|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 23 дек 2017, 18:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
sea39 писал(а): Получила свою термокружку - очень красивая !.Крышка сделана ,как у термоса - с резинкой и клапаном.Сразу проверила - залила кипяток ,через 4 часа вода лишь теплая. Заявленные 6 часов не соответствуют действительности,жаль.   Перед заливкой кипятка, любой термос нужно прогреть пару минуток кипятком, а потом заливать свой напиток, будет держать хорошо! Если бы ваша кружка была с браком, то через 4 часа такой маленький объем остыл бы совсем до холодного состояния. При проверке , обращаем внимание, чтобы клапан был закрыт, а то тоже может остыть сразу.  А вот если кружка не держит совсем, то не сюда пишем, а мне звоним. Все термоса не выдержавшие проверку меняем на другие, как и в магазине. Коробка с доками, чистый вид обязательны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 26 дек 2017, 21:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Карина Петросян писал(а): Добрый вечер, оставлю свой положительный отзыв. Я в полно восторге, заказывала термокружку Париж https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=129021# с ребенком гулять зимой и чаек попивать, шикарная, вместительная, а самое главное - держит тепло, точнее сказать, горячо. Даже спустя несколько часов  Здравствуйте,Карина!  Спасибо за отзыв!  Я очень рада,  что кружечка вам понравилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|