Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 10 до 17
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 90  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 13:04 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Наталита
:-|-: Я сама еще не пользуюсь чугунной, руки не доходят))). Но, девчата у нас многие умело с ними обращаются. Может и напишет кто про свои хитрости в этом деле! :mi_ga_et:

Профиль Отправить личное сообщение  

dervish27
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 10:49 
Гений СП

Закупок: 675
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Заказывала Чайник со свистком "Астра" 2,5л ЕМ-25001/18 , вид красивый, яркий, но через год внутри возле носика появилась ржавчина, т.е. к использованию не пригоден. Ничем не чистила , механически не воздействовала, просто споласкивала. Вот так обидно.

За это сообщение автора dervish27 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 11:09 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
dervish27 писал(а):
Заказывала Чайник со свистком "Астра" 2,5л ЕМ-25001/18 , вид красивый, яркий, но через год внутри возле носика появилась ржавчина, т.е. к использованию не пригоден. Ничем не чистила , механически не воздействовала, просто споласкивала. Вот так обидно.

:thanks: Спасибо за отзыв! К сожалению, год, по нынешним временам, тоже срок неплохой((( :ny_tik:

МаргаритаК
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 21:01 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Заказывали заварочный чайник Чайник заварочный 800мл AK-5505/17 малиновый с металлическим фильтром
Очень понравилось металлическое ситечко,не то что сейчас делают.Оно прочное очень и удобное,ничего не застревает.
Спасибо оргу! camomile

За это сообщение автора МаргаритаК поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 22:13 
Гений СП

МаргаритаК писал(а):
Заказывали заварочный чайник Чайник заварочный 800мл AK-5505/17 малиновый с металлическим фильтром
Очень понравилось металлическое ситечко,не то что сейчас делают.Оно прочное очень и удобное,ничего не застревает.
Спасибо оргу! camomile

thank thank thank Спасибо за отзыв! camomile camomile camomile
:son-ce: Пользуйтесь с удовольствием! :son-ce:

Заказывался такой чайничек:
Изображение

КатюхаМ
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 20:26 
Гений СП

Закупок: 556
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала Набор из 3 салатников с крышками 1013K/47-SK "Маки",Чайник заварочный 1100мл AK-5503/18 фиолетовый с металлическим фильтром. Салатники красивые,но самый большой оказался битым,в общем за 380 руб.,я получила только два маленьких,жалко,очень они мне понравились. Заварочный чайник пришёл в целости,такой как заказывала,цвет яркий,пластик крепкий.Спасибо!

За это сообщение автора КатюхаМ поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Канопелька
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 22:23 
Чемпион СП

Закупок: 1524
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 866 раз.
Наталита писал(а):
Добрый день всем. Пожалуйста научите пользоваться чугунной сковородкой. Покупаю вторую , Думала может первая бракованная попалась, все как по инструкции с солью в духовке, потом с подсолнечным маслом. Ну везде пригорает еда к сковороде. Что я делаю не так? Очень хочу на них готовить, но увы((

У нас все в точности, как вы описали, я сделала вывод, что на них только тушить можно, на моей ещё и ржавчина пошла, так что вообще не пригодна к использованию ((

За это сообщение автора Канопелька поблагодарил: Чародейка

selena2605
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 22:36 
Гений СП

Закупок: 512
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 15
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (5) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 91 раз.
Спасибо огромное организатору! Закупка со сковородками-настоящяя находка для меня. Во-первых цена, а во-вторых качество. Заказывала достаточно давно сковородку Сковорода 26см Alpenkok AK-0054A/26N "Grey stone".....если быть точнее получила я своё чудо в апреле. Хочу сказать, что до сих пор на ней ничего не подгорает и не прилипает. Сколько разных сковородок я перепробовала.......через несколько месяцев можно было выбрасывать.....а эта :lo_ve: Спасибо еще раз!!! thank

За это сообщение автора selena2605 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 23:45 
Гений СП

Канопелька писал(а):
Наталита писал(а):
Добрый день всем. Пожалуйста научите пользоваться чугунной сковородкой. Покупаю вторую , Думала может первая бракованная попалась, все как по инструкции с солью в духовке, потом с подсолнечным маслом. Ну везде пригорает еда к сковороде. Что я делаю не так? Очень хочу на них готовить, но увы((

У нас все в точности, как вы описали, я сделала вывод, что на них только тушить можно, на моей ещё и ржавчина пошла, так что вообще не пригодна к использованию ((

:-|-: В закупке есть информация по чугунной посуде и в каждом товаре памятка с завода лежит. Вы ее читали?
Важно знать о посуде из чугуна
Изображение

Ваша посуда пригодна к использованию, просто нужно пользоваться ею с особым подходом. da
Я вот сама, себе заказать-- заказала, а начать пользоваться не решусь... как подумаю, что ее прокаливать, смазывать...возиться...На хорошую обкатку чугунной сковороды нужно немало сил, времени и терпения потратить. Мы ведь так привыкли к сковородочкам с антипригарным покрытием, что уже и заморачиваться сильно не хочется... Поэтому, перед заказом такого товара нужно изучить всю информацию и взвесить для себя все за и против.
Все , кто готовы к этим испытаниям-- довольны, и тому есть в подтверждение хорошие отзывы участников. da

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Канопелька

Последний раз редактировалось Чародейка 02 дек 2017, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Чародейка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 23:57 
Гений СП

КатюхаМ писал(а):
Заказывала Набор из 3 салатников с крышками 1013K/47-SK "Маки",Чайник заварочный 1100мл AK-5503/18 фиолетовый с металлическим фильтром. Салатники красивые,но самый большой оказался битым,в общем за 380 руб.,я получила только два маленьких,жалко,очень они мне понравились. Заварочный чайник пришёл в целости,такой как заказывала,цвет яркий,пластик крепкий.Спасибо!

:-|-: Посмотрела где вы получали заказ---Гурьевский офис.
Почему не проверили целостность заказа в офисе, в закупке всегда пишу об этом. Мы все заказы проверяли перед упаковкой, да еще эти салатники разбить большого труда стоит. Мы областные заказы сдаем в Логистический центр, а далее они в руках курьеров...Очевидно , при перевозке в ваш офис заказ и пострадал. Если бы в офисе при получении проверили и связались со мной, то эту проблему мы бы с вами решили. А так... обидно, конечно... салатнички красивенькие... :thanks:
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни