|
ИринаСкубаева
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 23 окт 2018, 15:45 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 38 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 2
|
Жаль, разочарованна заказала толкушку деревянную, а мне пришла металлическая. Нужна была деревянная, только из этой мелочи и заказ то оформила.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 24 окт 2018, 01:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ИринаСкубаева писал(а): Жаль, разочарованна заказала толкушку деревянную, а мне пришла металлическая. Нужна была деревянная, только из этой мелочи и заказ то оформила. Добрый вечер. Вашу толкушку положили другому участнику, он тоже из вашего офиса раздач. Это ошибка при разборе(((( Обязательно сделаем обмен между вами. Приношу вам свои извинения. Завтра с вами свяжусь (напишу, либо позвоню). С уважением, Ирина. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
ларец
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 24 окт 2018, 14:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
здравствуйте. заказывала Чайник мет. 2,5л МВ-27499 1/18 код 21957 пришел в красивой упаковке с ручкой, сам завернут в пупырчатую ткань. на крышке сбору скол эмали. некрасиво и бросается в глаза сильно. и быстро полезет ржавчина из этого места. сама крышка не плотно садится на горловину чайника, скользит при попытке ее надежнее поставить и при наливании жидкости из чайника (особенно кипящей) в образовавшуюся щель между сползшей крышкой и ободком горловины вырывается горячий пар на руку. ручка у чайника керамическая с рисунком как на самом. красивая. закреплена на клепки, которые после двух-трех подниманий-опусканий ручка разболталась и теперь в вертикальном положении не держится а падает с жутким грохотом. т.к. она тяжелая по причине того что сделана из керамики. может легко расколоться. в опущенном и поднятом положении сильно нагревается (не зависит от размера пламени горелки, пробовали как на самом минимальном и максимальном огне), голой рукой за ручку не возьмешься, только с прихваткой. сам чайник вместительный 2,5 литра это то что надо на семью и заварить чай и налить кипяток. сделала фото и крышки со сколом и самого чайника и его презентабельной упаковки, но загрузить не позволяют требования сайта к размеру файла - слишком большой для него. в любом случае спасибо за закупку, чайник вещь не вечная. придет время его менять, уже буду знать на что обратить внимание. надеюсь мой отзыв поможет другим участникам.
_________________ 89062195846
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 24 окт 2018, 15:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ларец писал(а): здравствуйте. заказывала Чайник мет. 2,5л МВ-27499 1/18 код 21957 пришел в красивой упаковке с ручкой, сам завернут в пупырчатую ткань. на крышке сбору скол эмали. некрасиво и бросается в глаза сильно. и быстро полезет ржавчина из этого места. сама крышка не плотно садится на горловину чайника, скользит при попытке ее надежнее поставить и при наливании жидкости из чайника (особенно кипящей) в образовавшуюся щель между сползшей крышкой и ободком горловины вырывается горячий пар на руку. ручка у чайника керамическая с рисунком как на самом. красивая. закреплена на клепки, которые после двух-трех подниманий-опусканий ручка разболталась и теперь в вертикальном положении не держится а падает с жутким грохотом. т.к. она тяжелая по причине того что сделана из керамики. может легко расколоться. в опущенном и поднятом положении сильно нагревается (не зависит от размера пламени горелки, пробовали как на самом минимальном и максимальном огне), голой рукой за ручку не возьмешься, только с прихваткой. сам чайник вместительный 2,5 литра это то что надо на семью и заварить чай и налить кипяток. сделала фото и крышки со сколом и самого чайника и его презентабельной упаковки, но загрузить не позволяют требования сайта к размеру файла - слишком большой для него. в любом случае спасибо за закупку, чайник вещь не вечная. придет время его менять, уже буду знать на что обратить внимание. надеюсь мой отзыв поможет другим участникам. Добрый день. В закупках данного поставщика я всегда активно "работаю" с заводским браком. Все претензии рассматриваются и в 95% случаев решаются положительно.  Многие участники уже это знают. При открытии нужно было вам сразу связаться со мной. Эти вопросы мы решаем без проблем. Обмен, либо возврат при отсутствии нужной позиции на складе. Имейте это ввиду на будущее обязательно. Сразу обращайтесь ко мне. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 26 окт 2018, 16:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
оал122868 писал(а): Добрый день! Спасибо организатору за оперативную работу! А теперь по поводу заказа. Взяла себе набор из трёх разъёмных форм - сердце,круглая 26 см и круглая 28 см. При ближайшем рассмотрении форм сердце и круг 26 см было выявлено,что обе детали не плотно прилегают в каждой из форм,понятно одно,что даже самое густое тесто будет вытекать.Муж посмотрел и сказал,что не правильно заклепали.В гараже поколдовал и исправил пока одну форму, может и с другой получится.Возвращать не буду. Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и вашему мужу за "золотые руки")) На будущее имейте ввиду, что брак поставщик обменивает. Надеюсь, что все получится и вы испечете не одну вкусняшку для своих близких в этих формочках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
оал122868
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 26 окт 2018, 20:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 570 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Просто Мария писал(а): оал122868 писал(а): Добрый день! Спасибо организатору за оперативную работу! А теперь по поводу заказа. Взяла себе набор из трёх разъёмных форм - сердце,круглая 26 см и круглая 28 см. При ближайшем рассмотрении форм сердце и круг 26 см было выявлено,что обе детали не плотно прилегают в каждой из форм,понятно одно,что даже самое густое тесто будет вытекать.Муж посмотрел и сказал,что не правильно заклепали.В гараже поколдовал и исправил пока одну форму, может и с другой получится.Возвращать не буду. Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и вашему мужу за "золотые руки")) На будущее имейте ввиду, что брак поставщик обменивает. Надеюсь, что все получится и вы испечете не одну вкусняшку для своих близких в этих формочках.  Вот такая красота получается в этих формах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда БИОЛ Добавлено: 27 окт 2018, 04:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
оал122868 писал(а): Просто Мария писал(а): оал122868 писал(а): Добрый день! Спасибо организатору за оперативную работу! А теперь по поводу заказа. Взяла себе набор из трёх разъёмных форм - сердце,круглая 26 см и круглая 28 см. При ближайшем рассмотрении форм сердце и круг 26 см было выявлено,что обе детали не плотно прилегают в каждой из форм,понятно одно,что даже самое густое тесто будет вытекать.Муж посмотрел и сказал,что не правильно заклепали.В гараже поколдовал и исправил пока одну форму, может и с другой получится.Возвращать не буду. Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и вашему мужу за "золотые руки")) На будущее имейте ввиду, что брак поставщик обменивает. Надеюсь, что все получится и вы испечете не одну вкусняшку для своих близких в этих формочках.  Вот такая красота получается в этих формах. Класс!!! Золотые руки у всей вашей семьи. Очень красиво и, уверена, вкусно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|