|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 24 ноя 2017, 11:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
dervish27 писал(а): Заказывала Чайник со свистком "Астра" 2,5л ЕМ-25001/18 , вид красивый, яркий, но через год внутри возле носика появилась ржавчина, т.е. к использованию не пригоден. Ничем не чистила , механически не воздействовала, просто споласкивала. Вот так обидно.  Спасибо за отзыв! К сожалению, год, по нынешним временам, тоже срок неплохой((( 
|
|
Вернуться к началу |
|
МаргаритаК
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 25 ноя 2017, 21:01 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Заказывали заварочный чайник Чайник заварочный 800мл AK-5505/17 малиновый с металлическим фильтром Очень понравилось металлическое ситечко,не то что сейчас делают.Оно прочное очень и удобное,ничего не застревает. Спасибо оргу! 
_________________ Что ты мучаешься? Посмотри вокруг, какие люди тебя окружают. Когда ты узришь в них лучшее, твои проблемы исчезнут. — Анастасия Новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
КатюхаМ
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 01 дек 2017, 20:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 556 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала Набор из 3 салатников с крышками 1013K/47-SK "Маки",Чайник заварочный 1100мл AK-5503/18 фиолетовый с металлическим фильтром. Салатники красивые,но самый большой оказался битым,в общем за 380 руб.,я получила только два маленьких,жалко,очень они мне понравились. Заварочный чайник пришёл в целости,такой как заказывала,цвет яркий,пластик крепкий.Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Канопелька
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 01 дек 2017, 22:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1524 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 65
|
Наталита писал(а): Добрый день всем. Пожалуйста научите пользоваться чугунной сковородкой. Покупаю вторую , Думала может первая бракованная попалась, все как по инструкции с солью в духовке, потом с подсолнечным маслом. Ну везде пригорает еда к сковороде. Что я делаю не так? Очень хочу на них готовить, но увы(( У нас все в точности, как вы описали, я сделала вывод, что на них только тушить можно, на моей ещё и ржавчина пошла, так что вообще не пригодна к использованию ((
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 01 дек 2017, 23:45 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Канопелька писал(а): Наталита писал(а): Добрый день всем. Пожалуйста научите пользоваться чугунной сковородкой. Покупаю вторую , Думала может первая бракованная попалась, все как по инструкции с солью в духовке, потом с подсолнечным маслом. Ну везде пригорает еда к сковороде. Что я делаю не так? Очень хочу на них готовить, но увы(( У нас все в точности, как вы описали, я сделала вывод, что на них только тушить можно, на моей ещё и ржавчина пошла, так что вообще не пригодна к использованию ((  В закупке есть информация по чугунной посуде и в каждом товаре памятка с завода лежит. Вы ее читали? Важно знать о посуде из чугуна Ваша посуда пригодна к использованию, просто нужно пользоваться ею с особым подходом.  Я вот сама, себе заказать-- заказала, а начать пользоваться не решусь... как подумаю, что ее прокаливать, смазывать...возиться...На хорошую обкатку чугунной сковороды нужно немало сил, времени и терпения потратить. Мы ведь так привыкли к сковородочкам с антипригарным покрытием, что уже и заморачиваться сильно не хочется... Поэтому, перед заказом такого товара нужно изучить всю информацию и взвесить для себя все за и против. Все , кто готовы к этим испытаниям-- довольны, и тому есть в подтверждение хорошие отзывы участников. 
Последний раз редактировалось Чародейка 02 дек 2017, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 01 дек 2017, 23:57 |
|
 |
Гений СП |
|
|
КатюхаМ писал(а): Заказывала Набор из 3 салатников с крышками 1013K/47-SK "Маки",Чайник заварочный 1100мл AK-5503/18 фиолетовый с металлическим фильтром. Салатники красивые,но самый большой оказался битым,в общем за 380 руб.,я получила только два маленьких,жалко,очень они мне понравились. Заварочный чайник пришёл в целости,такой как заказывала,цвет яркий,пластик крепкий.Спасибо!  Посмотрела где вы получали заказ---Гурьевский офис. Почему не проверили целостность заказа в офисе, в закупке всегда пишу об этом. Мы все заказы проверяли перед упаковкой, да еще эти салатники разбить большого труда стоит. Мы областные заказы сдаем в Логистический центр, а далее они в руках курьеров...Очевидно , при перевозке в ваш офис заказ и пострадал. Если бы в офисе при получении проверили и связались со мной, то эту проблему мы бы с вами решили. А так... обидно, конечно... салатнички красивенькие...  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|