|
Cvetamama
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 05 дек 2017, 13:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Давайте я расскажу.. Итак заказала сгоряча сразу 2 куклы Лол в данной закупке.. Всей семьей были в шоке.. Это настолько дешевая подделка, насколько это только возможно, они просто чудовищны.. смотрите сами..  И если справа кукла с бантом ещё терпимо..только запах ужасный, одежда не снимается, части тела (кроме головы) не двигаются,и сама она полностью из твердой пластмассы... то кукла слева - просто полный монстр, с вываливающимся скальпом...  Не заказывайте, не портите себе настроение и не выбрасывайте денег на ветер, как я! Следующие разочарование - трасса..якобы светящаяся в темноте..снова ложь и обман..не светится, пластмасса тонкая, плохого качества, машинка маленькая, будто не от неё.. в др.закупке уже заказывали подобную, так что есть с чем сравнить, у этой качество в разы хуже.. опять выкинутые деньги и разочарование..хотела именно светящуюся, поверила описанию..наивная..
|
|
Вернуться к началу |
|
Katty-sp
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 06 дек 2017, 09:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
да, кукла лол это, что то страшное, моя дочка просто плакала когда открыла ее, слой один, шар не пойми какой, внутри один пакетик типа аксессуары, башмачки на каблуке на куклу барби, а ВОНЬ НА ВСЮ КВАРИТРУ!!! ни чего не двигается - не снимается! я встречала подделки - но такого ужаса я не видела еще!!!! еще и отписались - оригинал и цена за это 300р мы в магазине за 200 покупали - конечно не оригинал - но хорошенькая куколка, все акуратненько а тут - слов нет Цитата: Цитата: кукла лол подделка? какого она качества? Поставщик говорит, что куколка оригинал, но я ее не видели, поэтому утверждать не могу..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 08 дек 2017, 22:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Cvetamama писал(а): Следующие разочарование - трасса..якобы светящаяся в темноте..снова ложь и обман..не светится, пластмасса тонкая, плохого качества, машинка маленькая, будто не от неё.. в др.закупке уже заказывали подобную, так что есть с чем сравнить, у этой качество в разы хуже.. опять выкинутые деньги и разочарование..хотела именно светящуюся, поверила описанию..наивная.. Как хорошо, что Вы это написали! Заказывала девочке-соседке по ее просьбе. Могла отдать, не проверив. Одновременно заказала такую же трассу в другой закупке для дочки. Если окажется лучше, придётся свою отдавать(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|