|
|
Архызик
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 09 июн 2020, 21:47 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 1621 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 28
|
Ой, девочки! Забрала сегодня свой комплект Ева, https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=3429083.  Я такая довольная! Комплект очень красивый, ткань хлопок поплин, плотный. Пошито очень аккуратно. Цвета приятные, пододеяльник сшит из двух цветов, как на фото.  И цена супер!  Спасибо организатору.  Буду участвовать ещё. P.s. в том году покупала кухонные полотенца, ткань рогожка. Пользуюсь уже пол года. Теперь это мои любимые полотенца!  У полотенчиков есть петелька. Цвета, после многократных стирок, не полиняли. Впитываю отлично! А какие красивые расцветки!
_________________ Когда на небе облака, и дождь всё не кончается. Поверь, так будет не всегда, и солнышко появится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 23 июл 2020, 21:34 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
татьяна назарко писал(а): Заказала полотенца одного цвета, пришли другого. Как всегда организатор не причём, поставщик так отправил, уже несколько раз с этим сталкивалась! Я так понимаю- плачу за то что вижу в каталоге! Разве ассортимент не проверяется? По факту купила не нужную вещь, планировала как подарок. Здравствуйте! я понимаю Ваше возмущение, но не понимаю, о чем речь? какие заказали и какие получили Вы в закупке Арт-постель заказали полотенца? может я ошиблась и положила Вам чужие? фото, пожалуйста, пришлите вернем деньги, без проблем, если не соответствует заказу 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* *ЭКСПРЕСС-Пристрой ТЕКСТИЛЯ!*Всё в наличии! *Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ! *ПРИСТРОЙ от Васаби - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ*
https://t.me/orgwasabi

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Жизнелюбивая
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 23 окт 2020, 15:48 |
|
 |
| Чемпион СП |
Закупок: 1710 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 7
|
|
Добрый день! Приобрела комплект из поплина 909 Миндаль для сына, сначала сказал расцветка для девчонок, но сейчас спит с удовольствием, я сама очень люблю светлое белье, потому и взяла) Беру эту марку много лет, сатин очень достойный, поплин стал более тонким, чем раньше, но меня пока устраивает качество! Ни раз комплекты не линяли, поплин, быстро сохнет после стрижки, хорошо разглаживается! Оргу спасибо!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|