|
Автор |
Сообщение |
askite
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 21 мар 2020, 21:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 270 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
очень классное белье. пользуюсь три года, радуюсь. хочу еще. стирается хорошо, цвета сохранены, хорошо гладиться. рекомендую. не могу вложить фото. брала комплект с павлинами. 759/1 Павлин
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 25 май 2020, 00:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мария1985 писал(а): Брала не один комплект в этой закупке, все было вроде хорошо. Последний раз взяла отдельно простынь и наволочки из сатина. После первого же использования и второй стирки стали появляться катышки на белье, что очень расстроило, т.к. имеютя комплекты из сатина, других фирм и такого за 7 лет использования никогда не происходило. Не рекомндую заказывать данные Варианты, собери сам комплект.((((((( Здравствуйте! Мне очень жаль, что Вы разочарованы в продукции нашего поставщика Я сама пользуюсь с самого начала ведения закупки , а это уже 9 лет ... ну, вот и отзывы тут собираю от участников я пока своими комплектами довольна (ну, только бязь мне кажется немного грубоватой)
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Архызик
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 09 июн 2020, 21:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1619 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 28
|
Ой, девочки! Забрала сегодня свой комплект Ева, https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=3429083.  Я такая довольная! Комплект очень красивый, ткань хлопок поплин, плотный. Пошито очень аккуратно. Цвета приятные, пододеяльник сшит из двух цветов, как на фото.  И цена супер!  Спасибо организатору.  Буду участвовать ещё. P.s. в том году покупала кухонные полотенца, ткань рогожка. Пользуюсь уже пол года. Теперь это мои любимые полотенца!  У полотенчиков есть петелька. Цвета, после многократных стирок, не полиняли. Впитываю отлично! А какие красивые расцветки!
_________________ Когда на небе облака, и дождь всё не кончается. Поверь, так будет не всегда, и солнышко появится!
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 09 июн 2020, 22:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Архызик писал(а): Ой, девочки! Забрала сегодня свой комплект Ева, https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=3429083.  Я такая довольная! Комплект очень красивый, ткань хлопок поплин, плотный. Пошито очень аккуратно. Цвета приятные, пододеяльник сшит из двух цветов, как на фото.  И цена супер!  Спасибо организатору.  Буду участвовать ещё. P.s. в том году покупала кухонные полотенца, ткань рогожка. Пользуюсь уже пол года. Теперь это мои любимые полотенца!  У полотенчиков есть петелька. Цвета, после многократных стирок, не полиняли. Впитываю отлично! А какие красивые расцветки! Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 23 июл 2020, 21:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
татьяна назарко писал(а): Заказала полотенца одного цвета, пришли другого. Как всегда организатор не причём, поставщик так отправил, уже несколько раз с этим сталкивалась! Я так понимаю- плачу за то что вижу в каталоге! Разве ассортимент не проверяется? По факту купила не нужную вещь, планировала как подарок. Здравствуйте! я понимаю Ваше возмущение, но не понимаю, о чем речь? какие заказали и какие получили Вы в закупке Арт-постель заказали полотенца? может я ошиблась и положила Вам чужие? фото, пожалуйста, пришлите вернем деньги, без проблем, если не соответствует заказу 
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|