мясорубок с решетками и ножами из нержавейки. Возможно , такие и существуют в супер премиум сегменте.... :dreams:
Запасных частей в продаже у поставщика нет. Обслуживание по гарантии в с/ц, читаем важную информацию по закупке.

bozhena
СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 06:28 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Здравствуйте,Наталья.В очередной раз хочу написать отзыв о своей покупке в вашей закупке.Очень много чего было преобретено полезного и нужного ,чем пользуюсь и очень довольна.Сейчас в очередной раз купила электрическую духовку ,пришлось так сделать,т.к перед новым годом у меня разбилось стекло в предыдущей духовке,такая же была ,только цвет серый .Я ей пользовалась почти 4 года и всё было отлично,но нечаянно на дверцу с полки упала чашка ,дверца была открыта после готовки я её оставила проветрить ,так получилось стекло разлетелось на мелкие частички ,убирала очень долго ,расстроилась конечно,были планы запекать на новый год кого чего,но я вышла из положения конечно ,сделала на плите ,но без духовки конечно не могу уже,а стекло искать и ставить я так подумала будет долго и скорее всего не дёшево,в общем решила лучше поменять духовку всю и взяла другого цвета и очень красивый цвет бордовый ,но в этот раз противеь один квадратный и решётка ,а в тот раз в первой духовке был ещё и круглый,но у меня теперь два набора для новой духовки,противени со старой в идеальном состоянии .На днях уже готовила первый раз ,всё отлично запекает и печёт ,но мне уже всё понятно было и как и что делать т.к опыт был в обращении с духовкой . Всё протёрла сразу как написано в инструкции, всё установила и прикрутила ,включила и немного первые минуты был запах ,но через минут 20 всё было хорошо ,всё работает ,тены греются,часы тикают и температура регулируется.Спасибо вам огромное за вашу закупку и за ваш труд , всё аккуратно упаковано было ,заказала доставку на до из офиса и попросила курьера принести в квартиру ,спасибо всем ,кто оформляет доставку тоже,всем спасибо за труд и удобства для покупателей.Покупка отличная,главное можнотперевозить духовку куда угодно ,если вдруг понадобится ,она очень компактная и не большая и не маленькая.Таких в городе не найдёшь нигде,я долго искала по магазинам,пока не видела у вас в закупке их.Цена тоже радует и гарантия есть на год ,талон оформлен вами.Спасибо огромное ещё раз .Конечно жалко ,что со старой духовкой такое произошло,нужно быть аккуратной теперь и смотреть внимательнее за стеклом ,думаю решение купить новую духовку было правильным ,я бы долго искала это стекло.На фото нет противеня и решетки ,но они есть.Можно сказать на первой духовке я потренировались и ошибки были в использовании,и рукавицы жгла об тены ,и забрызгивала всё там ,потом чистила долго,а теперь уже буду всё знать !

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 09:48 
Гений СП

:son-ce: Добрый день! Большое спасибо за такой подробный отчет о товаре и за оценку нашей работы! :hart: :hart: :hart: Пользуйтесь с удовольствием!
PS. От старой духовки снимите тэны, вдруг пригодятся.

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: bozhena

Чародейка
СообщениеДобавлено: 03 май 2023, 05:50 
Гений СП

olga1963 писал(а):
DELTA LUX DE-3704 мятный. Наталья. Спасибо за шикарный увлажнитель. Рекомендую жарким летом. В квартире прохлада сразу и нет капель на полу и мебели. Очень довольна покупкой.

meeting Спасибо за отзыв!
:lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Пользуйтесь с удовольствием!
Изображение

Madam
СообщениеДобавлено: 05 июн 2023, 12:46 
Виртуоз СП

Закупок: 285
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый день!! Что слышно по нашему грузу, который застрял на границе? Спасибо

Чародейка
СообщениеДобавлено: 05 июн 2023, 13:50 
Гений СП

Madam писал(а):
Добрый день!! Что слышно по нашему грузу, который застрял на границе? Спасибо

Добрый день! Груз прибыл в облась по жд. По жд грузы приезжают на товарную станцию Черняховска, а далее составы разбирают на контейнеры и фурами развозят по области. Это последняя инфа из транспортной компании. Так, что на этой неделе должна получить груз. Сама уже устала от этого ожидания...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни