|
Канопелька
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 02 дек 2017, 08:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1524 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 65
|
Чародейка писал(а): Канопелька писал(а): Наталита писал(а): Добрый день всем. Пожалуйста научите пользоваться чугунной сковородкой. Покупаю вторую , Думала может первая бракованная попалась, все как по инструкции с солью в духовке, потом с подсолнечным маслом. Ну везде пригорает еда к сковороде. Что я делаю не так? Очень хочу на них готовить, но увы(( У нас все в точности, как вы описали, я сделала вывод, что на них только тушить можно, на моей ещё и ржавчина пошла, так что вообще не пригодна к использованию ((  В закупке есть информация по чугунной посуде и в каждом товаре памятка с завода лежит. Вы ее читали? Важно знать о посуде из чугуна Ваша посуда пригодна к использованию, просто нужно пользоваться ею с особым подходом.  Я вот сама, себе заказать-- заказала, а начать пользоваться не решусь... как подумаю, что ее прокаливать, смазывать...возиться...На хорошую обкатку чугунной сковороды нужно немало сил, времени и терпения потратить. Мы ведь так привыкли к сковородчкам с антипригарным покрытием, что уже и заморачиваться сильно не хочется... Поэтому, перед заказом такого товара нужно изучить всю информацию и взвесить для себя все за и против. Все , кто готовы к этим испытаниям-- довольны, и тому есть в подтверждение хорошие отзывы участников.  я её конечно читала, и все делала строго по инструкции. Ну вот не могу я себя заставить готовить в ржавой сковороде. Раньше со сковородками таких танцев не было и с едой оставались и с водой. Сейчас сплавы чугуна совсем другие делают. К оргу никаких претензий, просто вот такой опыт.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 02 дек 2017, 20:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
КатюхаМ писал(а): Здравствуйте! Я не стала проверять заказ только потому,что у вас написано "в областных центрах за хрупкий товар ответственности не несу".,в следующий раз буду знать,что можно решить проблему и буду проверять товар.  Здравствуйте! Когда я первично принимаю товар (привожу из ПЭКа) и его проверяю, то для меня нет проблемы решить вопрос по браку и бою со своим поставщиком. И все выявленные случаи брака или боя поставщик берет на себя, на основании моей претензии и фото. Я сама заинтересована выявить все недочеты до сдачи в офис, чтобы не было потом лишней мороки. Конечно , бывает, и мы какой то недочет просмотреть можем (скрытый брак, не видный сразу), эти моменты всегда беру на себя и все решаю. Но, тут, к сожалению, не тот случай.... Поэтому товар в офисе нужно осматривать, и если что.... звонить организатору , а я уже далее буду решать этот вопрос с офисом раздач.  Я всегда переживаю за всех своих участников, стараюсь, чтобы у нас с вами было все хорошо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|