Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 10 до 17
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 90  След.
Автор Сообщение
Frozetta
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:12 
Виртуоз СП

Закупок: 339
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Брала рамку в пристрое для новой квартиры.
Пока правда так не распаковали и не повесили, но и переехали только только.

Очень легкая сама по себе, что хорошо, когда вешаешь на стену, можно вешать на крючки, которые с маленькими штыречками, а не забивать гвозди в стенку.
Рамка хорошего белого цвета.
Если кто-то надумает заказывать, то оно того стоит особенно за небольшую цену. :lo_ve:

Изображение
Изображение

P.S. Как повесим, так обязательно дополню отзыв фотографиями.

За это сообщение автора Frozetta поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:45 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Frozetta
camomile camomile camomile Большое спасибо за отзыв! :son-ce: :lo_ve:
:dreams: С нетерпением ждем фото в новой квартире! :mi_ga_et:

Профиль Отправить личное сообщение  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 18:51 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
КатеринаШ писал(а):
Заказывали сковороду-сотейник из литого алюминия, чудо, моя любимая спа!и до!

:lo_ve: Спасибо за отзыв! :lo_ve:
Пользуйтесь с удовольствием! :son-ce:

EVA18
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 13:17 
Профессионал

Закупок: 28
На сайте: 7 лет 6 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
заказывала чугунную кастрюлю на 5,5 литров! это первая посуда у меня из чугуна, с начало расстроилась, делала все вроде как по инструкции, прокаливала в духовке, а на следующий день крышка покрылась ржавчиной, решила опять заново все прокалить, помыла хорошо, прокаливал уже на плите, насыпала соли как положено, все прошло удачно, потом налила масло и с дуру накрыла крышкой чугунной, чтобы тоже прокалилась, а через какое то время открыла крышку, а там типа мазута накопилось и такой едкий дым, одели мигом ребенка и все на улицу, думали отравимся, вынесла кастрюлю тоже на улицу, муж сказал чугун нынче не тот, но я не оставила надежд, тряпкой весь этот мазут вычистила, все таки давно хотела приобрести чугунную кастрюлю, поставила опять с солью прокаливаться, но уже не накрывала крышку, смазка потихоньку вся выгорела, уже не было первичной вони, потом залила опять маслом, тоже все прокалила, как остыла кастрюля, лишки масло вытерла тряпкой, крышку отдельно на газу прокалила, она хорошо у меня литая, все хорошо протерла маслом! Теперь не нарадуюсь этой кастрюлей, что только не тушила в ней, и плов готовила и каши всякие, даже блины попробовала в ней жарить, все отлично! только один минус в ней, дно можно было сделать толще, иногда прогорает еда! а так все отлично!))

За это сообщение автора EVA18 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 13:50 
Гений СП

EVA18 писал(а):
заказывала чугунную кастрюлю на 5,5 литров! это первая посуда у меня из чугуна, с начало расстроилась, делала все вроде как по инструкции, прокаливала в духовке, а на следующий день крышка покрылась ржавчиной, решила опять заново все прокалить, помыла хорошо, прокаливал уже на плите, насыпала соли как положено, все прошло удачно, потом налила масло и с дуру накрыла крышкой чугунной, чтобы тоже прокалилась, а через какое то время открыла крышку, а там типа мазута накопилось и такой едкий дым, одели мигом ребенка и все на улицу, думали отравимся, вынесла кастрюлю тоже на улицу, муж сказал чугун нынче не тот, но я не оставила надежд, тряпкой весь этот мазут вычистила, все таки давно хотела приобрести чугунную кастрюлю, поставила опять с солью прокаливаться, но уже не накрывала крышку, смазка потихоньку вся выгорела, уже не было первичной вони, потом залила опять маслом, тоже все прокалила, как остыла кастрюля, лишки масло вытерла тряпкой, крышку отдельно на газу прокалила, она хорошо у меня литая, все хорошо протерла маслом! Теперь не нарадуюсь этой кастрюлей, что только не тушила в ней, и плов готовила и каши всякие, даже блины попробовала в ней жарить, все отлично! только один минус в ней, дно можно было сделать толще, иногда прогорает еда! а так все отлично!))

:son-ce: camomile Большое спасибо за такой подробный отзыв! camomile
Как говорится, терпение и труд-- все перетрут.))) :cool_cool:
da Конечно, чугунной посудкой нужно уметь подружиться! Но, зато потом, она вам прослужит долгие- долгие годы.
:ku_bok: Вы- молодец! У вас все получилось! :cool_cool:

03nika72
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 21:18 
Чемпион СП

Закупок: 1167
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Заказывала сковородку алюминиеваю литую со съемной ручкой Alpenkok AK-0066A/26N GREY MARBLE очень осталась довольна.Легко моется,не пригорает.Всегда пользовалась Tefal,мне даже понравилась больше.(От тефлона буду избавляться по мере износа). Приходили в гости родственники всем она понравилась, заказала им то же.Теперь у меня все со сковородочками ))). Хочу прикупить сотейник,но мне нужен не большой 22 см,со с"емнай ручкой,как появится закажу.Огромное спасибо за закупку.

За это сообщение автора 03nika72 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 21:22 
Гений СП

03nika72 писал(а):
Заказывала сковородку алюминиеваю литую со съемной ручкой Alpenkok AK-0066A/26N GREY MARBLE очень осталась довольна.Легко моется,не пригорает.Всегда пользовалась Tefal,мне даже понравилась больше.(От тефлона буду избавляться по мере износа). Приходили в гости родственники всем она понравилась, заказала им то же.Теперь у меня все со сковородочками ))). Хочу прикупить сотейник,но мне нужен не большой 22 см,со с"емнай ручкой,как появится закажу.Огромное спасибо за закупку.

:lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Большое спасибо за отзыв! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:
:son-ce: Пользуйтесь с удовольствием! camomile
Изображение

Лимона
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 18:21 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Брала у вас Набор из 6-ти формочек для кексов AK-6056S/6 темно-розовый. Формочки маленькие, купила специально для куличиков, чтобы деткам раздавать. Вчера пекла. Куличики получились замечательные. :dreams:
Чародейка, в очередной раз спасибо! thank camomile

Чародейка
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 08:57 
Гений СП

Лимона писал(а):
Брала у вас Набор из 6-ти формочек для кексов AK-6056S/6 темно-розовый. Формочки маленькие, купила специально для куличиков, чтобы деткам раздавать. Вчера пекла. Куличики получились замечательные. :dreams:
Чародейка, в очередной раз спасибо! thank camomile

:lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Большое спасибо за отзыв! camomile camomile camomile
Куличики, думаю, nyam были вкусненькие! :dreams:
Изображение

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Лимона

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 20:14 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
shariki Наталья, спасибо огромное за Наборы столовых приборов 24 предмета BE-0014GS24! :ro_za:
Изображение
Качество хорошее, рисунок соответствует фотографии в каталоге! :-:ok:-:
Отдельное спасибо за Ваш добросовестный труд! respekt

Изображение

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни