|
Автор |
Сообщение |
Frozetta
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 22 мар 2018, 09:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 339 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Брала рамку в пристрое для новой квартиры. Пока правда так не распаковали и не повесили, но и переехали только только. Очень легкая сама по себе, что хорошо, когда вешаешь на стену, можно вешать на крючки, которые с маленькими штыречками, а не забивать гвозди в стенку. Рамка хорошего белого цвета. Если кто-то надумает заказывать, то оно того стоит особенно за небольшую цену.   P.S. Как повесим, так обязательно дополню отзыв фотографиями.
|
|
Вернуться к началу |
|
EVA18
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 26 мар 2018, 13:17 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 28 На сайте: 7 лет 6 месяцев Медали: 2
|
заказывала чугунную кастрюлю на 5,5 литров! это первая посуда у меня из чугуна, с начало расстроилась, делала все вроде как по инструкции, прокаливала в духовке, а на следующий день крышка покрылась ржавчиной, решила опять заново все прокалить, помыла хорошо, прокаливал уже на плите, насыпала соли как положено, все прошло удачно, потом налила масло и с дуру накрыла крышкой чугунной, чтобы тоже прокалилась, а через какое то время открыла крышку, а там типа мазута накопилось и такой едкий дым, одели мигом ребенка и все на улицу, думали отравимся, вынесла кастрюлю тоже на улицу, муж сказал чугун нынче не тот, но я не оставила надежд, тряпкой весь этот мазут вычистила, все таки давно хотела приобрести чугунную кастрюлю, поставила опять с солью прокаливаться, но уже не накрывала крышку, смазка потихоньку вся выгорела, уже не было первичной вони, потом залила опять маслом, тоже все прокалила, как остыла кастрюля, лишки масло вытерла тряпкой, крышку отдельно на газу прокалила, она хорошо у меня литая, все хорошо протерла маслом! Теперь не нарадуюсь этой кастрюлей, что только не тушила в ней, и плов готовила и каши всякие, даже блины попробовала в ней жарить, все отлично! только один минус в ней, дно можно было сделать толще, иногда прогорает еда! а так все отлично!))
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 26 мар 2018, 13:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
EVA18 писал(а): заказывала чугунную кастрюлю на 5,5 литров! это первая посуда у меня из чугуна, с начало расстроилась, делала все вроде как по инструкции, прокаливала в духовке, а на следующий день крышка покрылась ржавчиной, решила опять заново все прокалить, помыла хорошо, прокаливал уже на плите, насыпала соли как положено, все прошло удачно, потом налила масло и с дуру накрыла крышкой чугунной, чтобы тоже прокалилась, а через какое то время открыла крышку, а там типа мазута накопилось и такой едкий дым, одели мигом ребенка и все на улицу, думали отравимся, вынесла кастрюлю тоже на улицу, муж сказал чугун нынче не тот, но я не оставила надежд, тряпкой весь этот мазут вычистила, все таки давно хотела приобрести чугунную кастрюлю, поставила опять с солью прокаливаться, но уже не накрывала крышку, смазка потихоньку вся выгорела, уже не было первичной вони, потом залила опять маслом, тоже все прокалила, как остыла кастрюля, лишки масло вытерла тряпкой, крышку отдельно на газу прокалила, она хорошо у меня литая, все хорошо протерла маслом! Теперь не нарадуюсь этой кастрюлей, что только не тушила в ней, и плов готовила и каши всякие, даже блины попробовала в ней жарить, все отлично! только один минус в ней, дно можно было сделать толще, иногда прогорает еда! а так все отлично!))  Большое спасибо за такой подробный отзыв! Как говорится, терпение и труд-- все перетрут.)))  Конечно, чугунной посудкой нужно уметь подружиться! Но, зато потом, она вам прослужит долгие- долгие годы.  Вы- молодец! У вас все получилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|