Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 10 до 17
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 90  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 00:02 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
selena2605 писал(а):
Спасибо огромное организатору! Закупка со сковородками-настоящяя находка для меня. Во-первых цена, а во-вторых качество. Заказывала достаточно давно сковородку Сковорода 26см Alpenkok AK-0054A/26N "Grey stone".....если быть точнее получила я своё чудо в апреле. Хочу сказать, что до сих пор на ней ничего не подгорает и не прилипает. Сколько разных сковородок я перепробовала.......через несколько месяцев можно было выбрасывать.....а эта :lo_ve: Спасибо еще раз!!! thank

camomile camomile camomile Большое спасибо за отзыв после эксплуатации товара! :lo_ve:
:son-ce: Очень рада, что вам сковородочка приносит радость на вашей кухне. :domh:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Канопелька
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 08:40 
Чемпион СП

Закупок: 1524
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 866 раз.
Чародейка писал(а):
Канопелька писал(а):
Наталита писал(а):
Добрый день всем. Пожалуйста научите пользоваться чугунной сковородкой. Покупаю вторую , Думала может первая бракованная попалась, все как по инструкции с солью в духовке, потом с подсолнечным маслом. Ну везде пригорает еда к сковороде. Что я делаю не так? Очень хочу на них готовить, но увы((

У нас все в точности, как вы описали, я сделала вывод, что на них только тушить можно, на моей ещё и ржавчина пошла, так что вообще не пригодна к использованию ((

:-|-: В закупке есть информация по чугунной посуде и в каждом товаре памятка с завода лежит. Вы ее читали?
Важно знать о посуде из чугуна
Изображение

Ваша посуда пригодна к использованию, просто нужно пользоваться ею с особым подходом. da
Я вот сама, себе заказать-- заказала, а начать пользоваться не решусь... как подумаю, что ее прокаливать, смазывать...возиться...На хорошую обкатку чугунной сковороды нужно немало сил, времени и терпения потратить. Мы ведь так привыкли к сковородчкам с антипригарным покрытием, что уже и заморачиваться сильно не хочется... Поэтому, перед заказом такого товара нужно изучить всю информацию и взвесить для себя все за и против.
Все , кто готовы к этим испытаниям-- довольны, и тому есть в подтверждение хорошие отзывы участников. da
я её конечно читала, и все делала строго по инструкции. Ну вот не могу я себя заставить готовить в ржавой сковороде.
Раньше со сковородками таких танцев не было и с едой оставались и с водой. Сейчас сплавы чугуна совсем другие делают.
К оргу никаких претензий, просто вот такой опыт.

За это сообщение автора Канопелька поблагодарил: Чародейка

КатюхаМ
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 19:03 
Гений СП

Закупок: 556
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Я не стала проверять заказ только потому,что у вас написано "в областных центрах за хрупкий товар ответственности не несу".,в следующий раз буду знать,что можно решить проблему и буду проверять товар.

За это сообщение автора КатюхаМ поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 20:45 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Канопелька
:lo_ve: :ro_za:

Чародейка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 20:59 
Гений СП

КатюхаМ писал(а):
Здравствуйте! Я не стала проверять заказ только потому,что у вас написано "в областных центрах за хрупкий товар ответственности не несу".,в следующий раз буду знать,что можно решить проблему и буду проверять товар.

meeting Здравствуйте! Когда я первично принимаю товар (привожу из ПЭКа) и его проверяю, то для меня нет проблемы решить вопрос по браку и бою со своим поставщиком. И все выявленные случаи брака или боя поставщик берет на себя, на основании моей претензии и фото. Я сама заинтересована выявить все недочеты до сдачи в офис, чтобы не было потом лишней мороки. Конечно , бывает, и мы какой то недочет просмотреть можем (скрытый брак, не видный сразу), эти моменты всегда беру на себя и все решаю. Но, тут, к сожалению, не тот случай.... Поэтому товар в офисе нужно осматривать, и если что.... звонить организатору , а я уже далее буду решать этот вопрос с офисом раздач.
:lo_ve: Я всегда переживаю за всех своих участников, стараюсь, чтобы у нас с вами было все хорошо! da

OZen
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 12:11 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 12 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Спасибо большое организатору! Все пришло в целости и сохранности! В нужном цвете, качество отличное. Все хорошо упаковано! Очень довольна! [noviygod-121 thank camomile

За это сообщение автора OZen поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 14:44 
Гений СП

OZen писал(а):
Спасибо большое организатору! Все пришло в целости и сохранности! В нужном цвете, качество отличное. Все хорошо упаковано! Очень довольна! [noviygod-121 thank camomile

snegurochka Я очень рада, что вы остались довольны покупками ! horovod3
noviygod-66 Большое спасибо за отзыв! danceng
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
podarok podarok podarok podarok podarok podarok podarok podarok

Лимона
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 11:29 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Заказывала Сковороду 25см чугунную с деревянной ручкой 2505/25. Всё сделала по инструкции и теперь нарадоваться не могу. penguin Ничего не прилипает, не подгорает. Картошка с румяной корочкой nyam Ручка деревянная откручивается. Спасибо большое организатору за закупку. snegurochka

За это сообщение автора Лимона поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 19:14 
Гений СП

Лимона писал(а):
Заказывала Сковороду 25см чугунную с деревянной ручкой 2505/25. Всё сделала по инструкции и теперь нарадоваться не могу. penguin Ничего не прилипает, не подгорает. Картошка с румяной корочкой nyam Ручка деревянная откручивается. Спасибо большое организатору за закупку. snegurochka

camomile Большое вам спасибо за отзыв! camomile Татьяна, вы такая молодец!!! klass У некоторых участников не получается подружиться с чугуном... , а вы все сделали по инструкции :cool_cool: , и сковородочка вас радует вкусняшками! nyam elka elka1 elka danceng elka elka1 elka
Изображение

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Лимона

Виолетта33
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 18:25 
Виртуоз СП

Закупок: 213
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Я заказывала формы для выпечки BE-4401S "Хризантема" зеленая и BE-4404S "Клумба" персиковая, качество супер. Сегодня пекла маффины и банановый пирог, довольна))) самое главное тесто не прилипло, мыть легко. Спасибо!!! Сегодня маме заказала форму)) noviy-god3 Ded Moroz noviygod-61

За это сообщение автора Виолетта33 поблагодарил: Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни