|
Автор |
Сообщение |
Жизнелюбивая
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 23 окт 2020, 15:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1705 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! Приобрела комплект из поплина 909 Миндаль для сына, сначала сказал расцветка для девчонок, но сейчас спит с удовольствием, я сама очень люблю светлое белье, потому и взяла) Беру эту марку много лет, сатин очень достойный, поплин стал более тонким, чем раньше, но меня пока устраивает качество! Ни раз комплекты не линяли, поплин, быстро сохнет после стрижки, хорошо разглаживается! Оргу спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 24 окт 2020, 02:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Жизнелюбивая писал(а): Добрый день! Приобрела комплект из поплина 909 Миндаль для сына, сначала сказал расцветка для девчонок, но сейчас спит с удовольствием, я сама очень люблю светлое белье, потому и взяла) Беру эту марку много лет, сатин очень достойный, поплин стал более тонким, чем раньше, но меня пока устраивает качество! Ни раз комплекты не линяли, поплин, быстро сохнет после стрижки, хорошо разглаживается! Оргу спасибо!!!! Спасибо за отзыв! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 24 окт 2020, 16:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ТихийОмут писал(а):  3013 Наматрасник из верблюжьей шерсти 90х200. Пришло как на картинке, на ощупь довольно мягкий, 300 грамм на метр, но скользкая ткань, гладкая, простынь будет съезжать возможно. Спать точно на таком теплее будет, брала с этой целью, т.к. матрац у нас тонкий. В составе термоскрепленная шерсть и на ярлычке написано что нельзя стирать, только химчистка. Интересно кто нибудь пробовал стирать в машинке? Здравствуйте! изделия с шерстью нельзя стирать, увы... можно сверху на него трикотажную натяжную простынь надеть и ее уже стирать признаюсь по секрету, я недавно рискнула , свое одеяло из этой закупки постирать ему уж лет 9 точно https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =451007284если бы и испортилось - не жалко так вот , постирала жидким средством без ополаскивателя НО! у меня стиральная машина с сушкой сушила 2 часа достала - отлично все! стало попушистее даже! оно квадратами простегано, кое-где уже посбивался наполнитель без сушки было бы все плохо его бы даже не достать было из машинки так что, не видать мне нового одеяла  если только из пристроя....
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

|
|
Вернуться к началу |
|
SchlossNata
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 01 ноя 2020, 00:10 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 42 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 2
|
Пришлатолько 1 подушка 50х70
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 07 ноя 2020, 19:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 20
|
Людочка, хочу еще раз выразить Вам благодарность за отличную закупку! Заказывала уже не раз КПБ -всё отлично! Сейчас получила махровые простыни на резинке для детей, отдельную простыню 1,5сп., и подушку тик/лебяжий пух 1012. Всё отличного качества! Расцветка простыни порадовала - боялась, что сильно цветастая придёт, но - нет (мужу брала на смену). Отдельный восторг - подушечка! Такая приятная. в меру упругая, быстро возвращает исходную форму, очень классная! Заказывала сыну, но он, увидя мой восторг, великодушно сказал: "Забирай!"  Так что заказываю снова) Спасибо!!! 
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
Васаби |
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 08 ноя 2020, 13:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лео писал(а): Людочка, хочу еще раз выразить Вам благодарность за отличную закупку! Заказывала уже не раз КПБ -всё отлично! Сейчас получила махровые простыни на резинке для детей, отдельную простыню 1,5сп., и подушку тик/лебяжий пух 1012. Всё отличного качества! Расцветка простыни порадовала - боялась, что сильно цветастая придёт, но - нет (мужу брала на смену). Отдельный восторг - подушечка! Такая приятная. в меру упругая, быстро возвращает исходную форму, очень классная! Заказывала сыну, но он, увидя мой восторг, великодушно сказал: "Забирай!"  Так что заказываю снова) Спасибо!!!  Рада, что все понравилось! Про простынь, можно было указать в комментариях указать желаемые оттенки 

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: |
Лео |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|